Доброе время суток, дорогие коллеги. Сегодня моё утро началось очень бодренько, с вызова наряда полиции. Ибо нефиг соседям своими воплями и ломанием дверей меня будить в воскресенье. Правда они так и не приехали, видимо испугались или тоже ещё спали.
Ну не важно. Раз на сайте позволено проводить тест-драйв, решила и я продолжить традицию. Вчерашний кандидат его практически провалил. Кофе выпил аж две чашки, с котом потетешкался, а холодильник не починил, розетку не сделал. Зато накидал кучу умных советов. И на том спасибо. 😄Отдельная благодарность Ксю, которая подсказала самый интересный для меня вариант, скорее всего на нём и остановлюсь.
Задача остаётся практически такая же. Установить новый холодильник, он выше меня и вообще я девочка, негоже мне носить что-то тяжелее дамской сумочки, и установить розетку, с которой надо что-то там делать. Не помню что, вроде бы разворотить полстены. Взамен неограниченное количество кофе нескольких видов, психотерапия с котиком, особо уставшим после работы предоставлю отдельную кровать 160/220, с новым постельным бельём (фото по запросу). Но и конечно мои дефирамбы на сайте при успешном окончании работ или ваш позор на всю оставшуюся жизнь.
P. S. Календарь перевернула, действительно 3 сентября. Кстати, сегодня этой песне 30 лет. 😄😄😄