Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
[картинка]
Думала на ест отбор
Получается что какие то особи могут от такой тяжелой болезни самостоятельно выздоравливать
Sandra, Москва, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
У нас была собака с улицы. Укусил клещ, заметили на 2 день. В ветеринарной клинике не спасли. Отказали почки. Пироплазмоз, подтверждён.
В шоке .. я немного рада
Нам говорят анализы нормализуются и почки и кровь ….
Но это не первое прокапывание
Улучшение было и откат
Но приоплазмоза уже нет в крови
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

видела ролик, как с помощью айфона быстро увидеть клеща, если он есть на собаке.
Если нужно, напишу. Но я сама не проверяла действенность метода
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
В деревнях и вообще не слышали про прививки собакам! Это ж растраты! Подохнет, новую заведут. А вон бешенство само приходит на 4 х лапах к будке. Ну так и живем.
Подмосковье, приезжают, всех прививают . Заранее сообщают дату, когда будут прививки от бешенства и туда своих приводят/приносят
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
видела ролик, как с помощью айфона быстро увидеть клеща, если он есть на собаке. Если нужно, напишу. Но я сама не проверяла действенность метода
Да если можно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Подмосковье, приезжают, всех прививают . Заранее сообщают дату, когда будут прививки от бешенства и туда своих приводят/приносят
Подмосковье и у меня, тоже в ленте в тг всегда мелькает выезд бригады). Но это Подмосковье, интересно как дальше то. Я про деревни такие, где жизнь помирает.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думала на ест отбор Получается что какие то особи могут от такой тяжелой болезни самостоятельно выздоравливать
Вот хорошая статья, доступная. В природе переболевают и олени. И енотовидные. И лисы. В конце хорошо расписано о применении препаратов.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вспомнила, пиростоп. Я так поняла, что у каждого собачника должен быть препарат.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вспомнила, пиростоп. Я так поняла, что у каждого собачника должен быть препарат.
Дома держать его имеете в виду ?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

В шоке .. я немного рада Нам говорят анализы нормализуются и почки и кровь …. Но это не первое прокапывание Улучшение было и откат Но приоплазмоза уже нет в крови
14 лет ей было. Сколько клещей перекусало в богатом Алтайском крае, пофиг. А московский вот таков оказался
Sandra, Москва, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
14 лет ей было. Сколько клещей перекусало в богатом Алтайском крае, пофиг. А московский вот таков оказался
Возраст еще
Конечно
14 это много
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дома держать его имеете в виду ?
Да
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Спасибо большое Позвонили .. говорят лучше и показатели крови. И почек растут правильно Отпустят домой вечером Может еще проскочим нормально Не могу никак уразуметь как так то блин
Слава те Господи 🙏
Сама боюсь эту мерзкую живность, они ж бывают даже такие малюсенькие в пару миллиметров, что и не увидишь сразу.Хорошо, что собакен оклимался, представляю какой нервяк испытали.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Американская акита
Выздоровления

Думала на ест отбор Получается что какие то особи могут от такой тяжелой болезни самостоятельно выздоравливать
Здоровые с сильным иммунитетом
Все как у людей

Небес Лазурь, Серендипити писала:
видела ролик, как с помощью айфона быстро увидеть клеща, если он есть на собаке. Если нужно, напишу. Но я сама не проверяла действенность метода
Через лупу ?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Пироплазмоз Бабезиоз Кто сталкивался поделитесь опытом У нас соба Че та все так сложно ..
Прокапали разок, потом три дня уколы. Очухалась быстро.
Пробило как-то защиту от клещей, хотя ни одного клеща на собаке не было ни разу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр