Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
В основном молочку, сыры что у часников беру на ярмарках, а вообще то всё отдавал что можно) недавно сосиску и пельмень отдал..производителей уж сори называть не буду.. результат плачевный, но много и хороших продуктов..вместо слова хороших хотел написать слово качественных но не буду.
вот так поделились blush_rt_40.gif sad_rt_40.png Как раз интересно, какие продукты прошли проверку, а что лично вы не будете покупать. Товарищеская рекомендация, без данных от лаборатории. wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот так поделились Как раз интересно, какие продукты прошли проверку, а что лично вы не будете покупать. Товарищеская рекомендация, без данных от лаборатории.
Все продукты проходят проверку, но дело в другом, все производители защищают себя юридически различными ТУ..так вот по его ТУ в его твороге нет ничего общего что связано с коровой.. и это законно и назвали это ..творожный продукт.. а вот под каким названием добрая тётя это выкладывает на прилавок вот вопрос..и такой обман просто массовый дабы штраф копейки.. я последнее время беру продукцию Калужских производителей..очень вкусная колбаска).. но 600-800 р. кг... творог стараюсь брать менее жирный по 180-220 брал... да и на счёт творога..подошли к продавцу..попросили на пробу..взяли кусочек..отошли всторонку..достали из кармана йод..я ношу в шприце маленьком..капнули немного..если посинело не берите..идите дальше.. это вроде единственный вариант оградить себя от дерьма.. так же ношу с собой нитрат-тестер..продавцы позволяют проводить тест..главное не привлекать внимание народа и прилюдно не афишировать никакие показания.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все продукты проходят проверку, но дело в другом, все производители защищают себя юридически различными ТУ..так вот по его ТУ в его твороге нет ничего общего что связано с коровой.. и это законно и назвали это ..творожный продукт.. а вот под каким названием добрая тётя это выкладывает на прилавок вот вопрос..и такой обман просто массовый дабы штраф копейки.. я последнее время беру продукцию Калужских производителей..очень вкусная колбаска).. но 600-800 р. кг... творог стараюсь брать менее жирный
спасибо за ответ )
насчет ТУ и ГОСТ - конечно, знаем разницу.
Насчет творога - спасибо, проверю тот, что покупаю. Только дома ))
о какой колбасе речь? если о в/к - так это средняя цена, имхо.
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
спасибо за ответ ) насчет ТУ и ГОСТ - конечно, знаем разницу. Насчет творога - спасибо, проверю тот, что покупаю. Только дома )) о какой колбасе речь? если о в/к - так это средняя цена, имхо.
о колбасе Калужских производителей) и как бы если собрать мою ушлость и наличие близких родственников которые регулярно посещают Калужопинские края где в магазинах достаточно колбасных продуктов местного производства немного по другим ценам чем в Москве... так что мне сложно дискутировать на счёт цен и видов колбас.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "За покупками?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.