загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Будьте внимательны при покупке чего либо для животных!
Страницы:
1
2
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Будьте внимательны при покупке чего либо для животных!

У друзей крыска, довольно молодая и жизнерадостная обычно, теперь в ужасном самочувствии .
После добавления в клетку ликвидатора запаха "Верный друг" она перестала есть и пить ,а теперь стала тяжело дышать ! Хоть бы выжила!!!

Будьте внимательны при покупке средств для животных , читайте состав и гуглите ! Пусть даже производители пишут ,что безопасно!
Не будьте слишком доверчивы ,производители средств для животных часто не подвергают должной проверке свою продукцию, животные увы гибнут.(((
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 31.08.2024 12:54
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Если вовремя убирать, разве запах сильный?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Однажды купил средство для аквариума для борьбы с нежелательными водорослями. После использование этого средства многие рыбки погибли. Жалко сомиков. Название средства уже не помню.
stretcher.gif dash1_rt_102.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Я вообще не понимаю зачем использовать вонючие хим. запахом средства прямо в клетке у маленького животного ,которое сидит там и дышит этим ,находясь взаперти? Логично ,что свежим воздухом она не дышит ,а только отравленным ,разве она будет хорошо себя чувствовать? Человека посади в комнату закрытую и положи туда что то вонючее химозой , тоже недолго протянет.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 31.08.2024 12:52
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Его вообще не будет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Однажды купил средство для аквариума для борьбы с нежелательными водорослями. После использование этого средства многие рыбки погибли. Жалко сомиков. Название средства уже не помню.
Ваня, водоросли это живое, логично, что если что-то убивает живое, то и другое живое пострадает. Улиток надо, они водоросли съедят.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Согласна. Такие средства, уж простит меня ТС для ленивых.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я вообще не понимаю зачем использовать вонючие хим. запахом средства прямо в клетке у маленького животного ,которое сидит там и дышит этим ,находясь взаперти? Логично ,что свежим воздухом она не дышит ,а только отравленным ,разве она будет хорошо себя чувствовать? Человека посади в комнату закрытую и положи туда что то вонючее химозой , тоже недолго протянет.
Как предупреждение против лени обыкновенной, в уходе за животными, тема хорошая)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Когда у детей была морская свинка, клетку обрабатывала раз в неделю так:
Очищала всё полностью, наливала на дно самый дешёвый препарат с хлором и заливала сверху кипятком из чайника. Так стояло минут 15, потом проходилась щеткой и смывала хорошо всё холодной водой. Клетка была после этого идеально чистая, а свинка довольная и здоровая.
P.S. животное перед обработкой надо убирать из клетки, обрабатывать само животное таким образом нельзя, как бы вам этого не хотелось.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ваня, водоросли это живое, логично, что если что-то убивает живое, то и другое живое пострадает. Улиток надо, они водоросли съедят.
В аквариуме есть водоросль нитчатка. Ее улитки не едят. Нужно специальных рыбок водорослеедов купить или пробовать другой вариант.
drinks_rt_102.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

У друзей крыска, довольно молодая и жизнерадостная обычно, теперь в ужасном самочувствии . После добавления в клетку ликвидатора запаха "Верный друг" она перестала есть и пить ,а теперь стала тяжело дышать ! Хоть бы выжила!!! Будьте внимательны при покупке средств для животных , читайте состав и гуглите ! Пусть даже производители пишут ,что безопасно! Не будьте слишком доверчивы ,производители средств для животных часто не подвергают должной проверке свою продукцию, животные ув
Бедняжка(
Я вот тоже думаю о добавке в аквариум к черепахе, никак руки не дойдут выбрать. Теперь думаю, надо ли... Вода болотцем пахнет, я думала есть что-то продлевающее свежесть. А так, я раз в неделю - полторы меняю воду.
Нелли, Пенза, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Когда у детей была морская свинка, клетку обрабатывала раз в неделю так: Очищала всё полностью, наливала на дно самый дешёвый препарат с хлором и заливала сверху кипятком из чайника. Так стояло минут 15, потом проходилась щеткой и смывала хорошо всё холодной водой. Клетка была после этого идеально чистая, а свинка довольная и здоровая. P.S. животное перед обработкой надо убирать из клетки, обрабатывать само животное таким образом нельзя, как бы вам этого не хотелось.
Я перкарбонат в кошачий лоток сыплю и кипятком заливаю. Всё шипит, остывает, потом сливаю.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна. Такие средства, уж простит меня ТС для ленивых.
А я и не говорю , что надо ими пользоваться. Наоборот предупреждаю , чтоб такое не использовали . Крыса не моя ,у меня вообще собака.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Бедняжка( Я вот тоже думаю о добавке в аквариум к черепахе, никак руки не дойдут выбрать. Теперь думаю, надо ли... Вода болотцем пахнет, я думала есть что-то продлевающее свежесть. А так, я раз в неделю - полторы меняю воду.
Лучше не надо
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 31.08.2024 14:32
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

У друзей крыска, довольно молодая и жизнерадостная обычно, теперь в ужасном самочувствии . После добавления в клетку ликвидатора запаха "Верный друг" она перестала есть и пить ,а теперь стала тяжело дышать ! Хоть бы выжила!!! Будьте внимательны при покупке средств для животных , читайте состав и гуглите ! Пусть даже производители пишут ,что безопасно! Не будьте слишком доверчивы ,производители средств для животных часто не подвергают должной проверке свою продукцию, животные ув
Какие люди mishka.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Недавно открыла для себя ликвидатор запаха. Помогло то, что в отпуске были кошары на попечении всех кто мог и дочь накосячила. Когда приехала в квартире был такой запах, что п-ц.
И как я раньше не загуглила, прям очень теперь выручает этот ликвидатор. Распыляю в лотки под решётку.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.08.2024 20:05

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недавно открыла для себя ликвидатор запаха. Помогло то, что в отпуске были кошары на попечении всех кто мог и дочь накосячила. Когда приехала в квартире был такой запах, что п-ц. И как я раньше не загуглила, прям очень теперь выручает этот ликвидатор. Распыляю в лотки под решётку.
Тема про то ,что ликвидатор не подходит животным ,которые в клетке и выйти не могут! Вынуждены дышать этой химозой. А потом умирают rtfm_rt_52.gif

Я перкарбонат в кошачий лоток сыплю и кипятком заливаю. Всё шипит, остывает, потом сливаю.
А какой покупаете? Можно фото или ссылку
Нелли, Пенза, 44 года.

А какой покупаете? Можно фото или ссылку
Кислородный пятновыводитель отбеливатель очиститель Елизар. У меня такой сейчас.
https://wildberries.ru/catalog/19252625/detail.aspx
Есть разных фирм, главное - состав 100% перкарбонат. Он экологичный, для животных не опасен.
И лимонную кислоту можно добавить от мочевого камня.

Я вчера заказала лоток с бортиками и пакеты биоразлагаемые для лотков. У меня теперь 2 кошки, сил нет, целыми днями убираю за ними. Попробую, может упростит мне жизнь.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 01.09.2024 10:34

Кислородный пятновыводитель отбеливатель очиститель Елизар. У меня такой сейчас. https://wildberries.ru/catalog/19252625/detail.aspx Есть разных фирм, главное - состав 100% перкарбонат. Он экологичный, для животных не опасен. И лимонную кислоту можно добавить от мочевого камня. Я вчера заказала лоток с бортиками и пакеты биоразлагаемые для лотков. У меня теперь 2 кошки, сил нет, целыми днями убираю за ними. Попробую, может упростит мне жизнь.
А что за пакеты? У меня трое, тоже сил уже нет с этими лотками (
Нелли, Пенза, 44 года.

А что за пакеты? У меня трое, тоже сил уже нет с этими лотками (
Некоторые пишут, что они рвутся. Продавец предлагает газетку постелить сверху. Я попробую https://ozon.ru/t/o3ey0By
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр