загрузка
Страницы:
1
2
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Пользуется аудиторией сайта в своих целях, попутно хая ее в отзовиках. Такой плохой сайт с заносчивыми женщинами, что он до сих пор здесь и даже постит темы, и регулярно мелькает то в блоге, то в чате . Наверное написал отзыв с целью отпугнуть конкурентов. Жтож, такое тоже может быть.
Если женщины хотят замуж и не хотят встречаться с ним без обязательств, то как им это запретить? Равно как и ему никто в повторных регистрациях на гдепапе не отказывал.
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 23:40
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Иван, Вы не отправляете на отдых Ваш отзыв на "Отзовике" о GdePapa, в котором есть много клеветы, стоит оценка "1" (хуже некуда). И нашли техническую возможность голосовать за него: https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ . При этом с сайта не уходили, делаете здесь свои дела. Вы рады, что Ваш отзыв отпугивает часть потенциальных новых пользователей от регистрации на сайте. Как прикажете к этому относиться??
Юрий, Вы почему с таким же энтузиазмом не боретесь с предвзятостью и некорректностью модерации?

Из последнего - разанонимили тему Виктора без оснований в правилах

Не забанили автора за тему-обсуждение

Администратор на протяжении уже дней 10 не отвечает мне на вопросы по модерации

Если некоторые вопросы по модерации порешать - может и с отзывами не пришлось бы бороться?

Какой-то однобокий у Вас подход. Непорядок nono_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Юрий, Вы почему с таким же энтузиазмом не боретесь с предвзятостью и некорректностью модерации? Из последнего - разанонимили тему Виктора без оснований в правилах Не забанили автора за тему-обсуждение Администратор на протяжении уже дней 10 не отвечает мне на вопросы по модерации Если некоторые вопросы по модерации порешать - может и с отзывами не пришлось бы бороться? Какой-то однобокий у Вас подход. Непорядок
Я вас зауважал после вашей бани ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Странная тема для этого сайта. Нечистоплотный чувак хочет втюхать какую-то хрень. Другого смысла не вижу. На месте модераторов забанил бы без замены штрафом!
Где вы увидели "втюхиванье"?
Если вам не интересна мужская тема про электричество,то вам думаю понравится множество тем про кошечек,собачек,любоффф,которыми изобилует данный сайт.Идите туда.... .
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я вас зауважал после вашей бани
Спасибо friends_rt_104.gif

Перешла по ссылке Юрия на отзыв - согласна с большинством пунктов

Это очевидно

Татануш, Россия, Москва писала:
Спасибо Перешла по ссылке Юрия на отзыв - согласна с большинством пунктов Это очевидно
💐
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
При этом с сайта не уходили, делаете здесь свои дела
lollol_rt_46.png какие еще дела?))

Юрий, а вы какие дела здесь делаете?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
вашей смелостью в отстаивании чести и достоинства сайта.
а это помогает вообще?)

судя по рейтингу - нет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр