загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
У меня собрание жильцов уже в 3 раз проводят, пытаются набрать кворум на открытие спецсчета по капремонту. И ещё много-много плюшек расходов: видеонаблюдение, шлагбаум, озеленение и т.д. и т.п. Привлекли каких-то волонтёров на сбор подписей по протоколу, так что сейчас есть шансы наконец что-то решить
О, не, у нас в доме половина пенсионеры, треть - арендаторы. На это точно никто денег собирать не будет. Но у нас и не ТСЖ, там не пройдёт номер по сбору денег в принципе.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, не, у нас в доме половина пенсионеры, треть - арендаторы. На это точно никто денег собирать не будет. Но у нас и не ТСЖ, там не пройдёт номер по сбору денег в принципе.
У нас тоже не тсж, это домоуправление что-то мутит
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

В чате я не состою, но вот недавно в 2 часа ночи ко мне в дверь полиция и пожарные ломились, орали так, что я с дивана упала и думала что ж я натворила пока спала lollol_rt_46.png отрываю дверь там стоят 4 очень симпатичных мужичка и говорят, что, ваша соседка горит, а дверь не открывает) теперь уже стала ломится к ней я , она вышла как ёжик из тумана и да, она просто готовила, и у неё сгорело что-то, а соседи вызвали пожарных biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 29.07.2024 13:23
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У нас два чата - один типа официальный, второй- для поболтать… как в школе- с учительницей и без учительницы этот срачельник даже деть любит читать зато так себе нашла продавца молочки, знаю всех собачников, дураков и кто что продаёт
😂
Наши только стоянку делят и кто мусор за собой не выносит!)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Веселая темка. Помимо общедомового чата есть СНТшный))) Как раз последний перл оттуда примерно такого содержания:
Тетя Маня - Соседка 149 участка срезала мой виноград ножницами, который рос по забору между моим и ее участком. Она пролезла ножницами между штакетником и срезала виноград. Это настоящий плодоносящий виноград. Далее идет фото несчастного подрезанного винограда.
Тетя Маня - Ой простите , это соседка 148 участка.
Тетя Маня - Еще раз простите, 147 участок.
Дядя Петя - А наши соседи дом вплотную построили к нашему забору. Далее фото дома.

Еще у нас есть два участка, а между ними забор высотой метра 3 и сверху колючая проволока. Внешние заборы деревянные, обычные))))

Люди друг с другом совсем разучились общаться. Печально.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2024 14:51
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
😂 Наши только стоянку делят и кто мусор за собой не выносит!)
Наши мусор выносят на ручку мусоропровода happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наши мусор выносят на ручку мусоропровода
У нас бои почему то, если оставляют пакет завязанный с мусором около подъезда у мусоропровода с улицы.
Анна, Псков, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Веселая темка. Помимо общедомового чата есть СНТшный))) Как раз последний перл оттуда примерно такого содержания: Тетя Маня - Соседка 149 участка срезала мой виноград ножницами, который рос по забору между моим и ее участком. Она пролезла ножницами между штакетником и срезала виноград. Это настоящий плодоносящий виноград. Далее идет фото несчастного подрезанного винограда. Тетя Маня - Ой простите , это соседка 148 участка. Тетя Маня - Еще раз простите, 147 участок. Дядя Петя - А наши соседи
У нас в снт чате весело, кто-то в прошлом году поймал черепаху в пруду) сбежала))

А так в СНТшном чате в основном котиков обсуждают, и добро раздают. Войны между теми, кто подкармливает и теми кто против. Недавно котик отравился. Сказали, что отравили. Зимой спрашивают про снег.

В общедомовом чате часто про парковки и штрафы говорят. Выносят на обсуждение установку шлагбаума и предложение заняться этим старшему по дому. Старший по дому предлагает снять с себя полномочия, на этом обсуждение заканчивается)
Анна, Псков, 43 года.

У нас бои почему то, если оставляют пакет завязанный с мусором около подъезда у мусоропровода с улицы.
Так никому не хочется потом убирать за кем-то)

Учитывая летний мусорный коллапс, который пережил недавно город. Шахты были забиты до 9 этажей.
С этим мусором постоянно какая-то возня: то соседи навалят в чужой контейнер, то строительный скидывают в общий и т.д.

У нас дворник сам просил оставлять около подъезда, потому что ему проще пакеты погрузить на тачку свою и отвезти на помойку, чем выгребать все из мусоропровода. Но первые-вторые этажи был против. Жаловались.
Я ношу и в контейнер скидываю, если в мусоропровод не помещается.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2024 15:06
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
А так в СНТшном чате в основном котиков обсуждают, и добро раздают. Войны между теми, кто подкармливает и теми кто против. Недавно котик отравился. Сказали, что отравили. Зимой спрашивают про снег. В общедомовом чате часто про парковки и штрафы говорят. Выносят на обсуждение установку шлагбаума и предложение заняться этим старшему по дому. Старший по дому предлагает снять с себя полномочия, на этом обсуждение заканчивается)
У нас ближе к августу начинают котики травиться. Дачники перед тем, как покинуть свои участки до следующего года, начинают щедро раскладывать отраву. Мыши едят и чумные ходят, их ловят и едят котики - и как итог отравление. Коллега уже 4 раза так откачивали кота своего, теперь говорит с августа месяца будет сидеть котик на карантине в доме.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас ближе к августу начинают котики травиться. Дачники перед тем, как покинуть свои участки до следующего года, начинают щедро раскладывать отраву. Мыши едят и чумные ходят, их ловят и едят котики - и как итог отравление. Коллега уже 4 раза так откачивали кота своего, теперь говорит с августа месяца будет сидеть котик на карантине в доме.
Кошмар какой. У нас действительно в прошлом году расплодились коты. Пережили как-то холодную зиму и разошлись по участкам. Многих подкармливают. Я против, потому что животное привыкает, приходит, а потом человек уедет, а ему как-то выживать придется. У нас в августе появляются объявления " пропала кошечка". Наши две кошки не гуляют. Мы их не выпускаем. На подоконниках пусть дышат.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

😂 Наши только стоянку делят и кто мусор за собой не выносит!)
Ооооо…это у нас раз в неделю стабильно sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр