ВАНЮША и ПЕТРОВ
Ну вот и появился у меня в доме второй котейка!
Ваня 😻
Был обнаружен у мусорных баков в коробке со своими братиками и сестричкой. Слепые и с ещё мокрыми пуповинами((( Кормящая кошка приняла их и котятки выжили, кроме одного, к сожалению. Котёнок замечательный, горшок на 5+, мурлыкает всегда так, будто я дарю ему целый мир))
Делитесь фото ваших красавчиков и красавиц, а то что-то давно "кошачих" тем не было 😂. Рассказывайте интересные истории про них.
Про Ванюшу написала. Это пока его самая интересная история, мал ещё, ему 2 месяца всего. Напишу про старшего кота.
Кот Петров 😻
Летом мой кот гостил у мамы в саду по несколько недель. Приехала я как-то к ним. Мама меня отправила платить взносы к старшей по садовому товариществу, это через 2 улицы от нас, ну достаточно далеко. Прихожу к ней, она меня в беседку пригласила. Вижу - лежит там на диванчике мой кот. Меня не знает. Вообще первый раз видит. Никак на меня не реагирует. Я растерялась, если честно. Всегда думала, что у нас котом очень тесная духовная связь. А старшая говорит: "Вот. Приблудился. Каждый день приходит. Хозяева, наверное, бросили. Подкармливаю его. Жалко животинку". И чешет ему за ушком. А кот мне в глаза посмотрел и я в них прочитала: "Уходи". Ну я заплатила взносы и ушла. Зачем я буду контору палить. 😎 Но маме сказала коту с этого дня пайку урезать 😂
Хороших всем выходных и пушистых обнимашек!
По теме сайта: познакомлюсь с котиком. Можно с котятками.😁