Страницы:
1
2
3
4
5
Юля, Россия, Воронеж, 37 лет
Юля, Воронеж, 37 лет.

кошки, собаки, крокодильчик в ванной?) я больше люблю котов, но и собачек тоже. Особенно мимишных, типа той-терьер, джек рассел, спаниэль, пудель и просих не больших.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юля, Воронеж, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юля, Россия, Воронеж писала:
кошки, собаки, крокодильчик в ванной?) я больше люблю котов, но и собачек тоже. Особенно мимишных, типа той-терьер, джек рассел, спаниэль, пудель и просих не больших.
Всех , но у меня аллергия, в итоге рыбы и муравьи grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

До собаки я еще не доросла
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Свинину люблю, курятину.
Кошек не пробовала.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Волков....
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

крокодильчик в ванной
всю жизнь мечтала)))) жаль кошка против)
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Анекдот немного в тему. Полицейский покупает шаверму , и решил подколоть повара вопросом , типо твоя шаверма мяукала или гавкала , повар ему говорит , нет , документы проверяла .
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Котов cool_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Свинину люблю, курятину. Кошек не пробовала.
Анекдоты Туссентского радио? biggrin_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Рыбок и кота wink_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
всю жизнь мечтала)))) жаль кошка против)
Может ей крокодил бы понравился? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Хомячка взяла из ветклиники
(чтобы её не усыпили). Очень баловала Фросеньку, такая милашка пушистенькая была, очень жаль, что прожила у меня только 3 года. Черепашку красноухую подобрали на улице, кто-то скинул её в -30 на тротуар на улицу. Долго панцырь ей лечила, возила в зоосад, чтобы они мне её помогли на ноги поставить. Прожила в семье больше 20 лет. Теперь кошечка только осталась, её котёночком выкинуть тоже хотели, я себе забрала. Все они любимые мои.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.04.2025 17:06
Юля, Воронеж, 37 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
До собаки я еще не доросла
ой, куськи . мимии
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может ей крокодил бы понравился?
скорей она ему,причем невзаимно)))
Юля, Воронеж, 37 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Хомячка взята из ветклиники (чтобы его не усыпили). Очень баловала Фросеньку, такая милашка пушистенькая была, очень жаль, что прожила у меня только 3 года. Черепашку красноухую подобрали на улице, кто-то скинул её в -30 на тротуар на улицу. Долго панцырь ей лечила, возила в зоосад, чтобы они мне её помогли на ноги поставить. Прожила в семье больше 20 лет. Теперь кошечка только осталась, её котёночком выкинуть тоже хотели, я себе забрала. Все они любимые мои.
молодец!! у меня тоже кота этого в котенстве приговорили , тяжело болел, сказили максимум до з лет проживет. но выходили его, уже 10 в этом году будет, Слава БоГУ. Не знаю, конечно, как дальше, ремиссия длительная или полностью излечили, но предсказание их .не сбылось
Юля, Воронеж, 37 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Рыбок и кота
а кот не покушается на рыбок?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Анекдоты Туссентского радио?
Радио не слушаю, телевизор не смотрю.
Юля, Воронеж, 37 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Анекдот немного в тему. Полицейский покупает шаверму , и решил подколоть повара вопросом , типо твоя шаверма мяукала или гавкала , повар ему говорит , нет , документы проверяла .
ахаха
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр