загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Пеку блинчики - испытания провожу ...
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
 
Обычно я просто делал блинчики , не путать с блинамми - то-о-оненькик ... А тут решил поэксперементировать .
В общем я еще бахнул туда пачку творога и ст. ложку мёда . Тесто вкусное а вот блинчики было не перевернуть - разваливались йолке .wink_rt_40.png
Но я хитрый smile_rt_40.png , я стал делать их толстыми и не такими большими . В общем дело пошло ,когда сделаю , будет вкусно если - научу wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.01.2013 21:35
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.
 
Сырниками они зовутся, такие блинчики)))))
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.
 
Виктория, Россия, Москва писала:
Сырниками они зовутся, такие блинчики)))))
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.
 
Зато сам придумал... В классические сырники мед не кладут... good2_rt_68.gif
Арина, Москва, м. Новогиреево, 43 года
Арина, Москва, м. Новогиреево, 43 года.
 
Виктория, Россия, Москва писала:
Сырниками они зовутся, такие блинчики)))))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
viktor, Украина, Кременец, 61 год
viktor, Украина, Кременец, 61 год.
 
Дайте ему возможность по экспериментировать,может пронесет, а может несколько раз. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 45 лет
Счастье , Москва, 45 лет. [модератор]
 
viktor, Украина, Кременец писал:
Дайте ему возможность по экспериментировать,может пронесет, а может несколько раз.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
ILaria   , Прекрасный город, 38 лет
ILaria , Прекрасный город, 38 лет.
 
А яйца и муку добавил ?))))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
 
Виктория, Россия, Москва писала:
Сырниками они зовутся, такие блинчики)))))
Не .я делал именно блинчики с добавлением в тесто пачки творога .
Но фигня , ничего особенного , еще и разваливались , пришлось делать толще и сами меньше .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
 
Николай, Россия, Москва писал:
Сырники это сырники , они скорее ближе к аладушкам .
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.
 
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не .я делал именно блинчики с добавлением в тесто пачки творога . Но фигня , ничего особенного , еще и разваливались , пришлось делать толще и сами меньше .
Да я тоже так делаю)))) Можно манки в тесто подсыпать, еще яблоко кубиками , ванильный сахар...Ну и яйцо, чтобы все это держалось))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
 
С манко я делал и с пшенными хлопьями, но тоненькие .только не одно яйцо а два или три в зависимости от количества муки .
Татьяна, Россия, Валдай, 56 лет
Татьяна, Валдай, 56 лет.
 
Раньше я пекла детям драники и кабачковые оладьи в чистом виде. Я люблю оба вида (дети, ес-но, только первый), но драники жестковаты и вредноваты, а вторые слишком мягкие и вкус похуже. Когда я это дело соединила примерно 1:3 (карт. и кабачки) в одном рецепте - получилось то, что надо. Так что, да здравствуют эксперименты! smile_rt_40.png Ура! yahoo_rt_84.gif
Марина, Россия, Пушкино, 40 лет
Марина, Пушкино, 40 лет. [модератор]
 
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Сырники это сырники , они скорее ближе к аладушкам .
нет, сырники - это с творогом, а оладушки - без. Не путайте ))
Марина, Россия, Пушкино, 40 лет
Марина, Пушкино, 40 лет. [модератор]
 
Татьяна, Россия, Валдай писала:
но драники жестковаты и вредноваты
а почему они вредноваты? потому, что жареные?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
 
Марина, Россия, Пушкино писала:
нет, сырники - это с творогом, а оладушки - без. Не путайте ))
Да в курсе я , именно о твороге и речь .
Татьяна, Россия, Валдай, 56 лет
Татьяна, Валдай, 56 лет.
 
Марина, Россия, Пушкино писала:
а почему они вредноваты? потому, что жареные?
Они оба жареные. Но в картошке калорий больше - вред для талии. Ну и более тяжелая пища - это уже желудку проблемка. wink_rt_40.png

А я всегда считала, что сырники - это ИЗ творога. smile1_rt_40.png
ILaria   , Прекрасный город, 38 лет
ILaria , Прекрасный город, 38 лет.
 
Если жарить на хорошей сковороде и на оливковом масле,то никакого вреда!!!
Николай, Россия, Петрозаводск, 41 год
Николай, Петрозаводск, 41 год.
 
А если их просто уметь жарить по мимо того, что никакого вреда, ещё и вкусно получается good2_rt_68.gif rolleyes_rt_40.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.
 
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Но я хитрый
wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.
 
ILaria , Прекрасный город писала:
Если жарить на хорошей сковороде и на оливковом масле,то никакого вреда!!!
У меня Tefal ваще без масла белаю и жаркой это сложно назвать .
Страницы:
1
2
В теме "Пеку блинчики - испытания провожу ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр