загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчина который нормально зарабатывает и обеспечивает семью,в интернете долго не сидит.
Страницы:
1
2
3
4
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Наталья, Украина. писала:
Как вам такое мнение?Недавно услышала такое мнение,что мужчина,который занят делом в реальной жизни не имеет много свободного времени и не может целыми днями сидеть в интернете.Я задумалась,а ведь правда!
А мне почему то сразу вспомнился анекдот; Мужик - золотые руки, познакомился с женщиной - на всю голову ушибленной. И теперь дурная голова - рукам покоя не даёт. dntknw_rt_60.gif А время и возможности всегда найти можно. haha_rt_56.gif tease_rt_82.gif

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только у этой правды есть оборотная сторона медали... У такого мужчины есть женщина! И ему впринципе, не интересны "ищущие" левые тётки, претендующие на роль жены!!! Если же мужчина свободен, то он (как вариант), будет много сидель в интернете, что бы выцепить оттуда себе жену, это "сидение" и есть ДЕЛО для мужчины на данный период времени, ибо потом уже сидеть в интернете будет некогда...
Главное, Чтобы и денег заробатывать успевал, кому он без денег нужен. rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ох Наташа,Вы мне чем-то напоминает бывшую жену.
И не только Вашу. dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Наталья, Вы наверное обратили внимание, что я из интернета не выхожу, ну или нахожусь в нем очень много времени. И делать выводы, что я Бездельник.....я бы не стал на Вашем месте. Да и со заработок м у меня все нормально. И по дому все успеваю делать, и дети у меня ухоженные и чистые, накормленны и хорошо одеты.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Как вам такое мнение?Недавно услышала такое мнение,что мужчина,который занят делом в реальной жизни не имеет много свободного времени и не может целыми днями сидеть в интернете.Я задумалась,а ведь правда!
Наталья, а заголовок темы, это вопрос или утверждение?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У нас вот такая ситуация, муж приходит с работы еле живой и все равно садится в танчики порубить, но вот не понимаю я логики, тут бы лечь отдохнуть, а он сидит в танчики и бывало такое, что засыпал прям в кресле. lazy2_rt_58.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
К сожалению размер оклада не зависит в нашей стране от затраченного на работу времени.
и слава богу. печально что он часто не зависит от результата
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас вот такая ситуация, муж приходит с работы еле живой и все равно садится в танчики порубить, но вот не понимаю я логики, тут бы лечь отдохнуть, а он сидит в танчики и бывало такое, что засыпал прям в кресле.
Правильно делает,воевать же мужики должны rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Главное, Чтобы и денег заробатывать успевал, кому он без денег нужен.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Неправдаsmile_rt_40.png
IT-шники, PR-щики и иже с ними зарабатывают, зависая часами в инете. По другому-то как?
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Неправда IT-шники, PR-щики и иже с ними зарабатывают, зависая часами в инете. По другому-то как?
Татьяна, тут смысл в другом. Имеется в виду, что сидят на сайтах не связанные с работой.
Мне например, по долгу службы приходится сидеть за компом с 9.00 до 1 ночи, но это моя работа. На посторонние ресурсы забегаю только почитать или в поисках нужной информации.
Замужем

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Имеется в виду, что сидят на сайтах не связанные с работой.
А, в этом смысле... Тогда да.
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

А, в этом смысле... Тогда да.
У человека слишком мало времени, чтобы тратить его впустую.
Сообщение отредактировал Александр Ким, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2016 16:12
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Наталья, Вы наверное обратили внимание, что я из интернета не выхожу, ну или нахожусь в нем очень много времени. И делать выводы, что я Бездельник.....я бы не стал на Вашем месте. Да и со заработок м у меня все нормально. И по дому все успеваю делать, и дети у меня ухоженные и чистые, накормленны и хорошо одеты.
Дима, ты исключение из правил.
Дмитрий, Химки, 52 года.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Дима, ты исключение из правил.
Спасибо, Ольга. Я тронут))))
Наталья, Украина., 41 год
Наталья, Украина., 41 год.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
по вопросам определяется еще лучше
и что вы определили? biggrin_rt_40.png

Неправда IT-шники, PR-щики и иже с ними зарабатывают, зависая часами в инете. По другому-то как?
и сколько они зарабатывают?жене на шубу хватает? haha_rt_56.gif

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Спасибо, Ольга. Я тронут))))
и как так можно все успевать.значит где-то все же прореха есть.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Не правильное утверждение. Так как все люди разные и ни чем не отличаются от тех кто здесь сидит. Кто ищет "настоящего(щюю)" , идеального(ную) те сколько бы не работали так и будут сидеть и ждать у моря погоды. Кто ищет просто человека для жизни, те находят быстро.
Замужем

и сколько они зарабатывают?жене на шубу хватает?
Ровно столько, что позволяет жене не работать вовсе.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр