Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Всех с таким замечательным праздником - Днём защиты детей!
Говорят - дети цветы жизни...
А внуки кто?
Всех родителей, бабушек и дедушек, тётей, дядей и у кого дети только в проекте - поздравляю, желаю всем получать удовольствие от общения с ними, учить их быть чесными, добрыми, умными, чтобы они выросли эмпатичными и так же заботились о вас, как и вы о них сейчас! )))
Хочется попросить всех отодвинуть подальше гаджеты от детей, почаще давать им книги, общаться, читать вместе, обсуждать, мечтать, а то они начинают деградировать, памяти нет, логики, мозги засыхают от гаджетов этих..
Ну и ходите вместе на концерты, в кино, слушайте с ними музыку, рисуйте, играйте и общайтесь, занимайтесь спортом, отдавайте в кружки по их интересам, ориентируйте на профессию и будущую семью..
Вообщем хочу сказать защищайте своих детей от гаджетов и любите их, уделяйте время им, а не форуму
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.06.2025 00:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

День защиты детей от гаджетов?... Ну ты хоть разберись в этом отмечание дня...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Всех с таким замечательным праздником - Днём защиты детей! Говорят - дети цветы жизни... А внуки кто? Всех родителей, бабушек и дедушек, тётей, дядей и у кого дети только в проекте - поздравляю, желаю всем получать удовольствие от общения с ними, учить их быть чесными, добрыми, умными, чтобы они выросли эмпатичными и так же заботились о вас, как и вы о них сейчас! ))) Хочется попросить всех отодвинуть подальше гаджеты от детей, почаще давать им книги, общаться, читать вместе, обсуждать,
Кировский тебе не к лицу-не подражай как баба дура...
Фёкла, Россия, Москва, 53 года
Фёкла, Москва, 53 года.

Говорят - дети цветы жизни... А внуки кто? ... Хочется попросить всех отодвинуть подальше гаджеты от детей, почаще давать им книги, общаться, читать вместе, обсуждать, мечт...
И внуки -цветы жизни. Они же тоже дети.

"Мир охватила эпидемия «Попкорновый мозг», — ученые бьют тревогу. Люди разучились концентрироваться.

Из-за просмотра клипов, TikTok, Reels за последние 10 лет способность фокусироваться упала в 1,8 раз. Теперь мозг может держать внимание всего 47 секунд. Последствия плачевные: теряется концентрация, меняется мышление, появляется цифровая зависимость и стресс.

В качестве противоядия:
• Блокируйте соцсети вручную с помощью специальных приложений. Например, «roots».
• Не залипайте утром и перед сном.
• Включайте автозапрет в важные моменты.
• Найдите оффлайн-замену — книга, прогулка с собакой, парк.
• Сделайте экран чёрно-белым, так желания полистать ленту будет меньше."
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Кировский тебе не к лицу-не подражай как баба дура...
Ниче себе, Кировский? rofl_rt_56.gif swoon2_rt_68.gif
В отношениях

День защиты детей от гаджетов?... Ну ты хоть разберись в этом отмечание дня...
Я тут только по гаджеты упомянула?
Жалко мне детей, которые не ходят в походы, не играют на улицах в кучу игр, не могут соображать, читать книжки, не могут ухаживать за девочками (мальчики) потому что их родители так же сидят в гаджетах, и подают им такой же пример! ((
А потом всё удивляются почему мужчины не хотят брать ответственность, заводить семью?
Почему дети не хотят рожать детей?
Вот и будете сидеть в гаджетах вместо того, чтобы развлекаться с внуками, вообщем если родители не включат мозг, то их дети просто пр жгут свою жизнь, нас спасать будут мусульмане и китайцы, не хотелось бы
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я тут только по гаджеты упомянула? Жалко мне детей, которые не ходят в походы, не играют на улицах в кучу игр, не могут соображать, читать книжки, не могут ухаживать за девочками (мальчики) потому что их родители так же сидят в гаджетах, и подают им такой же пример! (( А потом всё удивляются почему мужчины не хотят брать ответственность, заводить семью? Почему дети не хотят рожать детей? Вот и будете сидеть в гаджетах вместо того, чтобы развлекаться с внуками, вообщем если родители не вкл
Да это дело родителей, потом пожинать плоды. Мне тоже жалко, как гробят не зная мине понимая порой, но они сами делают выбор и сами будут за него отвечать.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Я тут только по гаджеты упомянула? Жалко мне детей, которые не ходят в походы, не играют на улицах в кучу игр, не могут соображать, читать книжки, не могут ухаживать за девочками (мальчики) потому что их родители так же сидят в гаджетах, и подают им такой же пример! (( А потом всё удивляются почему мужчины не хотят брать ответственность, заводить семью? Почему дети не хотят рожать детей? Вот и будете сидеть в гаджетах вместо того, чтобы развлекаться с внуками, вообщем если родители не вкл
Дети не умеют общаться. Гаджеты заполонили собой все. Наблюдала сцену. Мак Дак. Компания подростков. И все уставились в телефоны.... Зачем встречались непонятно.... общения нет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Снова взялась учить?))) Уже ж учила.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Всех с таким замечательным праздником - Днём защиты детей! Говорят - дети цветы жизни... А внуки кто?
Есть выражение: любите ваших внуков, они отомстят вашим детям.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ленивый родитель, беда для ребенка)
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Всех с таким замечательным праздником - Днём защиты детей! Говорят - дети цветы жизни... А внуки кто? Всех родителей, бабушек и дедушек, тётей, дядей и у кого дети только в проекте - поздравляю, желаю всем получать удовольствие от общения с ними, учить их быть чесными, добрыми, умными, чтобы они выросли эмпатичными и так же заботились о вас, как и вы о них сейчас! ))) Хочется попросить всех отодвинуть подальше гаджеты от детей, почаще давать им книги, общаться, читать вместе, обсуждать,
Пускай детство каждого ребенка всегда будет светлым, настоящим, благополучным и защищенным от бед, болезней и печалей. С Днем защиты детей!

р.с.полностью согласна с Вами Татьяна , по поводу гаджетов ...бич нашего времени.. и зависимость от них , родители пока?месть не понимают,или просто об этом не соображают🤷🏻‍♀️
А потом будет слишком - поздно 😒
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2025 11:10
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

нас спасать будут мусульмане и китайцы, не хотелось бы
Китай той же зависимостью от виртуальной жизни - страдает !
И с их супер продвинутыми технологиями, у них ещё хуже ситуация!
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ниче себе, Кировский?
А ты его почитай за последние посты, в принципе он есть-как есть, поссыкунчик)...
В отношениях

А ты его почитай за последние посты, в принципе он есть-как есть, поссыкунчик)...
Он агрессивный в последнее время, не хочу его читать, пусть другие читают!)
Когда он обзывает женщин, тот удивляюсь кто его родил и как он относится к дочкам- жалко их становится..
Или он дурак сам или прикидывается..
Как можно женщин оскорблять?
Кто его воспитывал...
Ужас blush_rt_40.gif
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Китай той же зависимостью от виртуальной жизни - страдает ! И с их супер продвинутыми технологиями, у них ещё хуже ситуация!
Когда показывают ролики, как они готовят, стирают, убирают квартиру, то ощущение, что робот пришёл с работы, включил программу и начал всё дела делать..
Всё роботизировано, удобно, быстро..
Столько времени освобождается, остаётся потом в гаджетах сидеть или размножаться.. blush_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дети - цветы жизни! Сорвал букет-подари бабушке!
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Китай той же зависимостью от виртуальной жизни - страдает ! И с их супер продвинутыми технологиями, у них ещё хуже ситуация!
Не знаю - может они уже изобрели человеческий инкубатор
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Дети - цветы жизни! Сорвал букет-подари бабушке!
У меня две подруги только бабушки, так рассказывают о своих внуках, столько счатья, как будто вспомнили свою молодость... girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.06.2025 12:35
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Снова взялась учить?))) Уже ж учила.
Ко мне приходили дети в колледже в кол-ве примерно 20 человек, которые у доски могли только му сказать..
Что дальше будет?
Страшно представить..
Скоро в вузах будут так разговаривать?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.06.2025 12:38
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр