загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сегодня не просто угораю, но и немножко боюсь узнать, что они ещё наделали lol_rt_40.png

Диалог примерно такой:

Маша: Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь срубал вытяжку на кухне, очень мешает спланировать навесные шкафы кухни?
Вот этот короб от трубы слева (фото похожей квартиры)

Домовые чаты

Петя: Что значит срубал? Это вентиляция всех жильцов снизу, ее нельзя проста срубить!

Домовые чаты

С такими соседями можно в прямом смысле угореть от газа...

Делитесь удивительным историями и мемасами из чатов, хочу понять статистику трындеца tease_rt_82.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

В свое время запретил даже думать о сносе короба. А в доме было модно его сносить или встраивать туда телевизор.
А потом пришли чистить шахту.
И сверху сбросили лом на тросу...
В общем все было хорошо.
Сам не видел, но рассказывал человек, лишившийся телевизора
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В свое время запретил даже думать о сносе короба. А в доме было модно его сносить или встраивать туда телевизор. А потом пришли чистить шахту. И сверху сбросили лом на тросу... В общем все было хорошо. Сам не видел, но рассказывал человек, лишившийся телевизора
Неужели такое бывает 😶‍🌫️
Лёш, я молюсь, чтобы они не сломали несущие стены в творческом порыве. И надеюсь, что все свои телодвижения они будут согласовывать или хотя бы сливать в чат, чтобы соседи были в курсе
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И надеюсь, что все свои телодвижения они будут согласовывать или хотя бы сливать в чат, чтобы соседи были в курсе
... и сообщали в инспекцию.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Делитесь удивительным историями
Сейчас в домовом чате все радуются, что помылись наконец-то без тазика)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Неужели такое бывает 😶‍🌫️ Лёш, я молюсь, чтобы они не сломали несущие стены в творческом порыве. И надеюсь, что все свои телодвижения они будут согласовывать или хотя бы сливать в чат, чтобы соседи были в курсе
Как же хорошо жить в своём доме)))
Анна, Псков, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сейчас в домовом чате все радуются, что помылись наконец-то без тазика)
Какие у вас близкие отношения)) нам воду пообещали не отключать, автономия
Главное чтоб насос не сгорел, в выходные может быть весело без вообще какой-либо воды wink_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

В своем доме нету коробов, ломов на тросах, соседей а главное нету домовых чатов. Аминь.
Анна, Псков, 43 года.

Согласна! Особенно летом)
И зимой, если все утеплено)

Какие у вас близкие отношения)
Близкие когда люди в одном тазике моются.🤣
Тут каждый в своём.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

мне пофиг эти домовые чаты
всё равно я буду за 101 км

Но есть нюанс)

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
мне пофиг эти домовые чаты всё равно я буду за 101 км
Што в шалаш инет еще не провели?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Третий день как нам создали домовой чат, кроме ругани ещё ничего не прочитала.
. PS: ТСЖ наше - отличное, всё делают очень быстро и хорошо. Придомовая территория в процессе ремонта. И всё равно куча недовольных
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Делитесь удивительным историями и мемасами из чатов, хочу понять ...
Когда я перепланировку делал - узаканивал всё. Нашел способ вентиляцию без демонтажа)) гармонично (на сколько это возможно) вписать в новую планировку.

Но вот годом ранее, когда искал квартиру, наткнулся на циане на объявление, где на 1м этаже в вентиляцию гармонично вписали.... (барабанная дробь)... КАМИН(!)... swoon2_rt_68.gif на место не выезжал, но, при детальном изучении фото, пришли к выводу, что это, всё-таки, не фейк.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У нас два чата - один типа официальный, второй- для поболтать… как в школе- с учительницей и без учительницы sarcastic_rt_50.gif этот срачельник даже деть любит читать sarcastic_rt_50.gif зато так себе нашла продавца молочки, знаю всех собачников, дураков и кто что продаёт sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif люблю наш чат, прикольный, только он у нас общегородской sarcastic_rt_50.gif

wink_rt_40.gif йа тоже продаю там чего-нибудь иногда
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У нас обсуждали бордель под видом массажного салона в домеsmile_rt_40.png
Причем, по-моему единственная, кто об этом не знал, это яsmile_rt_40.png)
Спойлер: уже закрыли.
Сейчас все укакиваются по поводу шлагбаума.
Анна, Псков, 43 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
люблю наш чат, прикольный, только он у нас общегородской йа тоже продаю там чего-нибудь иногда
haha_rt_56.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

все свои телодвижения они будут согласовывать или хотя бы сливать в чат, чтобы соседи были в курсе
Зачем им это, что кто-то из соседей вызвал экспертизу?)))
Одна знакомая снесла часть вытяжки на кухне, холодос не помещался. А в комнете отгородила гардеробную.
Ей отказались делать оценочный альбом для банка. Она поговорила с экспертом, предложила денег. В общем деньги решили всё. Гардеробную фотошопом превратили в шкаф, а на холодильник тем же методом прилепили цветок, чтобы остатки вытяжки в кадре не было видно.

На вопрос - зачем ты так сделала с вытяжкой, это же противозаконно. Она ответила, ну я же не всю, а только 40 см...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр