загрузка
Главная Форум Дом и семья Семейные праздники Не трогай, это на Новый Год!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня дофига всего. Икра, рыба, язык и т.д.
Молодец! С наступающим!))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Если есть деньги, то не дефицита. Так всегда было.
Но вот именно в то время что то доставали, откладывали, ограничивали себя. Сейчас такого нет, еды навалом
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Молодец! С наступающим!))
Спасибо, и Вас!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А шампанское какое? Фото в студию!
Оно спрятано в шкафу в дальнейшем углу, чтобы не мешалось. Сладкое
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Кстати! И маслины с оливками не купил ещё
Купите, с лимончиком оливки вкусные)

Ольга, Россия, Москва писала:
Но вот именно в то время что то доставали, откладывали, ограничивали себя. Сейчас такого нет, еды навалом
Много Вы про "то" время знаете? biggrin_rt_40.png
Праздник это праздник, должно быть что-то особенное, не как в будни. Если деликатес ешь каждый день, это уже не деликатес.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Расскажите, что уже отложили?
икру....
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Перечислять отложенное скучно. Скажу о том, что придётся откладывать уже повторно: помидоры, мандарины, бананы, сыр... dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Перечислять отложенное скучно. Скажу о том, что придётся откладывать уже повторно: помидоры, мандарины, бананы, сыр...
И сыр слопали? wacko_rt_40.gif я держусь. Специально себе другого сыра купил, чтобы праздничный не слопать biggrin_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
[картинка]
Яблоки купил grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Много Вы про "то" время знаете? Праздник это праздник, должно быть что-то особенное, не как в будни. Если деликатес ешь каждый день, это уже не деликатес.
Много, у меня память хорошая)) Я радуюсь атмосфере праздника, подготовке к нему, нравится выбирать подарки близким, смотреть на нарядные улицы и светящиеся трамваи, радуют дед морозы и снегурочки. Ну, а кому то в радость сьесть вареный язык в 12 ночи. Но это тоже хорошо, как мало для счастья надо))

Ольга, Россия, Москва писала:
Много, у меня память хорошая)) Я радуюсь атмосфере праздника, подготовке к нему, нравится выбирать подарки близким, смотреть на нарядные улицы и светящиеся трамваи, радуют дед морозы и снегурочки. Ну, а кому то в радость сьесть вареный язык в 12 ночи. Но это тоже хорошо, как мало для счастья надо))
Да, Вы самая лучшая, извините конечно dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Да, Вы самая лучшая, извините конечно
Прощаю, можете поцеловать руку sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Пока ничего. Сегодня начну готовить smile_rt_40.png)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И глобус и метро круглосуточно. Но я в ашан днём съезжу. Сейчас начитаюсь кто что припас, составлю список и поеду
Правильно
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

И сыр слопали? я держусь. Специально себе другого сыра купил, чтобы праздничный не слопать
Один брикетик остался, а нам этого мало будет (мы очень любим 1 и 2 января бутерброды с сыром натёртым на крупной тёрке с чесноком, майонезосметаной и кружочком помидора) blush_rt_40.gif А надо ещё для салата с ананасом и сырной нарезки dntknw_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
[картинка]
rofl_rt_56.gif умора

Леди Брю, Россия писала:
Один брикетик остался, а нам этого мало будет (мы очень любим 1 и 2 января бутерброды с сыром натёртым на крупной тёрке с чесноком, майонезосметаной и кружочком помидора) А надо ещё для салата с ананасом и сырной нарезки
Ананас ещё и в салат надо!? А я только один купил. Его разве не с шампанским и рябчиками едят? umnik2_rt_46.gif

Леди Брю, Россия писала:
Перечислять отложенное скучно. Скажу о том, что придётся откладывать уже повторно: помидоры, мандарины, бананы, сыр...
Я мандарины по третьему кругу покупаю biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр