Наверное вопрос больше к девочкам т.к. по своей природе они в большинстве своем хозяюшки.
Чем отмыть рельефный линолеум, который не мыли 4 года? Пожалуйста только проверенные способы, т.к. непонятные советы из интернета могу прочитать сама. Боюсь, какой-нибудь пропер не справится с таким слоем грязи.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наверное вопрос больше к девочкам т.к. по своей природе они в большинстве своем хозяюшки.
Чем отмыть рельефный линолеум, который не мыли 4 года? Пожалуйста только проверенные способы, т.к. непонятные советы из интернета могу прочитать сама. Боюсь, какой-нибудь пропер не справится с таким слоем грязи.
Я всё приспособилась отмывать и отстирать - Азилитом. В вашем случае, я бы забрызгала, оставила минут на 20 и в путь с щеткой, потом тряпкой всё протереть. Думаю будет вам счастье.
Я всё приспособилась отмывать и отстирать - Азилитом. В вашем случае, я бы забрызгала, оставила минут на 20 и в путь с щеткой, потом тряпкой всё протереть. Думаю будет вам счастье.
Оооо уже второй совет про неизвестный мне Азилит. Видимо действительно хорошее средство
Доместос в воду добавьте.. а порошок прямо на линолеум. Водой с разведённым доместосом щёткой чистить .. потом промыть чистой водой надо обязательно..
( уборкой квартир занимаюсь). Только так отмываю. Надо конечно учитывать качество линолеума..
отредактировала ДИна, Россия, Керчь (автор поста) 06.04.2024 22:13
Если что, это не я такая свинья, которая годами полы дома не моет. А то просмотры моей анкеты резко увеличились, как будто решили посмотреть на меня неряху🤣
Доместос воду добавьте.. а порошок прямо на линолеум. Водой с разведённым доместосом щёткой чисть.. потом промыть чистой водой надо обязательно..
( уборкой квартир занимаюсь). Только так отмываю. Надо конечно учитывать качество линолеума..
Качество хорошее, полукомерческий, защитный слой побольше, чем у бытового.
Спасибо большое за совет!
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить