10.03.16 22:50 Качество работ хорошее, ребята свою работу знают. Цены у них средние. Конечно, составляют смету, там вы все подробно увидите, сколько потрачено на материалы и работы. Мы ровно по смете заплатили »»»
10.03.16 20:00 могу вам посоветовать фирму, они нам ремонт делали правда без дизайн проекта. Мы комнату расширяли за счет балкона. Получилось красиво и практично, зал теперь у нас огромный. Фирма Аск-строй, узнайте у них они вам все расскажут и подскажут как лучше.... »»»
21.01.16 17:48 Дома точно никак, если только у вас супербольшая стиральная машинка…думаю химчистка вам в помощь. По крайней мере я там стираю. »»»
20.01.16 16:07 На работе в любом случае я делаю свою работу даже если нет настроения, а дома в таких случаях включаю фильм и ем сладкое. Я думаю все слишком бонально »»»
20.01.16 16:10 Мне вот название песни только не понравилось, почему так все....мне наоборот доставляет удовольствие)) »»»
15.01.16 11:29 У нас вот такая ситуация, муж приходит с работы еле живой и все равно садится в танчики порубить, но вот не понимаю я логики, тут бы лечь отдохнуть, а он сидит в танчики и бывало такое, что засыпал прям в кресле.... »»»