14 тысяч за самопал,ну так себе))Во первых в Леруа хорошо не пилят. Там тупые пилы,а значит очень много сколов. С лица ещё может ничего,сзади лучше не смотреть.
Кромка самоклейка отвалится через месяц. Станки стоят кучу денег и не просто так их на производстве покупают.
Краска с баллончика также видна сразу. Естественно на адгезию и условия эксплуатации никто не проверял))
Есть такая поговорка:"Кроилово ведёт к попадалову")Валера выкинул в помойку 14 тысяч. Ну что же у богатых сво
Если не звать таких экспертов как вы в гости , абсолютно норм кухня . На всех все равно не угодишь . )
Дома нужно будет люстру подключать, вот серьезно задумалась, звать кого-то или проще самой разобраться. Был опыт лет 30 назад, крестный с двоюродным братом не могли собрать модную тогда люстру-вентилятор, собирала её в итоге я, по инструкции, там просто внимательно читать нужно было, а чтобы в нужную сторону лопасти вертелись подключать звали соседа. А потом возникает вопрос, нужен ли мужчина "тяп-ляп-подешевле-как могу" в доме? И для чего? Это ж он во всех сферах себя так проявлять будет. Хотя нет, крестный умел зарабатывать деньги и делегировать некоторые виды работ, скорее всего это был повод для соседа отметить "великое дело", крестный был душой компании и люди всегда душевно к нему тянулись.
Сегодня запилил уголок с круглыми полками. Крышу ещё не до конца сделал и вместо ящиков под варочную поверхность придет духовой шкаф. Переделка встала примерно 14.000 рубасов. И это согласитесь хороwo. Видимые места покрасил баллончиком в серый цвет, кромку оклеивал. Фасады пока не регулировал.
Ты молодец, за такие финансовые вливания это супер, тебе нравится? Самое главное, найдется хозяйка, захочет, переделаешь как скажет, а пока кухня свое предназначение выполняет ? Выполняет, ну и все, у меня на даче верхних шкафов вообще нет, поехал в Леруа купил шиты мебельные и кронштейны покрою лаком и сделаю простые полки на стены и все , не слушай никого поступай как считаешь нужным
Дома нужно будет люстру подключать, вот серьезно задумалась, звать кого-то или проще самой разобраться. Был опыт лет 30 назад, крестный с двоюродным братом не могли собрать модную тогда люстру-вентилятор, собирала её в итоге я, по инструкции, там просто внимательно читать нужно было, а чтобы в нужную сторону лопасти вертелись подключать звали соседа. А потом возникает вопрос, нужен ли мужчина "тяп-ляп-подешевле-как могу" в доме? И для чего? Это ж он во всех сферах себя так проявлять бу
Каждый должен заниматься своим делом я думаю. Лучше пригласить специалиста.
Ты молодец, за такие финансовые вливания это супер, тебе нравится? Самое главное, найдется хозяйка, захочет, переделаешь как скажет, а пока кухня свое предназначение выполняет ? Выполняет, ну и все, у меня на даче верхних шкафов вообще нет, поехал в Леруа купил шиты мебельные и кронштейны покрою лаком и сделаю простые полки на стены и все , не слушай никого поступай как считаешь нужным
Каждый должен заниматься своим делом я думаю. Лучше пригласить специалиста.
Согласна. Особенно если касается безопасности себя и окружающих. Рядом возвели микрорайон новый (в поле стоили), туда пожарные машины катаются через день все лето, в школе каждую неделю на помощь погорельцам собирают. Основная проблема возгораний попадание окурков в окна/балконы и нарушение ПУЭ в новостройках при перепланировках и ремонтах. Есть легендарная бригада специалистов, их из рук в руки несколько соседей передали в одном доме, из 4 отремонтированных квартир в двух уже были пожары, ещё одна не эксплуатируется, а в четвертой хозяева не дожидаясь возгораний заново переделали электрику и частично ремонт где возникла необходимость после этого.
14 тысяч за самопал,ну так себе))Во первых в Леруа хорошо не пилят. Там тупые пилы,а значит очень много сколов. С лица ещё может ничего,сзади лучше не смотреть.
Кромка самоклейка отвалится через месяц. Станки стоят кучу денег и не просто так их на производстве покупают.
Краска с баллончика также видна сразу. Естественно на адгезию и условия эксплуатации никто не проверял))
Есть такая поговорка:"Кроилово ведёт к попадалову")Валера выкинул в помойку 14 тысяч. Ну что же у богатых сво
Ну зато он делает а не живёт в мечтах, да, бывает ошибается, но делает и сделал, че там с вашим домом и супер отоплением в нем? Реализовали? Или дальше мечт дело не продвинулось? Вот то то же, а он уже пользуется здесь и сейчас, да, по своим финансам,так что респект ему и уважуха