Страницы:
1
2
3
4
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Оседлала коня
Мои на нг получили именные ошейники с номером телефона, но больше всего Гринчу зашла труба. Живёт только в ней теперь и ждёт, когда будут с ним в ней играть.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
ВАНЮША и ПЕТРОВНу вот и появился у меня в доме второй котейка!Ваня 😻Был обнаружен у мусорных баков в коробке со своими братиками и сестричкой. Слепые и с ещё мокрыми пуповинами((( Кормящая кошка приняла их и котятки выжили, кроме одного, к сожалению. Котёнок замечательный, горшок на 5+, мурлыкает всегда так, будто я дарю ему целый мир))Делитесь фото ваших красавчиков и красавиц, а то что-то давно "кошачих" тем не было 😂. Рассказывайте интересные истории про них.Про Ваню
Вы такая впечатлительная: "мурлыкает так, как будто я дарю ему целый мир". У Вас сильные эмоции, умеете радоваться жизни.
И Вы верный друг, не стали "палить контору". С Вами можно в разведку пойти))))
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу подружились?
На второй день уже спали вместе. Идеально, на мой взгляд 😊
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Торчун батарейный
Елена, Киров, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы такая впечатлительная: "мурлыкает так, как будто я дарю ему целый мир". У Вас сильные эмоции, умеете радоваться жизни. И Вы верный друг, не стали "палить контору". С Вами можно в разведку пойти))))
Знаете, и правда счастья в доме прибавилось! Теперь сплю с двумя котами. Они такие мяконькие, тепленькие, мурлыкают на два голоса. Я глаза закрываю и такое счастье!!!
Елена, Киров, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Торчун батарейный
Идеально в паз зашёл! Профессионально!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ага) Тоже так думала, а теперь версия мамы получила подтверждение 😅 А это мой найдёныш)
Танюша, на Тебя чем-то похож))

Мой ушастик 🥰
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

На второй день уже спали вместе. Идеально, на мой взгляд 😊
Супер 🥰 а старшему котику сколько?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Торчун батарейный
Мерзнет что ли?

Идеально в паз зашёл! Профессионально!
Ага. Тренированная!
Утром фиг сгонишь с батареи...

Мерзнет что ли?
Так они ж все тепло любят.
А так да. У меня +18 в доме - нормальная температура.
На улице сейчас -6
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Торчун батарейный
Не котёл в котельной греет:
От него полно забот.
В вашем доме батареи
Ежедневно греет кот!))

Автор неизвестен

Светлана, Россия, Москва писала:
Не котёл в котельной греет: От него полно забот. В вашем доме батареи Ежедневно греет кот!)) Автор неизвестен
100%
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Вижу - лежит там на диванчике мой кот. Меня не знает. Вообще первый раз видит. Никак на меня не реагирует. Я растерялась, если честно. Всегда думала, что у нас котом очень тесная духовная связь. А старшая говорит: "Вот. Приблудился. Каждый день приходит. Хозяева, наверное, бросили. Подкармливаю его. Жалко животинку". И чешет ему за ушком. А кот мне в глаза посмотрел и я в них прочитала: "Уходи".
Вот и мой кот два года подряд пропадал на месяц ,потом на два.
В том году на полгода. Искала, звала,об,явления вешала. А он живёт в соседней больнице, в приемном покое. Теперь они и имя его знают. Полгода каждый вечер иду за ним с работы, как в дет.садик, забираю, говорим "доооо свииииидааааааниияяя" всему персоналу, а утром в 4 утра он будет меня, что бы свалить туда снова. Плюнула, идти триста мелких шагов, не дороги, не препятствий, но не приходит и я больше не хожу. Забираю -упирается.
Выработалась только привычка после работы,подходить к приемному покою, курю, иногда позову,- не откликается, ухожу домой. В том году в сентябре ушел и пришел в январе. Прожил 9 месяцев с нами, о больнице не вспоминал и опять свалил. То ли Каспер шалапутный, то ли я не путевая.
Что то несуразно написала, Но лень исправлять, простите.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Спасибо за комплимент 🥰

Твой ушастик уже так подрос!
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У нас вся порода такая
И не поспоришь biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

ВАНЮША и ПЕТРОВНу вот и появился у меня в доме второй котейка!Ваня 😻Был обнаружен у мусорных баков в коробке со своими братиками и сестричкой. Слепые и с ещё мокрыми пуповинами((( Кормящая кошка приняла их и котятки выжили, кроме одного, к сожалению. Котёнок замечательный, горшок на 5+, мурлыкает всегда так, будто я дарю ему целый мир))Делитесь фото ваших красавчиков и красавиц, а то что-то давно "кошачих" тем не было 😂. Рассказывайте интересные истории про них.Про Ваню
Осталось еще 38
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Прелессссть какая
Елена, Киров, 46 лет.

Супер 🥰 а старшему котику сколько?
Ему 8-ой год. Самый расцвет)
Елена, Киров, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вот и мой кот два года подряд пропадал на месяц ,потом на два. В том году на полгода. Искала, звала,об,явления вешала. А он живёт в соседней больнице, в приемном покое. Теперь они и имя его знают. Полгода каждый вечер иду за ним с работы, как в дет.садик, забираю, говорим "доооо свииииидааааааниияяя" всему персоналу, а утром в 4 утра он будет меня, что бы свалить туда снова. Плюнула, идти триста мелких шагов, не дороги, не препятствий, но не приходит и я больше не хожу. Забираю -упи
Вот что у них в головах происходит? 😂
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр