загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Может работу сменить? wink_rt_40.png
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Может работу сменить?
Где я еще найду работу, чтобы можно было одной рукой сидеть в интернете?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А как же о женщинах? У нас иногда так интересно))))
ну у нас только один о своих похождених треплется и то он пропал,наверное под глаз получил,а остальные воспитанные,у всех семьи и рыбалка на уме
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ольга, Россия, Люберцы писала:
хорошо бы внимательно к себе прислушаться и понять, что же портит настроение. Проанализировать это. Если на это можно повлиять - вперед к действиям. Если нельзя повлиять - то оставьте, вы ничего сделать не сможете.
Всегда, есть только одна единственная причина - человек просто жалеет себя.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

На работе в любом случае я делаю свою работу даже если нет настроения, а дома в таких случаях включаю фильм и ем сладкое. Я думаю все слишком бонально smile_rt_40.png
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Я слушаю музыку позитивную.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

http://kotomatrix.ru/ любителям животных smile_rt_40.png
кмп сайт
музыка
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Настроение спасено.
Оказалось всё очень просто- сделала приятно коллеге и у меня настроение поднялось и мне стало радостно.
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Ниже несколько анекдотов, чтобы и у вас настроение было хорошее)))

Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил?
- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"
Юридические услуги - регистрация ООО, ИП, фирм, предприятий в Санкт-Петербурге
Трудовая миграция, патенты, разрешения на работу, регистрация иностранцев, приглашения и визы в Россию

Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль.

Одного мужика жена часто не отпускала с приятелем на рыбалку. Вот приятель и говорит ему:
- А ты утром, когда проснешься, откинь с жены одеяло и скажи: "И какая же ты у меня стала старая, дряхлая, толстая..." Тогда точно ругаться не будет и отпустит на рыбалку.
На следующее утро ждет он приятеля на останове электрички, ждет час, другой, третий... Не дождался и поехал на рыбалку один.
На следующий день встречаются, он спрашивает:
- Ты все сделал, как я советовал?
- Да, - говорит приятель, - проснулся, откинул одеяло, посмотрел и подумал: "А на хрена сдалась мне эта рыбалка?"

- Скажите пожалуйста, это случайно не Ваш сын?
- Это мой сын. Но то, что случайно - слышу впервые...

Сын (с) спрашивает у мамы (м),
С - Мама, а почему у папы так мало волос?
М - Потому что он много думает,
С - А почему у тебя так много волос?
М (злобно) - Сиди давай и ешь кашу.

Маленькая девочка, разглядывая альбом, спрашивает:
- Мама, а кто этот молодой, красивый дядя в майке, который сидит с тобой на пляже?
Мама со вздохом отвечает:
- Этой фотографии уже 20 лет. Это твой папа.
- Ни фига себе, а кто же тогда этот лысый дед, который с нами живет?

Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям:
- Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому?
Дети хором:
- Тебе, папа.

Не грустите)))
ОлЯ, Москва, 37 лет.

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА
Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку.
Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеба.
Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье.
Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол.
Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту.
Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно. Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя.
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит.
Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок.
Почесать щеку, захотеть побриться. Захотеть напиться, захотеть жениться. Одуматься.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке.
Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить комп, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам «морковь + соль + майонез + варенье», сказать «сам дебил».
Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать. Решить заклеить окна на зиму. Решить их перед этим помыть. А еще перед этим – отодрать прошлогоднюю обклейку. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные – это ужасно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону.
Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: «Не забудьте выключить телевизор».
Почувствовать голод. Философски порадоваться способности еще хоть что-то чувствовать.
Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу.
Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что забыл раздеться.
Вспомнить, что не раздевался всю неделю.
Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить ее лицо.
Вспомнить, кем ты мечтал стать.
Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю.
Вспомнить, что мужчины не плачут.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Читаю форум.
да-да ))))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость. Вспомнить, что забыл купить хлеба. Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье. Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленн
Браво, теска! Это действительно позитивно. Посмеялась от души good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Где я еще найду работу, чтобы можно было одной рукой сидеть в интернете?
huh_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
На работе в любом случае я делаю свою работу даже если нет настроения, а дома в таких случаях включаю фильм и ем сладкое. Я думаю все слишком бонально
Это называется заедание стресса и так можно сильно поправиться.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

может анекдот хоть кто-нибудь расскажет?
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Настроение спасено. Оказалось всё очень просто- сделала приятно коллеге и у меня настроение поднялось и мне стало радостно.
А у коллеги???)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Вот сижу на работе вся такая красивая, но грустная, настроения нет. Негоже красивой девушке грустить. Как вы поднимаете себе настроение?
У меня всё ок с настроением всегда , или просто поднимаю сварочную маску 😉

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А у коллеги???)))
Коллеге жрать спать захотелось 😆
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься
Это, как говорится, и смешно и плакать хочется smile_rt_40.png

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ХОЛОСТЯКА Зажечь конфорку и поставить на плиту сквородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость. Вспомнить, что забыл купить хлеба. Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье. Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленн
Спокойно мы-холостяки обходимся без женщин . А многие , так и вообще готовит не умеют. Кстати - как повора мужчтны круче . Я не люблю готовить , но если готовлю , то говорят бесподобно . А как готовит мой мл. брат , так закачаешься. Многие пытаются ему подрожать .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр