загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчина который нормально зарабатывает и обеспечивает семью,в интернете долго не сидит.
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Наталья, Украина. писала:
и как так можно все успевать.значит где-то все же прореха есть.
Во-первых, по дому можно делать все быстро и рационально. Пока готовится обед, в это время загружается посудомойка и стиралка, в перерывах между помешиваниями при жарке картошки можно пылесосить по одной комнате или гладить. И тогда все вместе, займет час, максимум 1,5.
Во-вторых, специфика моей работы такова, что я могу заниматься детьми, возить в д/сад, школу и из нее, на тренировки и обратно. Но в то же время с работы иногда могу вернуться и в 23-00, а иногда, если это необходимо могу и задвинуть неделю или две, для отпуска в любое время. И мне на все хватает. И на шубу, правда ее некому купить.)))
В третьих, хочется мне потратить время на себя, тогда я могу и позже лечь, уложив детей, и сидеть на форуме, хоть до 3-х ночи. Правда подъем все равно в 6-30.
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Не правильное утверждение. Так как все люди разные и ни чем не отличаются от тех кто здесь сидит. Кто ищет "настоящего(щюю)" , идеального(ную) те сколько бы не работали так и будут сидеть и ждать у моря погоды. Кто ищет просто человека для жизни, те находят быстро.
Не факт. Сначала находят, а потом начинается сверка со своими требованиями и если что-то не совпало, то отправляют в дальнее плавание. Никто не готов принять человека таким, какой он есть, т.к. сейчас ищут набор качеств.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Никто не готов принять человека таким, какой он есть, т.к. сейчас ищут набор качеств.
Душа требует написать много и по существу, но опыт подсказывает, не стоит...
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Душа требует написать много и по существу, но опыт подсказывает, не стоит...
У всех свои собственные понятия, на такие темы бесполезно проводить полемику.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Не факт. Сначала находят, а потом начинается сверка со своими требованиями и если что-то не совпало, то отправляют в дальнее плавание. Никто не готов принять человека таким, какой он есть, т.к. сейчас ищут набор качеств.
Что вы имеете под словосочетанием сначала находят? То что люди начинают общаться и смотреть насколько выгоден в жизни человек противоположного пола? Но мы социум все так общаемся. Вот смотрит она набор определенных качеств, а что в женщине соискательнице есть такого чтобы быть на уровне человека у которого куча качеств? Я таких женщин видел единицы. Вопрос риторический
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 15.01.2016 20:26
Дмитрий, Химки, 52 года.

У всех свои собственные понятия, на такие темы бесполезно проводить полемику.
Смысл понятен. Но слова "душа" и "понятия" рядом стоять не могут, увы...
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

короче бездельники , идем работать ? а то кофе стынет ...
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Украина. писала:
Как вам такое мнение?Недавно услышала такое мнение,что мужчина,который занят делом в реальной жизни не имеет много свободного времени и не может целыми днями сидеть в интернете.Я задумалась,а ведь правда!
чушь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр