загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Как вы стираете объемные портьеры!?
KsyNk_aZ, Россия, Москва, 39 лет
KsyNk_aZ, Москва, 39 лет.

В прошлом году пошила на заказ очень красивые портьеры, объемные, ткань дорогая. Теперь сижу ломаю голову, как их стирать!? А уже пора бы, пыли собралось на них достаточно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

KsyNk_aZ, Россия, Москва писала:
В прошлом году пошила на заказ очень красивые портьеры, объемные, ткань дорогая. Теперь сижу ломаю голову, как их стирать!? А уже пора бы, пыли собралось на них достаточно.
На озеро сходи или на речку rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дома точно никак, если только у вас супербольшая стиральная машинка…думаю химчистка вам в помощь. По крайней мере я там стираю.

Да, была мысль отнести в химчистку, но не знаю куда лучше, боюсь как бы не испортили, ткань деликатная.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В ванне постирайте руками,температуру и моющее средство используйте по-составу ткани...
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Да, была мысль отнести в химчистку, но не знаю куда лучше, боюсь как бы не испортили, ткань деликатная.
а чего бояться ??? отнеси и спроси у них готовы ли они взяться за работу....Если согласятся, ты деньги платишь ---если испортят отвечать будут.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

У меня машинка на 9 кг, стирает большие объемы. Даже покрывало меховое с кровати.
Svetlana, Россия, Москва, 42 года
Svetlana, Москва, 42 года.

Ну так в химчистке много деликатных вещей стирают, у них же оборудование специальное. Я свои занавеси в Диане второй год стираю. Мне нравится, всегда возвращают чистенькие, мне потом остается только мужа уговорить повесить, чтобы никто не успел помять их.

Надо подумать насчет них, а глаженные возвращают или еще дома гладить нужно? Как-то не приходилось раньше пользоваться услугами химчисток, вот и вопросов много)))
Svetlana, Россия, Москва, 42 года
Svetlana, Москва, 42 года.

Конечно занавеси выглаженные возвращают, это входит в стоимость услуги. Я еще пользуясь услугой водителя, мне на дом привозят уже готовый заказ. Потому что мужа не допросишься, отвезти- привезти, в общем удобно.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Я такие вещи замачивала в ванной в слегка мыльной воде.а потом прополаскивала и давала стечь не отжимая.в принципе у вас задача избавится от пыли.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Теперь сижу ломаю голову, как их стирать!?
Стираю обычно в машинке, вешаю сразу после стирки ещё сырыми тока красиво не складывать пока не высохнут.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Надо подумать насчет них, а глаженные возвращают или еще дома гладить нужно? Как-то не приходилось раньше пользоваться услугами химчисток, вот и вопросов много)))
при сдаче вещи в химчистку это все оговаривается.....
Сейчас время такое за все надо платить бесплатно мало что делается...
Погладят, дырку зашьют, петельки вставят и прочееееееееееее....
Главное выбрать нормальную химчистку которая несет ответственность
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Только в химчистку)))у меня тоже дорогие объёмные..
стирают очень хорошо..Ни разу не испортили)))
Новых ответов пока нет.
В теме "Как вы стираете объемные портьеры!?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.