Ну по аналогии. Мужик же из темы не подключил там что то. Всё обсуждают. Почему бы и женщине не помочь каким-нибудь женсктм делом.)))
Ни кто ни кому ни чего не должен, потому мне и неприятна такая постановка вопроса в теме.
Ну, для начала неплохо было бы понять: человек едет в гости и заодно посмотреть, что с холодильником и розеткой или он едет конкретно что-то из этого чинить?
Если просто в гости, то тогда вообще огромное спасибо, что посмотрел холодильник и розетку (выделил время, потратил бензин, поднял настроение, развлекал беседой, ещё и коту ласки перепало). Угостить чаем или кофе - это элементарная вежливость.
Если человек едет как специалист (тут надо учитывать его заинтересованность) - не всегда можно устранить всё сразу - иногда нужны материалы (инструмент, провода, изоленту и прочую мелочь он мог взять с собой, а вот с розеткой можно и не угадать, про резинку для холодильника я вообще молчу).
Просто тема как всегда для пофлудить, а для этого нужно придумать зацепку, создать резонанс (это лично моё мнение, может я и не права)
Не думаю, что от своих гостий ты ждёшь какую-то помощь по дому. Ты очень самостоятельный и гостеприимный.