загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Нужен совет. Бабушке выбрать цифровую приставку, для приема всяческих телепрограмм
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Послушаю. Тоже интересно. Я освоила только приставку от МГТС ( или МТС) и эпл ТВ. От МТС шла в пакете связь+ интернет+ ТВ. То ли за рубь, то ли за 99/ мес. У обеих HDMI кабель , в ТВ должно быть гнездо хдма.. Если эти будут актуальны, подробно могу объяснить показать. Ещё в самом ТВ 📺 бывает как бы встроенная приставка андроид вроде.. Что- то вспомнилось.. До приставок то как-то тоже смотрели вроде..
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2023 03:13
Добряк Москва, 61 год.
Сообщение удалено автором 04.12.2023 15:03
Добряк Москва, 61 год.
Добряк Москва, 61 год.
Добряк Москва, 61 год.
Julianna Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Сообщение удалено автором 04.12.2023 06:00
Добряк Москва, 61 год.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

для бабушки хватит.. обои разноцветные поклеить и лампочку мигающую в плафон вкрутить....
Добряк Москва, 61 год.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Люди добрые, памагити, кто чем может... Баушке выбрать цифровую приставку, для приема всяческих телепрограмм и просмотров видео. Ютубчик там, вайфайчик всякий. А то я прям открываю озон и плачу. Там столько буковок всяких разных, а я нифигасенечки не понимаю. Вот чтоб я принесла домой, ткнула, сочленила проводочки и чтоб она как у Матроскина - Заррряботала!!! Бюджет в районе тыщи. Киньте пж какихнить ссылей на озоне. На какойнить стабильный надежный аппарат. Благодарствую за внимание.
Могу только поделиться своим опытом. Тоже довольно старый тв Сони бравиа, примерно 2009 года издания. Тоже хотелось примерно те же опции, что вы перечислили. Я знала, что поставщики интернета могут сами поставить какую-то приставку, которая позволяет старому тв принимать цифровое тв. Но они сказали, что тв старый. И это невозможно. Я купила вот такую. Но это не 1 к. Дороже. И устанавливала не сама. К стати, специалист, который помогал, осмотрев тв, сказал, что, похоже, поставщики интернета погорячились, сказав мне, что к нему нельзя цифровое подключить. Но … уже ж купила.
Добряк Москва, 61 год.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Добряк, Россия, Москва:

Не морочь женщине голову.
Что ты накидал кучу всяких ссылок.Она в этом не разбирается и ей нафиг навороты не нужны.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ага и ещё видеокамеру поставить,что бы за тобой наблюдали
Всегда можно шапочку из фольги одеть и они не узнают ничего sarcastic_rt_50.gif

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Всегда можно шапочку из фольги одеть и они не узнают ничего
Ну есть публичные личности типа нудистов,им пофиг напоказ всё выставлять.
А для большинства нормальных людей,их дом это храм,куда посторонним входа нет.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 04.12.2023 07:28
Добряк Москва, 61 год.

Добряк, Россия, Москва писал:
а ты можешь сказать , что ей нужно не хочет пусть не читает, просила ссылки я их дал всего три
Что ей нужно,она чётко написала в теме.
Добряк Москва, 61 год.
Добряк Москва, 61 год.

Добряк, Россия, Москва писал:
Ютубчик там, вайфайчик всякий. офигенно чётко
Вот именно,женщина совсем не разбирается.
А ты ей клавиатурку предлагаешь.... bayan.gif
Добряк Москва, 61 год.
Сообщение удалено автором 04.12.2023 15:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр