Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
57
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Она вообще то про перебор, через нн могуи не хочу.
Следующий вопрос тогда, ЗАЧЕМ живут в таких условиях, ради чего? И это уже больший вопрос к психике?
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Следующий вопрос тогда, ЗАЧЕМ живут в таких условиях, ради чего? И это уже больший вопрос к психике?
Значит есть ради чего-то...
Натали, Иваново, 49 лет.

Значит есть ради чего-то...
Так может с себя тогда спросить, какого хрена я так живу и гроблю себя, чтобы потом в старости в памперсах ходить?
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Так может с себя тогда спросить, какого хрена я так живу и гроблю себя, чтобы потом в старости в памперсах ходить?
Пусть спрашивают sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Она вообще то про перебор, через нн могуи не хочу.
А Свят спрашивал про то, что если не утихает, а не про, через не хочу.
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
А Свят спрашивал про то, что если не утихает, а не про, через не хочу.
А девушке не хоцца вроде
Замужем

А девушке не хоцца вроде
Какой именно? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Какой именно?
Наверное его
Натали, Иваново, 49 лет.

Сколько раз в неделю должен быть секс у мужчин?

Частота половых контактов должна совпадать с физиологической потребностью в сексе. Для кого-то нормой будет ежедневный секс, а кому-то достаточно раза в неделю. Эта цифра практически всегда зависит от возраста мужчины. В медицине считается, что в 30–50 лет оптимальны 2–3 половых акта в неделю, а после 50 лет — 1–2 раза в 7 дней. Понятие нормы в этом вопросе условно, поэтому важно ориентироваться на индивидуальную потребность. У мужчин в 40–50 лет постепенно снижается уровень тестостерона, с чем связано и изменение частоты близости. Те, кто ведет активную сексуальную жизнь до 50 лет, обычно остаются активными и в старшем возрасте.

Концентрация тестостерона у мужчин во время воздержания достигает пика на 5–7 день, с чем и связана необходимость секса 1–2 раза в неделю.
Считается, что здоровый мужчина к сексу готов всегда, но это неверное стереотипное мнение. На уровень либидо, помимо возраста, воздействуют такие факторы: состояние здоровья; настроение и психологическое состояние; отношения с партнершей. Заболевания, недомогания, нарушение гормонального фона отрицательно сказываются на либидо. Его снижает стресс, депрессия, нервные потрясения. Многое зависит от наличия постоянной партнерши и отношений с ней.

Половые контакты 1–3 раза в неделю положительно сказываются на мужском здоровье. Секс: Служит профилактикой простатита и эректильной дисфункции. Поддерживает гормональное равновесие. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Улучшает работу нервной системы. Повышает шансы на зачатие. Снимает стресс и повышает настроение. Чтобы почувствовать положительный эффект, сексуальные контакты должны быть регулярными. Если три половых акта в неделю приходятся на один день, а затем следует большой перерыв, это станет стрессом для организма. Как и в спорте, в сексе важна регулярность и умеренность. Слишком частые и слишком редкие контакты могут вызвать проблемы.

Если мужчина занимается сексом каждый день или несколько раз в день, может столкнуться с такими проблемами: воспаление яичек и придатков; повышенный риск инфицирования половых путей (ИППП); перенапряжение мышц; нарушение работы сердечно-сосудистой системы; раздражительность; боль в половых органах. Повышенный риск ИППП возникает при контактах с разными партнершами, а также в супружеских парах, которые проходят лечение от инфекций. Если половые контакты случаются реже двух раз в месяц, у мужчины может случиться: ухудшение качества спермы; проблемы с потенцией; воспаление предстательной железы; бактериальные инфекции мочеполовой системы. Чтобы определить оптимальное количество половых актов в неделю, нужно ориентироваться на собственные потребности. Если не хочется ежедневно заниматься сексом, не принуждайте себя и не травмируйте организм. Когда возникнет потребность, почувствуете желание и готовность. Если секса хочется слишком часто, учитесь переключать внимание на другие потребности: найдите хобби, начните интересный проект, сосредоточьтесь на близких.

Сколько раз в неделю должен быть секс у женщин?

Норма секса для женщин весьма условна и зависит от многих факторов. В медицине нормой считается секс 2–3 раза в неделю, но на самом деле эта цифра непостоянна и прежде всего зависит от возраста: 17–30 лет — нерегулярные связи; 30–40 лет — 2–4 раза в неделю; 40–55 лет — 1–2 раза в неделю; после 55 лет — 1–2 раза в месяц. Сексуальные желания у женщин с возрастом меняются, с чем и связаны цифры. Если в юном возрасте количество сексуальных контактов превышает качество, то после 30 лет чаще всего появляются постоянные партнеры, женщина лучше узнает свое тело, повышается способность к оргазму. Период 30–40 лет считается у женщин наиболее активным. Позже количество эстрогена постепенно уменьшается, а вместе с ним и либидо.

Сколько раз в неделю может быть секс у женщины: Unsplash Период 55–65 лет называют второй молодостью. Это связано с наступлением менопаузы и изменением гормонального фона. Уровень мужского полового гормона андрогена, который вырабатывается и в женском организме, повышается. Это вызывает возрастание либидо.

Некоторые женщины в постменопаузе отмечают усиление влечения. Это может быть связано с меньшим беспокойством, который вызван страхом беременности. Кроме того, многие женщины в постменопаузе часто имеют меньше обязанностей по воспитанию детей, что позволяет им расслабиться и насладиться близостью с партнером. Норма сексуальных контактов всегда зависит от индивидуальных потребностей. Если женщина превышает свою личную норму, может столкнуться с такими проблемами: эмоциональное истощение, стресс; риск сердечно-сосудистых заболеваний; снижение либидо; зуд и боль в области половых органов; отек слизистых.

Если же заниматься сексом реже, чем того требует организм, у женщины может развиться: слабость мышц тазового дна; изменение гормонального фона; нарушение менструального цикла; стресс. Вынужденное воздержание отрицательно отражается как на физическом, так и на психологическом состоянии женщины. Поэтому лучше всего прислушиваться к своему организму и удовлетворять свои потребности вовремя.

Регулярный секс полезен для мужчин и женщин. Понятие регулярности и нормы определяется индивидуально. Слишком частые связи, как и слишком редкие, принесут больше проблем, чем пользы. Прислушайтесь к себе, поговорите с партнером, и найдите лучшую периодичность сексуальных встреч, которые принесут удовлетворение обоим.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30312644

Как дети малые прямо, не благодарите
Замужем

Наверное его
Вопрос он задал все равно другой sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Поэтому лучше всего прислушиваться к своему организму и удовлетворять свои потребности вовремя.
Ещё бы сказали с кем, умники sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Для женщины он кончится нормальной дисфункцией мышц тазового дна . Раздолбано же все ! Всякими опущениями вследствие этого . Так как в этой зоне мочевые пути , то вся моче- половая система слетит . Про психику молчу . Выгорание к жизни к отношениям . Для живого человека это не норма жизни вообще то .
sarcastic_rt_50.gif хз за 17 лет ничего не раздолбал нашла мальчика на 6 лет младше он вроде доволен sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если у тебя нет настроения и ты отказал женщине в сексе - как это называется?
Я не отказываю) даже если я не хочу)
Слишком хорошо знаю как ломает если хочется но не с кем)
Я об этом много раз писал, много лет)
Кстати с бж мы это обсуждали лет через 10 отношений) если мне прям писец надо было а ей не очень могла быстро спустить пар) и я ей тоже)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

что в 30–50 лет оптимальны 2–3 половых акта в неделю, а после 50 лет — 1–2 раза в 7 дней. Понятие нормы
swoon2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сколько раз в неделю должен быть секс у мужчин? Частота половых контактов должна совпадать с физиологической потребностью в сексе. Для кого-то нормой будет ежедневный секс, а кому-то достаточно раза в неделю. Эта цифра практически всегда зависит от возраста мужчины. В медицине считается, что в 30–50 лет оптимальны 2–3 половых акта в неделю, а после 50 лет — 1–2 раза в 7 дней. Понятие нормы в этом вопросе условно, поэтому важно ориентироваться на индивидуальную потребность. У мужчин в 40–50 л
Это про каких-то импотентов по моему.
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Даже я в шоке biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Приходи на форум после 45, обсудим wink_rt_40.gif
Меня другое в статье удивило, что до 30 у женщин -нерегулярные связи.
Ну может новые тенденции конечно, девочки моего поколения обычно с 20-25 в замужестве уже все почти были.
Да и сейчас молодежь в так называемых гражданских браках живут лет с 20 многие.

Короче давай решай с партнёршей своей почему она стала холодна к тебе
Натали, Иваново, 49 лет.

И про женщин 55-60 тоже что то ...
Если даже и так, то с кем они интересно?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А вот это средние данные) У кого раз в год, у кого 6 раз в день, в среднем 2-3 в неделю
И толку от статистики в этом вопросе biggrin_rt_40.png
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 72 года
Бабушка Сирануш, Москва, 72 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Для женщины он кончится нормальной дисфункцией мышц тазового дна . Раздолбано же все ! Всякими опущениями вследствие этого . Так как в этой зоне мочевые пути , то вся моче- половая система слетит . Про психику молчу . Выгорание к жизни к отношениям . Для живого человека это не норма жизни вообще то .
Секс - это не норма? 🙄
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр