загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Что здесь поддерживать? У меня всяких идей за день с десяток возникают,что мне теперь,с вашей всех помощью в жизнь претворять. Реально на жизнь смотреть надо и в реальности жить. А то все умею,все могу. Детский лепет.
Каждому своё.
Лиза, Украина, Винница, 43 года
Лиза, Украина, Винница, 43 года.

-Слышишь, дяденька! Тебе строитель нужен??
-Нет!
-А грузчик??
-есть уже!
-А дворник???
-Тоже есть!!
-может муляр?
-Нет!
-Ну...блин...твое счастье, а то б я тебе наработал!!! wink_rt_40.png

Лиза, Украина, Винница писала:
-Слышишь, дяденька! Тебе строитель нужен?? -Нет! -А грузчик?? -есть уже! -А дворник??? -Тоже есть!! -может муляр? -Нет! -Ну...блин...твое счастье, а то б я тебе наработал!!!
Да-да, таких к сожалению много. По делу ничего сказать не могут, а чужие идеи гнобить могут все)) Что уж тут говорить.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не боги горшки обжигают. Всё получится.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Нет, сам. Более 2х лет. От набора групп и создания афиши, до проведения сета. На своих мероприятиях всегда сам был звукооператором.
Что за мероприятия? Я еще в школе пытался заниматься подобными делами- очень сложно,а сейчас при такой конкуренции нужно быть " семи пядей во лбу" чтобы что-то стоящее создать. А всяких дешевок полно везде. Тогда лучше и не начинать. У меня двое знакомых работают на телевидение ,звуковик и видеооператор,плачут от однообразной работы и поездок по всяким захолустьям.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

а по моему
очень!
если делать что-то
серьезно то надо пошаговое:
идея
источники
либретто
персонажи..
я уже не говорю, что нужны профессионалы...

а я хочу сделать огненное шоу от чем-то не знаю чем, это не разговор, а детский лепет какой
-то
вот это и смешно
Женат

Да-да, таких к сожалению много. По делу ничего сказать не могут, а чужие идеи гнобить могут все)) Что уж тут говорить.
Идея должна быть выстрадана и воплощена самим. Любой может написать здесь:- А давайте создадим что-нибудь такое. Кто чем поможет? Гнобить мне смысла нет. Затухнет это начинание через 5 страниц максимум,и сам через неделю забудешь ,поддавшись другой более "значительной идеи".

Что за мероприятия? Я еще в школе пытался заниматься подобными делами- очень сложно,а сейчас при такой конкуренции нужно быть " семи пядей во лбу" чтобы что-то стоящее создать. А всяких дешевок полно везде. Тогда лучше и не начинать. У меня двое знакомых работают на телевидение ,звуковик и видеооператор,плачут от однообразной работы и поездок по всяким захолустьям.
Потому что делают они однотипную работу, сам работал на тв оператором, ушёл, потому как творческий потенциал не раскрыть в таких местах. И все музыканты будут не мировые звёзды.
Женат

Потому что делают они однотипную работу, сам работал на тв оператором, ушёл, потому как творческий потенциал не раскрыть в таких местах. И все музыканты будут не мировые звёзды.
А я про что? Хочешь самореализовать себя-дерзай сам. Покажи на что ты САМ способен. А то получается,что люди здесь все напишут ,предложат,а ты только урожай соберешь,продашь и наваришься. И о тех ,кто тебе помогал ,даже не вспомнишь.

Идея должна быть выстрадана и воплощена самим. Любой может написать здесь:- А давайте создадим что-нибудь такое. Кто чем поможет? Гнобить мне смысла нет. Затухнет это начинание через 5 страниц максимум,и сам через неделю забудешь ,поддавшись другой более "значительной идеи".
Для того чтобы это создать, начал с 0. Пересмотрев то, как делают шоу и как это всё ставится, разработал систему для фаер-шоу и сценический свет, под свою идею.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
а по моему очень! если делать что-то серьезно то надо пошаговое: идея источники либретто персонажи.. я уже не говорю, что нужны профессионалы... а я хочу сделать огненное шоу от чем-то не знаю чем, это не разговор, а детский лепет какой -то вот это и смешно
Профи пусть ставят то, что они хотят. Я делаю сам, кто захочет принять участие, пусть примет, одному поднять такой проект не реально, но с помощью единомышленников, получится.
Женат

Для того чтобы это создать, начал с 0. Пересмотрев то, как делают шоу и как это всё ставится, разработал систему для фаер-шоу и сценический свет, под свою идею.
Фаер-шоу это не рок-опера,уровень разный. Попробуй воплоти эту идею в жизнь,а там посмотрим. Только делать это надо самому,а не с помощью других. И тогда будет тебе признание,если добьешься успеха.

Фаер-шоу это не рок-опера,уровень разный. Попробуй воплоти эту идею в жизнь,а там посмотрим. Только делать это надо самому,а не с помощью других. И тогда будет тебе признание,если добьешься успеха.
Тут всё вместе связано, потому что идею оперы обдумываю с 2010.
Женат

Тут всё вместе связано, потому что идею оперы обдумываю с 2010.
Мне вспомнилась тема " Реальность",почему женщины не спят с русскими мужиками? Человек тоже долго думает,а результата НОЛЬ.

Уважаемые форумчане, те, кто хочет гнобить тему, лучше оставьте своё мнение при себе. Одному такой проект поднять не реально. Если есть что добавить по существу данной темы и поддержать проект, пишите, буду очень рад сотрудничеству и общению по данной тематике.
Женат

Профи пусть ставят то, что они хотят. Я делаю сам, кто захочет принять участие, пусть примет, одному поднять такой проект не реально, но с помощью единомышленников, получится.
Так ты напиши,что ты делаешь. А то,только о помощи просишь. Что конкретно нужно? Деньги,костюмы,арена,сценаристы,режиссеры,актеры? Где суть вопрошаемого?
Женат

Уважаемые форумчане, те, кто хочет гнобить тему, лучше оставьте своё мнение при себе. Одному такой проект поднять не реально. Если есть что добавить по существу данной темы и поддержать проект, пишите, буду очень рад сотрудничеству и общению по данной тематике.
Про что писать? Разъясни тематику.

Так ты напиши,что ты делаешь. А то,только о помощи просишь. Что конкретно нужно? Деньги,костюмы,арена,сценаристы,режиссеры,актеры? Где суть вопрошаемого?
Нужны идеи по созданию сценария, чтобы продолжить потом написание и корректировку текстов самой оперы.

Про что писать? Разъясни тематику.
Может кто предложит сделать оперу по какой-либо из войн. Развернуть и отразить события в музыке, тех лет когда заветы Руси вкладывали в каждого русича.
Женат

Может кто предложит сделать оперу по какой-либо из войн. Развернуть и отразить события в музыке, тех лет когда заветы Руси вкладывали в каждого русича.
Теперь все понятно.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Ищу сценариста!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.