Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У одноклассницы моей дочки есть кошка. Какая то не простая. Какая то породистая. Будто ее возили к коту такому же породистому mosking_rt_50.gif и за это выложили хозяевам кота 15 тр! Но результата от встречи с котом не было ни какого. dntknw_rt_60.gif
Так то 15 тр для нашей местности это целое состояние! smile_rt_40.png
И еще. Оказалось что кошка постоянно находится в клетке! Ей не дают передвигаться по дому как обычным кошкам. wink_rt_40.png Моя дочка узнав об этом, выразила свое мнение однокласснице. Та обиделась. Ну и как всегда мнение одноклассниц разделились. Одни за ту одноклассницу другие за мою дочку.
Одна из причин кстати почему кошка в клетке- то что родители бояться того что животное может поцарапать ребенка! swoon2_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это наша кошка,точно породы не знаю,кто то с кем то загулял)))))))говорят на сиамскую похожа.
Не кусается,не царапается,идеальная кошка для детей.

что на счёт свободы,перемещение в квартире не ограничено,сейчас есть ёлка,ходит и заглядывается))))а мне приходится с ней разговаривать,мол не надо туды лезть,а она смотрит на меня и глазами хлоп,хлоп.
интересно,что она обо мне думает??? rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Кошка свободолюбивое животное. Как можно держать её в клетке. Да и смысл какой тогда в ней. Кошка это друг. Которого можно потискать, поиграть с ним, а ночью он придет на кровать и споёт песенку gitara.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это наша кошка,точно породы не знаю,кто то с кем то загулял)))))))говорят на сиамскую похожа. Не кусается,не царапается,идеальная кошка для детей.
Какая прелесть! Это я про дочку. smile1_rt_40.png Котейка тоже прикольная. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
Кошка свободолюбивое животное. Как можно держать её в клетке. Да и смысл какой тогда в ней. Кошка это друг. Которого можно потискать, поиграть с ним, а ночью он придет на кровать и споёт песенку
Это тебе песенку поёт, а мне ноги ночью грызть начинает время от времени, чтобы я проиграла с ним. biggrin_rt_40.png

я вот уже собрался тему создать о дом животных,на 10 мин меня опередили,так что не стал.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какая то породистая. Будто ее возили к коту такому же породистому и за это выложили хозяевам кота 15 тр! Но результата от встречи с котом не было ни какого. Так то 15 тр для нашей местности это целое состояние!
Хозяева кошки поступили опрометчиво.
Договариваются обычно иначе: оплата по факту, т.е. когда котята будут. И либо "натурой" (котенком, по выбору хозяев кота), либо - денежный эквивалент = цена за 1 котёнка.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это тебе песенку поёт, а мне ноги ночью грызть начинает время от времени, чтобы я проиграла с ним.
а моя сегодня, когда я выключила будильник и закрыла глаза, нежно лапой стала тормошить по щеке и на кошачьем что-то приговаривать lol_rt_40.png )) Пришлось вставать biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это наша кошка
кошка в сапожках lol_rt_40.png good2_rt_68.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а моя сегодня, когда я выключила будильник и закрыла глаза, нежно лапой стала тормошить по щеке и на кошачьем что-то приговаривать )) Пришлось вставать
Это ты тоже по утрам так делаем, чтобы покормили. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Это тебе песенку поёт, а мне ноги ночью грызть начинает время от времени, чтобы я проиграла с ним.
Ну это и моя любит - в 5 утра ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Это ты тоже по утрам так делаем, чтобы покормили.
моя ради еды меня будить не станет no2_rt_40.gif Она по-другому зовет, если миски пустые - рядышком с ними сидит и ждет. А если я не заметила - будет пытаться привлечь внимание, позвать на кухню.
зы Сегодня я корм не подсыпала, пойду проверю - может и пора уже wink_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
Ну это и моя любит - в 5 утра
любят они все за пятки похватать,и не всегда в самый удачный момент.....особенно когда это того самое)))))

моя ради еды меня будить не станет Она по-другому зовет, если миски пустые - рядышком с ними сидит и ждет. А если я не заметила - будет пытаться привлечь внимание, позвать на кухню. зы Сегодня я корм не подсыпала, пойду проверю - может и пора уже
точно.и главное есть не хочет,но миска должна быть наполненная,так же и с туалетом,пока не уберёшь,не отстанет
viktor, Украина, Кременец, 63 года
viktor, Украина, Кременец, 63 года.

Дааааа а я то думал, что кошки должны ловить мышей, ну и иногда можно побаловать, например почесать за ушком или пузико....А здесь прямо санта барбара...
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

слов нет, зачем мучить животное???
Да еще такие деньги непонятно за что... люди с ума сходят и кошку жалко
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Хозяева кошки поступили опрометчиво. Договариваются обычно иначе: оплата по факту, т.е. когда котята будут. И либо "натурой" (котенком, по выбору хозяев кота), либо - денежный эквивалент = цена за 1 котёнка.
Сергей просто на фоне темы очередное фото решил выложить)...он точно не "котовод"!))...
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

отдам кошечку 4 месяца,которая на коленке
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Лилия, Россия, Москва, 41 год
Лилия, Москва, 41 год.

Страницы:
1
2
3
В теме "Кошка в клетке. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.