Страницы:
1
2
3
4
5
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Смотрела несколько фильмов этого режиссера. Очень цепляют. До Лобстера пока не добралась…
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Первую или вторую половинку?))
Ты посмотришь и мне в двух ! Словах потом расскажешь )))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Колин Фаррел хорош, ему прям веришь))) Давно смотрела.
Пересмотрите, очень интересно сравнивать свои впечатления.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Через пару жизней повезет может )) А пока огребаем )))
Как показывает практика, из зоны комфорта мало кто хочет выходить)
Сложить лапки и ждать наше все)))

Александр, Россия, Москва писал:
Как показывает практика, из зоны комфорта мало кто хочет выходить) Сложить лапки и ждать наше все)))
Какая нафих комфорта
Говорю ж " огребаем "
Я терпеливо выслушиваю все , сколько могу , и исчезаю .
Hanna, Москва, 56 лет.

Если человеку комфортно с самим собой
Вот это очень интересный момент, насколько человек честен про комфорт. Привычно, спокойно, возможно, безопасно, но комфортно ли? Что определяет этот комфорт? И на самом деле это выбор самого человека или нечто другое?

Какая нафих комфорта Говорю ж " огребаем " Я терпеливо выслушиваю все , сколько могу , и исчезаю .
Исчезание, отказ и пр. и есть сохранение комфорта))
Hanna, Москва, 56 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Смотрела несколько фильмов этого режиссера. Очень цепляют. До Лобстера пока не добралась…
Хочу посмотреть еще его фильмы, вот думаю, посмотреть "Клык", но через время, подряд такое сложно смотреть.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Хочу посмотреть еще его фильмы, вот думаю, посмотреть "Клык", но через время, подряд такое сложно смотреть.
Клык жесть)
Но Убийство священного оленя еще жестче…

Вот это очень интересный момент, насколько человек честен про комфорт. Привычно, спокойно, возможно, безопасно, но комфортно ли? Что определяет этот комфорт? И на самом деле это выбор самого человека или нечто другое?
Привычно, спокойно и безопасно это синонимы комфорта, именно этим он и определяется. ))
Кому то комфортно всегда находиться в движении, которое характеризуется диаметрально противоположными явлениями... каждый сам для себя определяет свой комфорт. )
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ты посмотришь и мне в двух ! Словах потом расскажешь )))
Да вот... Не планировал смотреть то sarcastic_rt_50.gif
Давай так: я тебе в любом случае что нибудь расскажу, а ты мне поверишь))) angel2.gif
Hanna, Москва, 56 лет.

Привычно, спокойно и безопасно это синонимы комфорта, именно этим он и определяется. ))
Все это да, но еще чего-то не хватает)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

О, спасибо 🌹 Надо посмотреть , хоть половинку ))
Весь надо.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Начни с устриц. sarcastic_rt_50.gif

Все это да, но еще чего-то не хватает)
Кисточки для пупка? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Открыла для себя режиссера Йоргиноса Лантиноса и его гениальный фильм "Лобстер" 2015.Краткая рецензия от ИИ:"Рецензия для обитателей сайтов знакомств: «Лобстер» — это зеркало вашего свайпаДорогие друзья, которые за последний месяц просмотрели 400 анкет, получили три «привет, как дела?», один раз сходили на свидание и снова сидят в приложении в 23:00. У меня для вас плохая новость: вы уже живёте в фильме «Лобстер». Просто декорации другие — не отель с кожаными диванами, а экран сма
Да по возрасту как то уже не актуально. Там главные герои тоже пенсионеры ? )))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Я как-то от нечего делать скоротала вечер за этим фильмом... Ну, что сказать - очень тяжелое впечатление..
На следующий день к вечеру поймала себя на мысли - что у меня весь день подавленное настроение...

Нет, этетствующее кино - не для меня... размышлизмы над бренностью бытия biggrin_rt_40.png

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Да вот... Не планировал смотреть то Давай так: я тебе в любом случае что нибудь расскажу, а ты мне поверишь)))
Давай не смотреть
Лучше в парк сходить

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я как-то от нечего делать скоротала вечер за этим фильмом... Ну, что сказать - очень тяжелое впечатление.. На следующий день к вечеру поймала себя на мысли - что у меня весь день подавленное настроение... Нет, этетствующее кино - не для меня... размышлизмы над бренностью бытия
Когда есть чем думать .
Последствия тяжёлые .
Надо оно ?
Лучше картину написать
Или с собакой соседской погулять
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Женщина ,которая следит за собой , танцует , поет , рисует , готовит , имеет круг друзей , работу , обеспечена Не понравится мужчине . Это слишком сложная модель
Ошибочное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр