загрузка
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Решил отправить на заслуженный отдых своё реле напряжения в доме.
Отработало оно честно в тяжёлых сельских условия больше пяти лет,спасало много раз,но время идёт и решил более современное поставить.
Использую у себя автоматику только TOMZN,и другим рекомендую.
Покупал на Озоне,цена и доставка там устраивают.
Если кому интересно что,пишите.Старый электрик подскажет. beach_rt_68.gif

Смена поколений 😀
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Для дачи взял такое

Пока не подключал.
Проверил дома под небольшой нагрузкой
Занимательная штука!))😄
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 07.12.2024 19:58
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Если кому интересно что,пишите.
Из инструкции на эту железку:

Функции вольтметра, амперметра, ваттметра и счётчика электроэнергии;

Вопрос: счетчик электроэнергии суммирует использованную энергию или показывает текущую?

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Занимательная штука!
Типа такого, только фирмы TOMZN у меня 4 года без нареканий стоит.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Если кому интересно что,пишите.
А есть ли отличие, кроме дисплея, ЖК и индикаторы?.
И можно или на обоих выключать отображение или яркость

Владимир, Кудыкина Гора писал:
А есть ли отличие
На том как у Ивана еще ваттметр и счетчик, подсветка выключается.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Из инструкции на эту железку: Функции вольтметра, амперметра, ваттметра и счётчика электроэнергии; Вопрос: счетчик электроэнергии суммирует использованную энергию или показывает текущую?
Показывает текущую мощность в Ваттах,а киловаты как понял суммирует.
Мне эти функции не нужны,я там и не нажимал особо.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
А есть ли отличие, кроме дисплея, ЖК и индикаторы?. И можно или на обоих выключать отображение или яркость
Главное отличие в пороге нижнего напряжения,мне это критически важно,так как стоит стабилизатор от 90 Вольт нижнего работает.
В моём реле нижний предел 85 Вольт,а у Вадима там 120 Вольт.
У меня подсветка в двух вариантах,или 30 секунд,или постоянно горит.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 09.12.2024 09:49
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У нас компания ставит всё за свой счёт. Я даже не знала, что счётчик можно самостоятельно менять, за это же штраф полагается?) Там же пломбы стоят, его трогать нельзя.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У нас компания ставит всё за свой счёт. Я даже не знала, что счётчик можно самостоятельно менять, за это же штраф полагается?) Там же пломбы стоят, его трогать нельзя.
Это совсем другое,функция счётчика тут как дополнительная,особо и не нужна на мой взгляд.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
[картинка]
А сантехника, значит, есть за что?))
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Иван, Вы не отправляете на отдых Ваш отзыв на "Отзовике" о GdePapa, в котором есть много клеветы, стоит оценка "1" (хуже некуда). И нашли техническую возможность голосовать за него: https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ .
При этом с сайта не уходили, делаете здесь свои дела. Вы рады, что Ваш отзыв отпугивает часть потенциальных новых пользователей от регистрации на сайте.
Как прикажете к этому относиться??
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 16:15

Юрий, Россия, Москва писал:
Иван, Вы не отправляете на отдых Ваш отзыв на "Отзовике" о GdePapa, в котором есть много клеветы, стоит оценка "1" (хуже некуда). И нашли техническую возможность голосовать за него: https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ . При этом с сайта не уходили, делаете здесь свои дела. Вы рады, что Ваш отзыв отпугивает часть потенциальных новых пользователей от регистрации на сайте. Как прикажете к этому относиться??
hm_rt_40.png fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 07.12.2024 16:35
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Как прикажете к этому относиться??
Как к поговорке: даже свинья не гадит там, где ест.

Извините, Юрий. Восхищена вашей смелостью в отстаивании чести и достоинства сайта.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.12.2024 17:45

Анна, Россия, Псков писала:
Как к поговорке: даже свинья не гадит там, где ест. Извините, Юрий. Восхищена вашей смелостью в отстаивании чести и достоинства сайта.
Лично я,тут не кушаю.У каждого свой выбор конечно... . sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 07.12.2024 18:23
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Иван, Вы не отправляете на отдых Ваш отзыв на "Отзовике" о GdePapa, в котором есть много клеветы, стоит оценка "1" (хуже некуда). И нашли техническую возможность голосовать за него: https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ . При этом с сайта не уходили, делаете здесь свои дела. Вы рады, что Ваш отзыв отпугивает часть потенциальных новых пользователей от регистрации на сайте. Как прикажете к этому относиться??
яростно негодовать по этому поводу
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Решил отправить на заслуженный отдых своё реле напряжения в доме. Отработало оно честно в тяжёлых сельских условия больше пяти лет,спасало много раз,но время идёт и решил более современное поставить. Использую у себя автоматику только TOMZN,и другим рекомендую. Покупал на Озоне,цена и доставка там устраивают. Если кому интересно что,пишите.Старый электрик подскажет.
я у себя везде и в гараже и в квартире поставил меркурий ART230
он напряжение показывает мощность ток реактивную и активную мощность
штук 10 лежало списаных и я их потихоньку перетаскал
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 19:17

Вовка, в инете писал:
я у себя везде и в гараже и в квартире поставил меркурий ART230 он напряжение показывает мощность ток реактивную и активную мощность штук 10 лежало списаных и я их потихоньку перетаскал
Ты меня постоянно удивляешь rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Странная тема для этого сайта. Нечистоплотный чувак хочет втюхать какую-то хрень. Другого смысла не вижу. На месте модераторов забанил бы без замены штрафом!
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр