Страницы:
1
2
3
4
5
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я как-то от нечего делать скоротала вечер за этим фильмом... Ну, что сказать - очень тяжелое впечатление.. На следующий день к вечеру поймала себя на мысли - что у меня весь день подавленное настроение... Нет, этетствующее кино - не для меня... размышлизмы над бренностью бытия
Это как раз не исключительно эстетствующее кино, тут больше для размышления, интересно понять почему возникает гнетущее чувство, которое длится после просмотра.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 12:29
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Когда есть чем думать . Последствия тяжёлые . Надо оно ? Лучше картину написать Или с собакой соседской погулять
Глубины глубин biggrin_rt_40.png

Несколько раз пыталась посмотреть Тарковского... нда... смотрела и даже на большом экране lollol_rt_46.png
Прям, как в Людочка из "Покровских ворот" - "фалехов гендекасиллабе постоянной цесуры после арсиса третьей стопы" lollol_rt_46.png закусив, губу)))
Hanna, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да по возрасту как то уже не актуально. Там главные герои тоже пенсионеры ? )))))
Есть вопросы, которые актуальны в любом возрасте
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это как раз не исключительно эстетствующее кино, тут больше для размышления, интересно понять почему возникает гнетущее чувство, которое длится после просмотра.
На тот момент (следующего дня) я понимала от чего у меня перегруз в эмоциях... но сейчас не помню - пересмотреть еще раз этот фильм, чтоб вспомнить мрачность своих мыслей biggrin_rt_40.png sad_rt_40.png - не решусь...
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Открыла для себя режиссера Йоргиноса Лантиноса и его гениальный фильм "Лобстер" 2015.Краткая рецензия от ИИ:"Рецензия для обитателей сайтов знакомств: «Лобстер» — это зеркало вашего свайпаДорогие друзья, которые за последний месяц просмотрели 400 анкет, получили три «привет, как дела?», один раз сходили на свидание и снова сидят в приложении в 23:00. У меня для вас плохая новость: вы уже живёте в фильме «Лобстер». Просто декорации другие — не отель с кожаными диванами, а экран сма
Глянул на перемотке. Приятно удивлён. Вечером пересмотрю. Спасибо.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Открыла для себя режиссера Йоргиноса Лантиноса и его гениальный фильм "Лобстер" 2015.Краткая рецензия от ИИ:"Рецензия для обитателей сайтов знакомств: «Лобстер» — это зеркало вашего свайпаДорогие друзья, которые за последний месяц просмотрели 400 анкет, получили три «привет, как дела?», один раз сходили на свидание и снова сидят в приложении в 23:00. У меня для вас плохая новость: вы уже живёте в фильме «Лобстер». Просто декорации другие — не отель с кожаными диванами, а экран сма
Шикарный фильм.
Я несколько раз смотрел.
Hanna, Москва, 56 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
На тот момент (следующего дня) я понимала от чего у меня перегруз в эмоциях... но сейчас не помню - пересмотреть еще раз этот фильм, чтоб вспомнить мрачность своих мыслей - не решусь...
Смотреть местами было неприятно, но после были очень интересные ощущения, как будто нашлись ответы, которые раньше в голову не приходили.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да . Через пару жизней повезет может )) А пока огребаем )))
Хватит это терпеть.
Поймай кого-то. И отлупи. Пусть он теперь огребает

Инти, Россия, Москва писал:
Хватит это терпеть. Поймай кого-то. И отлупи. Пусть он теперь огребает
Посадят.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Hanna, Россия, Москва:

Советуете посмотреть фильм, так?
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Советуете посмотреть фильм, так?
Да, мне было интересно.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Пересмотрите, очень интересно сравнивать свои впечатления.
Смотрели Банши Инишерина?..
Прям зело борзо.
Братья Макдона - прекрасные режиссеры...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Для меня очень тяжелый фильм((
Ужас так выживать
Hanna, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Смотрели Банши Инишерина?.. Прям зело борзо. Братья Макдона - прекрасные режиссеры...
Нет, я редко что то смотрю, нет времени. Но за рекомендацию спасибо, посмотрю)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Нет, я редко что то смотрю, нет времени. Но за рекомендацию спасибо, посмотрю)
Ох, я бы с удовольствием пересмотрела их фильмы...
Философия, пейзажи, характеры.

Послевкусие и приятные воспоминания.
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для меня очень тяжелый фильм(( Ужас так выживать
Фильм ужасов) Он, я думаю, для всех не особо приятен местами. Но канва забористая, многослойная. Вопрос как не выживать, а жить.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 13:28

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для меня очень тяжелый фильм(( Ужас так выживать
А по моему очень смешной фильм. Юмор классический английский, свифтовский. Война тупоконечников с остроконечниками 21 века.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А по моему очень смешной фильм. Юмор классический английский, свифтовский. Война тупоконечников с остроконечниками 21 века.
Не моё)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, мне было интересно.
Хорошо, до лета я повременю, а там гляну, может даже до конца досмотрю biggrin_rt_40.gif
А за вас рада, найти ответы на свои вопросы- я такое ценю hi_rt_44.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Но хуже другое: вы не выключите дейтинг-приложение."
Меня там заблокировали rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр