Это из группы по козам:
Я сплю и вижу когда уже заведу себе этих крошек???? мужу весь мозг проела, какой мне нужен сарай
говорю шубу уже не хочу купи мне коз
Подумайте хорошенько, с тех пор, как у меня появились эти крошки, речь не то что о шубе не идет, но и о сапогах, о платюшках, и об отпуске ????????????
????????????это мы знаем
100%
Возможны ещё осложнения, трактор, семена на пастбище, земля сх назначения (чем больше га-тем лучше)
Почему?????????????
О, да...список можно бесконечно продолжать)
Потому что козы -великие гипнотизеры и иллюзионисты, они умудряются вытащить из кошельков средства, которые для них не предназначались, утянуть все твое личное время, мысли и даже в снах у меня только они - не дети, не муж, не собаки когда-то самые любимые из животных... Все разговоры в семье только о козах...а почему, я не знаю, наверное мы с мужем личности, поддающиеся гипнозу ????
В общем то Галя Черная данный феномен давно описала в своих рассказах
Доброе утро. Да, козы-это болезнь, не поддающаяся лечению и не входящая в ремиссию. Каждое утро начинается с просматривания объявлений и подозрительного вопроса мужа - "Что ты там все ищешь? “
Не то слово! В прошлый НГ я хотела всего пару камерушек , что б немного молочка по утрам в кофе! А сей час 9 коз трёх пород и 2 козла????????????????теперь моя душенька спокойна
А я все думаю, как бы сарай расстроить и поле хочу в аренду. А администрация не даёт. Она в сговоре с мужем, наверно.
Точно, я мужу мозг высверлила - гектары, хочу гектары. Рявкнул, еще раз скажешь, пойдешь со своими козами одна жить на гектары, а я дома останусь...но я не сдалась, я затаилась и веду партизанскую войну...????
Ну вот ???? еще одна жертва козьего коварства.
Я так для себя поняла, что либо ты с ними, либо совсем без них и выздоравливаешь умом. А вопрос количества с ними вообще не обсуждается
Да, видимо это мне тесно без гектар, а у них все хорошо и муж это понимает, а я нет ??????,
для любимых все самое лучшее
Конечно, никакие шубы в сравнение не идут.
Поэтому я так и сказала
шубу не надо, стадо хочу
Рано душенька успокоилась ???????? это у них маневр такой- усыпить бдительность...нас много, нас достаточно, а потом как вдарят с тылу))