загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Вопрос к владельцам британцев 🐈
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Буду надеяться что это возрастное у него.
А то вчера почтальён зарплату принесла и оооооочень странно на меня смотрела,типа я с кошарой что то плохое делаю во дворе. swoon_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Надо приучить кормить в определенное время, игнорировать ор. Но кормить столько, чтоб сам отходил - большую порцию.
И котенок ещё маленький, мышей ему не надо давать, лучше варить супчик как для ребенка.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Надо приучить кормить в определенное время, игнорировать ор. Но кормить столько, чтоб сам отходил - большую порцию. И котенок ещё маленький, мышей ему не надо давать, лучше варить супчик как для ребенка.
https://gdepapa.ru/forum/family/pets/topic38689/

И таблетки от глистов обязательно.

Иван, Россия, Прохладный писал:
https://gdepapa.ru/forum/family/pets/topic38689/
Я понимаю, но этот дохлый и больной, ему надо питание, чтоб организм восстановился.

И таблетки от глистов обязательно.
Да даю я периодически,только тут селуха и они моментально ими заново затариваются.

Я понимаю, но этот дохлый и больной, ему надо питание, чтоб организм восстановился.
Какой "дохлый"???????
И больные только глаза с гноем были,вылечил за день.

Какой "дохлый"??????? И больные только глаза с гноем были,вылечил за день.
Я в том смысле, что худой очень.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Блин, что у вас происходит там вообще? У меня две кошки, причем квартирные. Я вообще их не слышу. Лоток со свежим наполнителем, есть вода, есть еда. Валяются целыми днями на диване или носится друг за другом.Слушу только мяукание еле слышное если им хочется чтобы я их погладила. Ну или когда на балконе забуду прыгают и мяукают, чтобы вспустила

Я в том смысле, что худой очень.
Вот спустя пару дней beee_rt_56.gif
https://gdepapa.ru/upload/users/2021/2021-12-10/user496633/files/15759100_1665390965_20221010_111908.jpg

Натали, Россия, Иваново писала:
Блин, что у вас происходит там вообще? У меня две кошки, причем квартирные. Я вообще их не слышу. Лоток со свежим наполнителем, есть вода, есть еда. Валяются целыми днями на диване или носится друг за другом.Слушу только мяукание еле слышное если им хочется чтобы я их погладила. Ну или когда на балконе забуду прыгают и мяукают, чтобы вспустила
Значит у меня бракованный? sorry_rt_48.gif

Вот спустя пару дней https://gdepapa.ru/upload/users/2....00_1665390965_20221010_111908.jpg
Намного лучше выглядит. Можно ему давать рыбий жир, чтоб лучше вес набирал.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
у детей была бенгалка.Я по дому боялась передвигаться. Одного её взгляда хватало.
У моей маникюрши два бенгала. Милейшие существа. girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2022 21:38
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Трёхцветная нереально красивая

В прошлой теме я писал,что ко мне попал британец двоРянин. Возник вопрос,как у них с оранием обстоят дела???????????? Мой практически постоянно орёт по типу "месяц не кушал",если обратишь внимание на него,орание усиливается по типу "два месяца не кушал". Откупаться кашей,мышами и т.п. не помогает,орётььььь... .
Может он общительный просто! Просит поесть и на ручки
Думаю вам не надо больше на породу ориентироваться. Какие они и какой ваш
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Трёхцветная нереально красивая
Спасибо)

У меня они оба затисканные)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Что за порода трехцветки? wub_rt_44.gif

Спасибо) У меня они оба затисканные)
Эта тоже красивая ухоженная !! Просто ее не видно было целую на там фото
Натали, Иваново, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что за порода трехцветки?
Незнаю. Бездомыш она была как и полосатик

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что за порода трехцветки?
Не порода
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр