загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Поделитесь опытом.. Я его помыла шампунем от блох и клещей, потом от блох обработала холку.. Чесался 2 дня! Вроде все блохи отвалились.. Я до сих пор переживаю, что не смогла этот шампунь с него смыть как следует, кот сопротивлялся так, что было страшно, хоть я его и успокаивала ровным голосом, хвалила, хотя честно мне было очень страшно..
Не надо вообще их купать, они от природы должны сами вымываться, поприучаете потом они будут ходить грязные вонючие 🤔🙄 я понимаю одиножды помыть если котика нашли на улице .. Или еще чего ... А так полный бред у них от природы заложено мыться всю жизнь с котами не мыл ни разу сами моются чистенькие ходят 👍👍👍, поэтому не занимайтесь этой фигнёй вычесывать можно но мыть постоянно нельзя...можете еще хуже сделать типа аллергии... 🤔🙄

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Поделитесь опытом.. Я его помыла шампунем от блох и клещей, потом от блох обработала холку.. Чесался 2 дня! Вроде все блохи отвалились.. Я до сих пор переживаю, что не смогла этот шампунь с него смыть как следует, кот сопротивлялся так, что было страшно, хоть я его и успокаивала ровным голосом, хвалила, хотя честно мне было очень страшно..
От блох вроде уколы прививки есть точно не скажу

Анатолий, Россия, Липецк писал:
От блох вроде уколы прививки есть точно не скажу
Насчет шампуня производители наверное эту тему обдумывали типа малое количество не повредит а там фиг его знает🙄

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
У сфинксу блохи на метр боятся подходить, жутко страшно
Прикольно супер 👍👍👍👏👏👏
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр