Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Знаю,что у многих форумчан есть любимые питомцы.У нас собака,бельгийская овчарка.На ушке образовалась отогематома.Были у ветеринара,сказал,что это надолго,жидкость откачал.Может быть у кого то была подобная проблема?Напишите,посоветуйте.Может дополнительно мазь какую то кто посоветует.Очень переживаю.Говорит врач,что ушко может потом деформироваться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Самолечение животных обходится дорого.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Знаю,что у многих форумчан есть любимые питомцы.У нас собака,бельгийская овчарка.На ушке образовалась отогематома.Были у ветеринара,сказал,что это надолго,жидкость откачал.Может быть у кого то была подобная проблема?Напишите,посоветуйте.Может дополнительно мазь какую то кто посоветует.Очень переживаю.Говорит врач,что ушко может потом деформироваться.
Либо доверяйте ветеринару, либо ищите другого.
Форум тут без вет образования
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

"На ушке образовалась отогематома."

у меня в щитовидке 2 крупных опухоли, в кишечнике с пяток, спайки в печени,

врачи товорят- херня полная, даже не чешись..просто наблюдайся раз в году..
Ред. Никита (автор поста) 11.10.2026 16:29
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр