загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Моя дочка раньше к игрушкам - зверушкам даже относилась как к живым. Один раз у мальчика в гостях обнаружился котик пластмассовый, маленький. Валялся где то среди хлама. И она его решила спереть. В тот момент это для не была не кража а как операция по спасению животного. Лет 5 ей тогда было.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Вообще не понимаю таких людей. Сами бы посидели в клетке. Бррр!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Моя дочка уже два года просит игрушку-кошку, интерактивную, которая на задние лапки встает. Пришла я в магазин, а эта игрушка 4000 стоит. Ну жаба душит столько денег за неё отдать. Решила я всё же посмотреть - взяла коробку в руки... а котёнок давай мяукать, мурлыкать и лапками перебирать, как будто просит достать его оттуда - как живой))) И я не смогла устоять - купила... Чего котенка то мучать - в коробке держать! Он же плачет cray_rt_62.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Моя дочка уже два года просит игрушку-кошку, интерактивную, которая на задние лапки встает. Пришла я в магазин, а эта игрушка 4000 стоит. Ну жаба душит столько денег за неё отдать. Решила я всё же посмотреть - взяла коробку в руки... а котёнок давай мяукать, мурлыкать и лапками перебирать, как будто просит достать его оттуда - как живой))) И я не смогла устоять - купила... Чего котенка то мучать - в коробке держать! Он же плачет
smile_rt_40.png
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Юлия, Россия писала:
Моя дочка уже два года просит игрушку-кошку, интерактивную, которая на задние лапки встает. Пришла я в магазин, а эта игрушка 4000 стоит. Ну жаба душит столько денег за неё отдать. Решила я всё же посмотреть - взяла коробку в руки... а котёнок давай мяукать, мурлыкать и лапками перебирать, как будто просит достать его оттуда - как живой))) И я не смогла устоять - купила... Чего котенка то мучать - в коробке держать! Он же плачет
Я тоже своей купила sad_rt_40.png вот стоит почти год в пакетике, даже не вспоминают про нее sad_rt_40.png руки все до Авито не дойдут... sad_rt_40.png
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

))))))))))))))))))))
и еще +4
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Кошка в клетке. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.