Страницы:
1
2
3
4
5
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Открыла для себя режиссера Йоргиноса Лантиноса и его гениальный фильм "Лобстер" 2015.

Краткая рецензия от ИИ:

"Рецензия для обитателей сайтов знакомств: «Лобстер» — это зеркало вашего свайпа

Дорогие друзья, которые за последний месяц просмотрели 400 анкет, получили три «привет, как дела?», один раз сходили на свидание и снова сидят в приложении в 23:00. У меня для вас плохая новость: вы уже живёте в фильме «Лобстер». Просто декорации другие — не отель с кожаными диванами, а экран смартфона.

Краткое содержание для тех, кто не в курсе

В мире «Лобстера» ты обязан найти пару за 45 дней. Не нашёл — тебя превращают в животное. Подбор осуществляется по принципу «общих черт»: хромой с хромой, близорукая с близоруким. Если совпадений нет — ты фальсифицируешь симптомы или калечишь себя.

Звучит как бред? А теперь вспомните вашу анкету: «Люблю путешествия, вино и собак. Ищу такого же». Вы серьёзно? Вы готовы выйти замуж за человека только потому, что он тоже был в Таиланде?

В фильме много болезненных вопросов, которые фильм адресует лично вам

Вердикт

«Лобстер» — это фильм-диагноз для всех, кто когда-либо писал «ищу вторую половинку» или «люблю уютные вечера под пледом». Вы увидите себя в каждом кадре. Возможно, вам станет мерзко. Возможно, вы выключите фильм на середине.

Но хуже другое: вы не выключите дейтинг-приложение."

Мне фильм очень понравился, и эстетически (прекрасно снято, хороший звук и интеллектуально заряжен, все как я люблю)
Фильм для просмотра в одиночестве, подсвечивает многие важные вопросы, вообще фильм состоит из одних вопросов, что тоже необычно и интересно.
Если кто-то даст себе труд посмотреть и обдумать, буду рада обсудить кто что увидел)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Открыла для себя режиссера Йоргиноса Лантиноса и его гениальный фильм "Лобстер" 2015.Краткая рецензия от ИИ:"Рецензия для обитателей сайтов знакомств: «Лобстер» — это зеркало вашего свайпаДорогие друзья, которые за последний месяц просмотрели 400 анкет, получили три «привет, как дела?», один раз сходили на свидание и снова сидят в приложении в 23:00. У меня для вас плохая новость: вы уже живёте в фильме «Лобстер». Просто декорации другие — не отель с кожаными диванами, а экран сма
О, спасибо 🌹
Надо посмотреть , хоть половинку ))
Hanna, Москва, 56 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
О, спасибо 🌹 Надо посмотреть , хоть половинку ))
Смотреть тяжело, очень плотный, насыщенный фильм и местами шокирующий. Реальный фильм ужасов) Но это стоит того.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А я вот лобстеров вспомнил на пляже на закате на Бали... А тут вон оно чо, фильм ужасов по мотивом сайтов знакомств ))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Если половину, то вторую надо смотреть, чтоб узнать чем кончился.
Hanna, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я вот лобстеров вспомнил на пляже на закате на Бали... А тут вон оно чо, фильм ужасов по мотивом сайтов знакомств ))
Лобстеры на пляже и Бали прекрасны) Но тут лобстер очень интересная аллегория, про некоторых персонажей с сайта знакомств, как крайний вариант.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

След Чикатило круче фильм
Hanna, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
След Чикатило круче фильм
Такой фильм можно посмотреть, чтобы успокоиться), он ужас не вызывает, возможно исторический интерес.

Вот подумала , какой смысл всех этих просмотров , " поисков " ...
. Женщина ,которая следит за собой , танцует , поет , рисует , готовит , имеет круг друзей , работу , обеспечена Не понравится мужчине .
Это слишком сложная модель .
Надо простую !!!))
Самое лёгкое что можно получить от ММ
" Ты корчишь из себя умную , надо быть проще "
Это мой любимый братик мне )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Открыла для себя режиссера Йоргиноса Лантиноса и его гениальный фильм "Лобстер" 2015.Краткая рецензия от ИИ:"Рецензия для обитателей сайтов знакомств: «Лобстер» — это зеркало вашего свайпаДорогие друзья, которые за последний месяц просмотрели 400 анкет, получили три «привет, как дела?», один раз сходили на свидание и снова сидят в приложении в 23:00. У меня для вас плохая новость: вы уже живёте в фильме «Лобстер». Просто декорации другие — не отель с кожаными диванами, а экран сма
Заинтриговали) Вечером посмотрю)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если половину, то вторую надо смотреть, чтоб узнать чем кончился.
Как думаешь ,чем ?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот подумала , какой смысл всех этих просмотров , " поисков " ... . Женщина ,которая следит за собой , танцует , поет , рисует , готовит , имеет круг друзей , работу , обеспечена Не понравится мужчине . Это слишком сложная модель . Надо простую !!!)) Самое лёгкое что можно получить от ММ " Ты корчишь из себя умную , надо быть проще " Это мой любимый братик мне )
Это очень хорошая модель, в которую впишется тот, кого устроит эта модель.)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Фильм для просмотра в одиночестве, подсвечивает многие важные вопросы, вообще фильм состоит из одних вопросов
Жаль, что не даёт ответов(
Спасибо за рекомендацию 🌹

Если кто-то даст себе труд посмотреть и обдумать, буду рада обсудить кто что увидел)
Посмотрим, от чего люди приходят в ужас)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Колин Фаррел хорош, ему прям веришь)))
Давно смотрела.

Александр, Россия, Москва писал:
Это очень хорошая модель, в которую впишется тот, кого устроит эта модель.)
Да .
Через пару жизней повезет может ))
А пока огребаем )))

Александр, Россия, Москва писал:
Посмотрим, от чего люди приходят в ужас)
От себя ,с другого ракурса biggrin_rt_40.png
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Жаль, что не даёт ответов( Спасибо за рекомендацию 🌹
А психоанализ и вопросы как раз и нужны, чтобы найти свои ответы.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Первую или вторую половинку?))

От себя ,с другого ракурса
И? Если человеку комфортно с самим собой он не будет шарахаться от собственной тени, он продолжит кормить внутренних демонов))
Hanna, Москва, 56 лет.

Вот подумала , какой смысл всех этих просмотров , " поисков " ... . Женщина ,которая следит за собой , танцует , поет , рисует , готовит , имеет круг друзей , работу , обеспечена Не понравится мужчине . Это слишком сложная модель . Надо простую !!!)) Самое лёгкое что можно получить от ММ " Ты корчишь из себя умную , надо быть проще " Это мой любимый братик мне )
Тут в фильме хорошо подсвечен принцип по которому люди ищут спутника. И это не про любовь.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр