Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Люди, нужна стиральная машина 85*60*53, чтобы влезла под столешницу, буду естественно крышку снимать) и не дорогая. Моя,гадина, не захотела влезть (AEG Electrolux). Подскажите хорошую модель,или у кого какая. Читаю интернет - голова кругом. wacko_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Marat , ТАМ где ЛЮБОВЬ!, 49 лет
Marat , ТАМ где ЛЮБОВЬ!, 49 лет.

Всё ещё ищешь?
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 06.03.2012 23:43

Marat , ТАМ где ЛЮБОВЬ! писал:
ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕШЬ?
Аха,не могу определиться не только с моделью, но и фирмой.
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

дак возьми лучше встраиваемую?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

да, Юль, встраиваемая гарантированно влезет, и крышку снимать не надо.
У нашей бабушки такая, очень хорошо стирает
http://www.vmagazine.ru/item/31968/

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
да, Юль, встраиваемая гарантированно влезет, и крышку снимать не надо. У нашей бабушки такая, очень хорошо стирает http://www.vmagazine.ru/item/31968/
Так столешница уже стоит, и 22 тыс для меня дорого

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так столешница уже стоит, и 22 тыс для меня дорого
не поняла насчет столешницы...встраиваемая машинка как раз под столешницу и ставится....ну да ладно. Цена все равно не подходит...

Вот у моей оказывается перед сильно вперед закруглен и поэтому вылезает. И ничего сделать нельзя. Если бы она была ровная - было бы все ок.

Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 06.03.2012 23:54
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Вот у моей оказывается перед сильно вперед закруглен и поэтому вылезает. И ничего сделать нельзя
Может декоративно обыграть край столешницы? Или дверца соседняя не открывается?

а у меня тоже кухня такая же оранжевая...очень солнечно, позитивненько smile1_rt_40.png

а у меня тоже кухня такая же оранжевая...очень солнечно, позитивненько
Да, не открывается почти, пытались сегодня мастера все сделать.... А от кухни я сама балдею! Обои у меня стальные-голубые. Офигенно смотрится.Теперь не знаю какие плиссе сделать на окна (по цвету). Может подскажешь?

Вот у моей оказывается перед сильно вперед закруглен и поэтому вылезает. И ничего сделать нельзя. Если бы она была ровная - было бы все ок.
Юль, мне кажется, твой вариант - узкая стиралка 44-45 см глубиной...пусть лучше до стены место пустое будет, как раз шланги лягут, а фасад выровняешь как надо. По модели ничего не подскажу, у меня узкая LG, 10 лет ей уже, стирает как новая.

Юль, мне кажется, твой вариант - узкая стиралка 44-45 см глубиной...пусть лучше до стены место пустое будет, как раз шланги лягут, а фасад выровняешь как надо. По модели ничего не подскажу, у меня узкая LG, 10 лет ей уже, стирает как новая.
Ок, может ты и права. Спасибо за идею.

Да, не открывается почти, пытались сегодня мастера все сделать.... А от кухни я сама балдею! Обои у меня стальные-голубые. Офигенно смотрится.Теперь не знаю какие плиссе сделать на окна (по цвету). Может подскажешь?
у меня розово-оранжевые (непонятный, но красивый оттенок) вертикальные жалюзи....но обои не стальные, а бледно- розовые. Стальной цвет присутствует только в отделках: ручки, кромки фасадов, верхняя крышка по шкафам....Стальной к оранжевому очень к месту.
Мне нравится, когда окно выделено цветовым пятном на обоях (шторами, жалюзи), а не сливается со стеной. Но в твоем случае (обоев, конечно, не вижу) может и ярко - синий подойти.
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 07.03.2012 00:08

у меня розово-оранжевые (непонятный, но красивый оттенок) вертикальные жалюзи....но обои не стальные, а бледно- розовые. Стальной цвет присутствует только в отделках: ручки, кромки фасадов, верхняя крышка по шкафам....Стальной к оранжевому очень к месту.
я просто боюсь переборщить с оранжевым, а светлые жалюзи боюсь буду сливаться с обоями. У меня кухня 5 метров(((( tease_rt_82.gif

я просто боюсь переборщить с оранжевым, а светлые жалюзи боюсь буду сливаться с обоями. У меня кухня 5 метров((((
говрою: синий))) может, даже ультрамарин))
я вот удивляюсь...кухня 5 метров, и ты еще умудрилась впихнуть туда машинку. У меня кухня 9, стиралка в ванной, а я мучаюсь, что мне некуда встроить посудомойку, потому что некуда будет девать кухонную утварь....Я - хомяк? smile1_rt_40.png

У меня стиралка, плита, микроволновка висит и телевизор)))). Холодильник в коридоре.Посудомойку тоже не могу себе позволить.... Ты не хомяк - ты нормальная)))). А с синим и ультрамарином я попробую - как раз они привозят при замере образцы ткани.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 07.03.2012 00:19
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

занусси/электролюкс - оптимальное соотношение цена/качество

Макс, Россия, Пермь писал:
занусси/электролюкс - оптимальное соотношение цена/качество
А Hotpoint-Ariston? Я почитала отзывы на маркете, не плохие и цена нормальная.

все сейчас китайское. Повезет в машинкой - независимо от бренда будет работать хорошо и долго. Не повезет - набегаешься по сервисам, будь она хоть Милле. Это раньше можно было упираться: то ли Германия, то ли Италия...а сейчас - все едино..ИМХО.
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 07.03.2012 00:34
Страницы:
1
2
3
В теме "Стиралка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.