Страницы:
1
2
3
4
5
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:52
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
какая всё-таки в них жизненная сила )) ещё только рано утром было (фотка в предыдущем посте), а к концу дня уже завтра утром часам к 10 каждый бутон будет 5 см в толщину, и эти две беби переедут в вазу Рядом с каждой - второе соцветие, ещё через пару дней и они.
good2_rt_68.gif
А у меня саженец сидит в горшке 1,5 месяца и расти не хочет(
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А у меня саженец сидит в горшке 1,5 месяца и расти не хочет(
Я на улицу вазоны вытащила. Свежий воздух влияет плодотворно на них. Насчитала 12 раскрытых бутонов.
Замужем

Хохлушка, привет мы тогда 5 лет назад чутка пацапались - вот время летит! Но по-человечески я вам симатизирую, и: поздравляю с устройством личной жизни тчк совет да лубофф вск шлите апельсины бочками оопс, это не сюда )) Это у вас флобибунда какая-то? похоже, что-то уж компактная, молодой куст ещё?
Здравствуйте) У меня память короткая, не помню с кем цапалась biggrin_rt_40.png
Это мини розы. В маркетах продаются. Я забираю умирающие и сажаю. Этой года 3 наверное, растёт у меня в вазоне, на зиму вазон заношу в дом, но при искусственном свете бутоны редкие, вытянутые и бледные. А вот на улице огромные и усыпают весь куст.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я на улицу вазоны вытащила. Свежий воздух влияет плодотворно на них. Насчитала 12 раскрытых бутонов.
Ко мне приехал с ВБ корни оборваны посадил в горшок вот и сидит( 2 ростка есть сантиметра по 3 и все 1,5 месяца сидит
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня вот что уже 1,5 месяца хз чего с ней делать( ничего не меняется, не растет воообще (
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мне на форумах наших помогли, должны быть и у вас какие-то.. Задайте там вопрос. ИМО вЫнесите горшок на солнце.. и не "переполитая" ли розочка ваша? В зыбко-влажной земле они тоже могут зачахнуть - корням нужен и воздух, как это ни странно. Проткните землю палочкой (кетайской для еды) возле куста несколько раз
У меня солнечная сторона, она на солнце стоит на сколько возможно.
У нас просто все лето дожди, жара началась с пятницы
Замужем

Ну, "поцапались" - это я преувеличил: тонее будет сказать "обменялись любезностями" Э-э, да я смотрю вы оба начинающие даже больше меня начинающие.. Я при покупке своих месяц "матчасть курил", не от того что а ну вы же когда беби заводите вы же тоже, там, типы памперсов изучаете и т.п. Ну и я. Когда первое цветение, штук 12 прекрасных больших цветков за пару дней повыгорали - пришлось тутошние форумы колобродить. Спс, успокОили, всё объяснили. Я тоже как-
Мне пофиг, я почти все комнатные на улицу вытаскиваю под солнце)) Тут лета с гулькин нос, пусть собирают тепло и солнце. В доме остаются только неженки - орхидеи, глоксинии.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:51
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр