Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
есть ещо дороже, есличо - Miеllе называется
Обращайтесь, если и она не подойдет! tease_rt_82.gif Я еще дороже знаю))))))))))......Разницы никакой, зато обидно за потраченные деньги rolleyes_rt_40.gif
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 44 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 44 года.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

И у меня тож оранжевая ))))) Только фартук кухни салатовой плиткой выложен. Смотрится офигенно. Я свою полноразмерку всё таки всунул. Тоже по глубине не влазила. Отодвинул весь низ кухни от стены и сделал фальш стену на 9 см. от стены и плитку прифигачил. Узкие стиралки фигня, в них мало что влезет. Как одияла к примеру стирать!!!????

у меня стиралки вирпул и две обычных LG, стирают все три прекрасно и не ломаются. Ещё занусси чистый итальянец есть десятилетней давности, тоже не убиваемая машина, правда я вней тааакое стираю, жуть. Но работает зараза! Вирпул недавно на складе за пол цены достал, четыре года у них пылился, зато ещё итальянской сборки. Сейчас их где то в СНГ штампуют. Говорят откровенная фигня. По мне, так взять обычный LG с прямым приводом + доп. гаранию и не париться!!! Лет пять отработает и на мусорку, цена то копеечная у них сейчас.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
И у меня тож оранжевая ))))) Только фартук кухни салатовой плиткой выложен. Смотрится офигенно. Я свою полноразмерку всё таки всунул. Тоже по глубине не влазила. Отодвинул весь низ кухни от стены и сделал фальш стену на 9 см. от стены и плитку прифигачил. Узкие стиралки фигня, в них мало что влезет. Как одияла к примеру стирать!!!????
я в узкой машине стираю подушки, одеяло 210х240 (больше, чем двуспальное) и огромного плюшевого зайца больше метра высотой. Все отлично влезает в бак узкой машины. Укладывать нужно умеючи! smile1_rt_40.png
а 9 см от стены - непозволительная роскошь в малогабаритных кухнях, тут за каждый см бьешься, чтобы рационально использовать...
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 07.03.2012 12:39

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Зато отодвинув низ кухни, я теперь головой об верхние шкафы не бьюсь tongue_rt_40.png А проблема маленьких кухонь в том, что планировка не правильная. Я перенёс дверь, кухня на трёх стенах+барный язык и места валом всё равно!!!! tease_rt_82.gif

Зато отодвинув низ кухни, я теперь головой об верхние шкафы не бьюсь А проблема маленьких кухонь в том, что планировка не правильная. Я перенёс дверь, кухня на трёх стенах+барный язык и места валом всё равно!!!!
а сразу сделать верхние шкафы немного уже нижних не догадались? у меня так изначально. в голову бы не пришло сделать их одинаковыми по глубине. "Двойка" твоему дизайнеру кухни smile1_rt_40.png.
По поводу переноса дверей, сноса стен и проч. Если полагать. что всю жизнь жить в этой квартире - то можно и самовольную перепланировку делать. Если же эту перепланировку узаконить - то на полгода как минимум обеспечишь себе геморрой в различных инстанциях для согласования. Проект перепланировки, одобрение СЭС, Госпожнадзора, архитектор района,ПИБ, .... (всех не упомнить). Да и денег немало это стоит. А зачем все это? да иначе потом такую квартиру сложно будет продать, штампик "самовольная перепланировка" ставит крест на многих риэлторских цепочках....Я это проходила, вспоминаю как о каком-то кошмаре.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Ну шкафчики естественно были уже, но.... А ведь была в России компания по упрощению всей этой волокиты, да и амнистия на перепланировку незаконную тоже была!!!??? Что, проще не стало с этим делом???
Май, Россия, Улан-Удэ, 46 лет
Май, Улан-Удэ, 46 лет.

Попробуй Mastercoor Это Польская Не поленилась, замерила ш40, д63 см Открывается сверху. Очень удобно!

Ну шкафчики естественно были уже, но.... А ведь была в России компания по упрощению всей этой волокиты, да и амнистия на перепланировку незаконную тоже была!!!??? Что, проще не стало с этим делом???
нет, Леня, не стало. По крайней мере, в 2009 году было все сложно. А в 2010 моей подруге специалисты в этом деле предложили узаконить все ее перепланировки за 600 тысяч рублей....она в ужасе отказалась от этой затеи.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

у меня стиралки вирпул и две обычных LG, стирают все три прекрасно и не ломаются. Ещё занусси чистый итальянец есть десятилетней давности, тоже не убиваемая машина, правда я вней тааакое стираю, жуть. Но работает зараза! Вирпул недавно на складе за пол цены достал, четыре года у них пылился, зато ещё итальянской сборки. Сейчас их где то в СНГ штампуют. Говорят откровенная фигня. По мне, так взять обычный LG с прямым приводом + доп. гаранию и не париться!!! Лет пять отработает и на мусорку, цена то копеечная у них сейчас.
Лень, а зачем тебе столько стиралк?????)))))

Я ЕЕ купила! Такая лапочка и стирает отлично!
http://www.enter.ru/product/appliances/stiralnaya-mashina-haier-hw60-1201s-2020201001154?gclid=CIahmsKt364CFawtmAodoUiSWw

Злата, Россия, Пермь, 52 года
Злата, Пермь, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я ЕЕ купила! Такая лапочка и стирает отлично! http://www.enter.ru/product/appliances/stiralnaya-mashina-haier-hw60-1201s-2020201001154?gclid=CIahmsKt364CFawtmAodoUiSWw
Как машинка себя показывает? Мне тоже завтра идти машинку покупать надо, вся в раздумьях, пока на Боше остановилась, но сборка российская. А такой машинки как у вас, в наших магазинах не встречала.

Для Злата, Россия, Пермь:

Мне очень нравится, никаких нареканий ттт. Я ее покупала по интернету, так она нигде кажется не продается. На www.enter.ru
Злата, Россия, Пермь, 52 года
Злата, Пермь, 52 года.

Спасибо большое за ответ. Но как-то я не очень доверяю интернет магазинам техники- это пока до меня довезут... Мне бы то, что я сначала пощупать могу)))

Для Злата, Россия, Пермь:

Ой, извини, я тебя обманула! Я её "щупала" в Медиамаркт, но там было дороже. А через инет я всегда все покупаю,обмана пока не было.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Стиралка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.