Это как ребенка родить))).
Но говорят ,что рожать в любом случае надо) будет прекрасный ребёнок в семье)
При чём как и человеческий ребёнок для своих родителей будет в любом возрасте маленьким))
Так и с животными. Мои животные в любом возрасте останутся для меня малышами))
Если кто-то желает завести себе собаку- друга-компаньона- и просто любящее сердце , можно присмотреться к питомцам приюта "Белопёс". Как бы хорошо не было в приюте, но дома, в семье, рядом с любящим человеком- всегда лучше. Не бойтесь брать собачек из приюта. Так же в приюте всегда рады гостям. По предварительной договорённости можно приехать и чудесно провести время в компании собачек.
Я не успела, написала после прочтения поста, но ответом было, что мальчика уже забрали.
Жалко ,что Вы не успели, но может есть ещё собачка для Вашей души) . Их столько красивых и милых. Я знакома с одной ,она ярко рыжая, её тоже взяли недавно с улицы ,какая она милая - не описать! Назвали Мика ,ей так идёт)! Мы иногда встречаемся на прогулке) я всегда здороваюсь с Микулей)
Жалко ,что Вы не успели, но может есть ещё собачка для Вашей души) . Их столько красивых и милых. Я знакома с одной ,она ярко рыжая, её тоже взяли недавно с улицы ,какая она милая - не описать! Назвали Мика ,ей так идёт)! Мы иногда встречаемся на прогулке) я всегда здороваюсь с Микулей)
Угу, много знакомых собак с человечьими именами, Степа, Мишаня, даже Петр есть))
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2024 16:16