Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

В глубокой миске перемешать резаные мелким кубиком кабачки- цуккини, морковь, лук репчатый, картофель, куриную грудку( можно индейку) , чернослив без косточки. Посолить, добавить приправ для курицы ( для мяса) пару чайных ложек майонеза.
Взять глиняный горшочек, переложить всё вышеуказанное выше, и залить водой до середины. Закрыть крышкой и в духовку на 180 градусов на 40 -50 минут.
После этого вытащить горшок, всыпать немного тертого сыра. Опять закрыть крышкой и в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Расскажете?))
Все, кто не любят кинзу почему-то говорят, что она пахнет клопами)) забавно, такие знатоки клопов)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Л, Россия, Москва писала:
В глубокой миске перемешать резаные мелким кубиком кабачки- цуккини, морковь, лук репчатый, картофель, куриную грудку( можно индейку) , чернослив без косточки. Посолить, добавить приправ для курицы ( для мяса) пару чайных ложек майонеза. Взять глиняный горшочек, переложить всё вышеуказанное выше, и залить водой до середины. Закрыть крышкой и в духовку на 180 градусов на 40 -50 минут. После этого вытащить горшок, всыпать немного тертого сыра. Опять закрыть крышкой и в духовку на 10-15 мин
Я Возможно даже завтра повторю... хотя будет немного сложно.
Думаю завтра буду много готовить....
И десерт - Дыня!
Максим, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Максим, без обид, сложить в пакет и отнести их на помойку, зайти в мясную лавку и купить мяса, берёте свинную шейку нарезание стейками 1,5 см толщиной, ставите на плиту сковороду, делаете слабое пламя или 2 значение электроплиты, раскаляет сковороду раскладывает стейки, и жарите их без добавления масла, прожарка на ваш вкус, посолили поперчили осыпали любимыми специями, зубчик чеснока через давилку прям на стейк выдавить, размещать по стейки, нарезате салатик достаёте хрустящую булочку, и приятн
Я понимаю...
Мне не надо никуда идти... В морозилке - есть (кроме кролика)
Л, Москва, 54 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Я Возможно даже завтра повторю... хотя будет немного сложно. Думаю завтра буду много готовить.... И десерт - Дыня!
На самом деле это очень просто. При наличии всех продуктов. Помыли. Почистили что нужно- лук- морковь-картофель. Чик- чик нарезали. В миску все ингредиенты. Туда же соль- специи- майонез. Перемешали. А дальше дело техники- горшок- наполнили. Воды добавили. Можно даже с запасом. По плечики. Если любите вкусный бульончик.
Крышку закрыли. В духовку поставили. Температуру задали. Всё. Горшочек вари.
За это время кусочек сыра натерли. Можно даже какой-то полузасохший. Который выбросить рука не поднимается. А скушать уже и не хочется. В горшке он сыграет свою роль. Станет мягким и тягучим. )))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Посмотрела , у меня тоже. Наверное я криворукая
Не факт))
Марина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
практически все уверены, что хороший, выдержанный коньяк пахнет клопами )))но по мне - это равно как шампанское пахнет дрожжами а вообще сильно зависит от того, насколько они голодные - насосавшиеся почти не пахнут...
А сыр с голубой плесенью тухлыми носками
Марина, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Все, кто не любят кинзу почему-то говорят, что она пахнет клопами)) забавно, такие знатоки клопов)
Ясно, не знаете значит) исключительно со слов))
Л, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Москва писал:
практически все уверены, что хороший, выдержанный коньяк пахнет клопами )))но по мне - это равно как шампанское пахнет дрожжами а вообще сильно зависит от того, насколько они голодные - насосавшиеся почти не пахнут...
Итальянское шампанское ( игристое полусладкое, сладкое) дрожжами не пахнет. А вот производства Рф многие пахнут. Поэтому делаю выводы и покупаю то,что буду пить с удовольствием. ))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Добрый вечер!Подскажите простые и быстрые рецепты из Цуккини...
Откуда столько счастья? В настолки выиграл? biggrin_rt_40.gif
Максим, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Откуда столько счастья? В настолки выиграл?
Вы про что...?
Максим, Москва, 43 года.

На самом деле это очень просто. При наличии всех продуктов. Помыли. Почистили что нужно- лук- морковь-картофель. Чик- чик нарезали. В миску все ингредиенты. Туда же соль- специи- майонез. Перемешали. А дальше дело техники- горшок- наполнили. Воды добавили. Можно даже с запасом. По плечики. Если любите вкусный бульончик. Крышку закрыли. В духовку поставили. Температуру задали. Всё. Горшочек вари. За это время кусочек сыра натерли. Можно даже какой-то полузасохший. Который выбросить рука н
В моем случае...
Мне нужно достать и взять их с собой, и потом вести обратно...
С другой стороны... их надо готовить...
Л, Москва, 54 года.

В моем случае... Мне нужно достать и взять их с собой, и потом вести обратно... С другой стороны... их надо готовить...
Вот рецепт попроще. К сожалению видео на Ютуб не открывается. А на Дзен только описание.
Первый раз решила приготовить от того, что продукты простые и пропадали кабачки. Вместо Пармезана был какой-то другой сыр, по типу Пармезана, но не он.
И получилось довольно вкусно. https://dzen.ru/a/XekX1S_ahi7sJdrB?share_to=link
Нашла ))https://yandex.ru/video/preview/3162428187348550983?t=300
Ред. Л (автор поста) 27.09.2026 00:59
Максим, Москва, 43 года.

Вот рецепт попроще. К сожалению видео на Ютуб не открывается. А на Дзен только описание. Первый раз решила приготовить от того, что продукты простые и пропадали кабачки. Вместо Пармезана был какой-то другой сыр, по типу Пармезана, но не он.И получилось довольно вкусно. https://dzen.ru/a/XekX1S_ahi7sJdrB?share_to=linkНашла ))https://yandex.ru/video/preview/3162428187348550983?t=300
Спасибо, у меня откроется)
И прочие капиталистические "штуки"
Максим, Москва, 43 года.

Вот рецепт попроще. К сожалению видео на Ютуб не открывается. А на Дзен только описание. Первый раз решила приготовить от того, что продукты простые и пропадали кабачки. Вместо Пармезана был какой-то другой сыр, по типу Пармезана, но не он.И получилось довольно вкусно. https://dzen.ru/a/XekX1S_ahi7sJdrB?share_to=linkНашла ))https://yandex.ru/video/preview/3162428187348550983?t=300
Вопрос в не сложности самой готовки... сложность в подготовке к готовке)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вопрос в не сложности самой готовки... сложность в подготовке к готовке)
Максим ты справишься, я в тебя верю.
Максим, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Максим ты справишься, я в тебя верю.
Ощущаю твою поддержку!
Л, Москва, 54 года.

Ощущаю твою поддержку!
Ждем фото вкусного блюда wink_rt_40.png
И описание трудов по приготовлению.
Максим Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 27.09.2026 11:46
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Итальянское шампанское ( игристое полусладкое, сладкое) дрожжами не пахнет. А вот производства Рф многие пахнут. Поэтому делаю выводы и покупаю то,что буду пить с удовольствием. ))
в Италии не делают шампанское
в скобках Вы правильно написали )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр