загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Будьте внимательны при покупке чего либо для животных!
Страницы:
1
2
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Некоторые пишут, что они рвутся. Продавец предлагает газетку постелить сверху. Я попробую https://ozon.ru/t/o3ey0By
Не, чего то я не поняла в чем удобство, и я не использую наполнитель к тому же
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, чего то я не поняла в чем удобство, и я не использую наполнитель к тому же
А что используете?
Я никак не придумаю, как упростить и в то же время сильно и не тратиться на кошачий туалет.
Mardj Москва, 64 года.
Сообщение удалено автором 11.11.2024 16:58
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А что используете? Я никак не придумаю, как упростить и в то же время сильно и не тратиться на кошачий туалет.
Ходят просто в пустые лотки, под решётку распыляю ликвидатор запаха bio neat после ополаскивания водой.
У меня средний так любит шуршать в лотке, что вся квартира была бы в наполнителе. Поэтому никого не приучала к нему. Мелкую когда на улице подобрала, она не хотела идти в лоток пустой, я немного туда кидала камешков, чтоб ей было понятно для чего он, а потом всё убрала
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2024 17:49
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ходят просто в пустые лотки, под решётку распыляю ликвидатор запаха bio neat после ополаскивания водой. У меня средний так любит шуршать в лотке, что вся квартира была бы в наполнителе. Поэтому никого не приучала к нему. Мелкую когда на улице подобрала, она не хотела идти в лоток пустой, я немного туда кидала камешков, чтоб ей было понятно для чего он, а потом всё убрала
Меня весь день дома нет, кучки наложат - запах будет. А так, в наполнитель все закопают, и запаха нет. Я вечером убираю.
Какие мы светские беседы, ведём)
Пакеты заказаны, попробую пока с ними и глубоким лотком.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр