Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Поклонниц привлекайте
Соседку припахиваю biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Нормальная реакция, я вначале тоже чуть не бросила) Это специальный прием, именно это позволяет выйти за рамки шаблонов и увидеть что-то еще. Это не про хорошее-плохое. Про рекламу не очень поняла, что имелось в виду.
Хорошо описали фильм! good2_rt_68.gif (это про рекламу) Глубокий анализ и личные эмоции.👍 Я всегда вовлекаюсь при просмотре. Поэтому бросила, не посмотрев и трети, наверное. Спасибо за пояснение. Будет интересно посмотреть, заняв другую позицию.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 20.05.2026 22:57

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это приведение к абсурду. Художественный приём такой.
Спасибо. Объяснили.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это приведение к абсурду. Художественный приём такой.
Приемы бывают разные. Это да. Только не принимает что-то во мне подобного. Попробую посмотреть, не вовлекаясь эмоционально.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 20.05.2026 23:02
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мрачный фильм. Построен на амбивалентности, что порождает огромное количество вопросов и тревогу, как результат отсутствия ответов на них. Но первый вопрос, который возникает - почему и зачем эти люди выбирают такие мазохистические "развлечения"? Очень много символизма, который можно расшифровывать бесконечно.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Не могу сказать что восхищен, однако поймал себя на мысли, что ряд персонажей видел здесь на форуме.
В целом ощущение гротеска при просмотре, вечное противодействие двух систем, в каждой из которой человек должен сделать свой выбор в пользу одной из них, быть двуличным в системе партнерства или быть одиночкой в другой системе.
И ведь действительно, что бы быть долго и счастливо, с человеком должно быть просто, ну как с самим собой в тишине. Ведь расти можно только вместе, а когда сложно, это ложно. Ну потому что нет смысла ломаться самому или ломать другого, на это жалко тратить время, которое дано нам для счастья... счастья быть вместе с таким же как ты.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мрачный фильм. Построен на амбивалентности, что порождает огромное количество вопросов и тревогу, как результат отсутствия ответов на них. Но первый вопрос, который возникает - почему и зачем эти люди выбирают такие мазохистические "развлечения"? Очень много символизма, который можно расшифровывать бесконечно.
Интересно, какие "развлечения" имеются в виду? Там буквально каждый кадр заряжен и имеет смысл. Про мрачность - это да. В нем нет надежды и внятно просматриваемых выходов из ситуаций, такой выбор без выбора.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И ведь действительно, что бы быть долго и счастливо, с человеком должно быть просто, ну как с самим собой в тишине. Ведь расти можно только вместе, а когда сложно, это ложно. Ну потому что нет смысла ломаться самому или ломать другого, на это жалко тратить время, которое дано нам для счастья... счастья быть вместе с таким же как ты.
А так ли это на самом деле? Мне кажется, это ловушка. Это я про похожесть и простоту как с самим собой. Кого на самом деле мы хотим найти?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А так ли это на самом деле? Мне кажется, это ловушка. Это я про похожесть и простоту как с самим собой. Кого на самом деле мы хотим найти?
Противоположности притягиваются, но только лишь на время, до возникновения конфликтов, а человек ищет в отношениях именно комфорт.))
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Соседку припахиваю
а ей за это какие ништяки? biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

должны быть общие ценности, насчёт увлечений...ну такое..что то должно совпадать,но не все
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр