загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Чем кормить совсем маленького котика?
Страницы:
1
2
3
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Если сам, то понемногу можно мясо ввиде паштета вводить. Творожок жидкий (консистенция сметаны).
Точно, творожок. Спасиб. Попробую.

Алексей, город Солнце писал:
Даже мне профану, кажется уж мясо точно рано...
Это крупная порода. Питание нужно сбалансированное. Начал кушать сам, сделала вывод, что можно попробовать. Здесь поправят если что. Поэтому и спрашиваю .

Если сам, то понемногу можно мясо ввиде паштета вводить. Творожок жидкий (консистенция сметаны).
Мне ещё по нормам непонятно, чайную ложку?

Мария, Россия, Москва писала:
Находила такого котейку, чуть глазки открыл и были ещё мутными... Кормила из пепетки, которыми молоком. Гладила пузико и мокрой, ватной палочкой, симулировала вылизывание кошки. Не умеют они сходить в туалет еще. Мама- кошка - там выливывала и тогда они опорожнялись...
Мне повезло. В лоток стал ходить.

Да перестань. У меня недельные были котята и все нормально.
Вот, к вам мне и надо good2_rt_68.gif

Алексей, город Солнце писал:
Кто? Так то и я могу сейчас по ссылкам пробежать и начать умничать здесь. (но не буду)
Вот вам неймётся.)) Здесь уже 2 человека отписались, кто выкормил котят с недельного возраста.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
У нас появился маленький Элвис( подкидыш), 2-3 недельки. Отвезли ветеринару, тот говорит, что это Мейн- кун, здоров. Проблема в том, что в интернете пишут как кормить котенка с месяца. А вот до месяца как? Я купила ему заменитель кошачьего молока( типа смесь), коровье боюсь давать. И , вообще, сколько раз надо кормить? Я кормлю каждые три часа. Так ли надо? Если воду не пьет, заливать насильно? Мясо для котят можно ли? Но я давала,вроде начал кушать. Какие могут сложности возникнуть если кормим
Крис, все уже в принципе, написали, кошачье молоко ( смесь), каждые три часа. Я водой носик смачивала или тоже из пипетки поила. Здорово, что котейка уже лоток знает!
Мейн-куны умницы!

Сказка, Россия, Москва писала:
Крис, все уже в принципе, написали, кошачье молоко ( смесь), каждые три часа. Я водой носик смачивала или тоже из пипетки поила. Здорово, что котейка уже лоток знает! Мейн-куны умницы!
Я за воду переживаю. Питание искусственное, поить наверное надо.
Замужем

Я за воду переживаю. Питание искусственное, поить наверное надо.
Я из шприца и из пипетки, или вообще палец смачивала и она сосала.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А фотку можно разместить?!
Вот.
Замужем

Вот.
Какой клевый!

Какой клевый!
Да, красивый и умный. Я не знаю как можно было бросить. Может с мамой что случилось и заморачиваться не хотели dntknw_rt_60.gif
Замужем

Да, красивый и умный. Я не знаю как можно было бросить. Может с мамой что случилось и заморачиваться не хотели
и лежанку вы уже купили классную, или что это с котятками?smile_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Я своим чуть месяц с небольшим бвло уже подкидывал фарш мясной и они,два пацана,кидались на него и начинали рычать haha_rt_56.gif а Кнопачка была равнодушна к этому и только наблюдала за этим сумашествием lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мы своего котика выкормили с новорожденного состояния. Ещё с сырая пуповина была.
Великолепно выкормился обычной человеческой смесью для новорожденных. Потом ввели паштет Хилс и размоченный сухой корм. Воду ставила рядом в миске и окунала туда немного мордочку. Поначалу фыркал, плевался.....потом понял что к чему ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2019 08:04
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот.
Ой да он уже не такой и мелкий) сам уже кушает) красивущий)

и лежанку вы уже купили классную, или что это с котятками?
Это когтеточка. Женщина отдала, которая нашла котят. (Не я их нашла) А у нее своих двое взрослых. Там, вообще, странная история. Их оставили в подъезде в 5 утра в красивой сумке. Котята ухоженные. Вначале их не трогали, вдруг хозяева вернутся, они сутки пропищали, но никто не пришел.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мне ещё по нормам непонятно, чайную ложку?
Примерно да, но у нас в клетке было сразу несколько котят, мы так не рассчитывали прям нормы. Все равно кто-то ел больше, кто-то меньше, одни начали сами есть раньше, другие позже. Мы паштет клали, рассчитывая по нормам на банке.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Это когтеточка. Женщина отдала, которая нашла котят. (Не я их нашла) А у нее своих двое взрослых. Там, вообще, странная история. Их оставили в подъезде в 5 утра в красивой сумке. Котята ухоженные. Вначале их не трогали, вдруг хозяева вернутся, они сутки пропищали, но никто не пришел.
Обычная история..у кого-то домашняя кошка родила, подкинули в переноске..

Ой да он уже не такой и мелкий) сам уже кушает) красивущий)
Просто крупный сам по себе. Два дня назад ещё лапы разъезжались. Еле ходил.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр