и как так можно все успевать.значит где-то все же прореха есть.
Во-первых, по дому можно делать все быстро и рационально. Пока готовится обед, в это время загружается посудомойка и стиралка, в перерывах между помешиваниями при жарке картошки можно пылесосить по одной комнате или гладить. И тогда все вместе, займет час, максимум 1,5.
Во-вторых, специфика моей работы такова, что я могу заниматься детьми, возить в д/сад, школу и из нее, на тренировки и обратно. Но в то же время с работы иногда могу вернуться и в 23-00, а иногда, если это необходимо могу и задвинуть неделю или две, для отпуска в любое время. И мне на все хватает. И на шубу, правда ее некому купить.)))
В третьих, хочется мне потратить время на себя, тогда я могу и позже лечь, уложив детей, и сидеть на форуме, хоть до 3-х ночи. Правда подъем все равно в 6-30.
Не правильное утверждение. Так как все люди разные и ни чем не отличаются от тех кто здесь сидит. Кто ищет "настоящего(щюю)" , идеального(ную) те сколько бы не работали так и будут сидеть и ждать у моря погоды. Кто ищет просто человека для жизни, те находят быстро.
Не факт. Сначала находят, а потом начинается сверка со своими требованиями и если что-то не совпало, то отправляют в дальнее плавание. Никто не готов принять человека таким, какой он есть, т.к. сейчас ищут набор качеств.
Не факт. Сначала находят, а потом начинается сверка со своими требованиями и если что-то не совпало, то отправляют в дальнее плавание. Никто не готов принять человека таким, какой он есть, т.к. сейчас ищут набор качеств.
Что вы имеете под словосочетанием сначала находят? То что люди начинают общаться и смотреть насколько выгоден в жизни человек противоположного пола? Но мы социум все так общаемся. Вот смотрит она набор определенных качеств, а что в женщине соискательнице есть такого чтобы быть на уровне человека у которого куча качеств? Я таких женщин видел единицы. Вопрос риторический
отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 15.01.2016 20:26
Как вам такое мнение?Недавно услышала такое мнение,что мужчина,который занят делом в реальной жизни не имеет много свободного времени и не может целыми днями сидеть в интернете.Я задумалась,а ведь правда!
В теме "Мужчина который нормально зарабатывает и обеспечивает семью,в интернете долго не сидит." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.