Страницы:
1
2
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ко мне приходили дети в колледже в кол-ве примерно 20 человек, которые у доски могли только му сказать.. Что дальше будет? Страшно представить.. Скоро в вузах будут так разговаривать?
И? Есть много других детей, которые книги читают и имеют богатый словарный запас. А если мамаши в три года детям смартфон суют, то твои призывы им как об стену горох
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ко мне приходили дети в колледже в кол-ве примерно 20 человек, которые у доски могли только му сказать.. Что дальше будет? Страшно представить.. Скоро в вузах будут так разговаривать?
К нам один устроился 17 л, спрашиваем в каком колледже учится, не знает название 😅🧐 странный rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2025 13:05
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
И? Есть много других детей, которые книги читают и имеют богатый словарный запас. А если мамаши в три года детям смартфон суют, то твои призывы им как об стену горох
Да ес-но есть разные мамаши, это у меня мысли вслух, так как лето, каникулы, детей надо шевелить..
Я воспитываю не детей, а призываю родителей быть настоящими родителями..
Если вам не наплевать на ваше будущее, то может кто-то услышит..
Агрессию тут разводить не собираюсь, вы всё их сами родили и несёте за них ответственность..
И сейчас в них надо вкладывать что-то, пока они не начали вас убивать из-за того, что вы лишили их любимой игрушки
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Да ес-но есть разные мамаши, это у меня мысли вслух, так как лето, каникулы, детей надо шевелить.. Я воспитываю не детей, а призываю родителей быть настоящими родителями.. Если вам не наплевать на ваше будущее, то может кто-то услышит.. Агрессию тут разводить не собираюсь, вы всё их сами родили и несёте за них ответственность.. И сейчас в них надо вкладывать что-то, пока они не начали вас убивать из-за того, что вы лишили их любимой игрушки
Возьми из детского дома и воспитай правильно.
А мы уж как-нибудь без советов знатоков.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
К нам один устроился 17 л, спрашиваем в каком колледже учится, не знает название 😅🧐 странный
Хорошо, что хоть местонахождение его помнит.)
Julia, Москва, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Возьми из детского дома и воспитай правильно. А мы уж как-нибудь без советов знатоков.
Советы давать всегда проще. Из какого детдома? Таня перекати-поле, на подсосе путешествующая. Но считает, что имеет право нас учить, как воспитывать. Интересно, как бы она детям сказала, что мяса нет и новых джинсов не будет. Ну, к примеру.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Советы давать всегда проще. Из какого детдома? Таня перекати-поле, на подсосе путешествующая. Но считает, что имеет право нас учить, как воспитывать. Интересно, как бы она детям сказала, что мяса нет и новых джинсов не будет. Ну, к примеру.
Не в противовес скажу.Если дети видят что родителям тяжко , вспомните развал Союза 90 г, где по полгода з/п не платили ...да , подрабатывал ,не стыжусь , степуху до копейки маме , сам себя обувал , одевал , сестре подкидывал , кабельное тв оплачивал.Если воспитание такое , то оно удалось ....и обьяснять ничего не надо было.И машину первую сам себе купил , родители на Д.р оплатили автошколу чуть позже ...
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не в противовес скажу.Если дети видят что родителям тяжко , вспомните развал Союза 90 г, где по полгода з/п не платили ...да , подрабатывал ,не стыжусь , степуху до копейки маме , сам себя обувал , одевал , сестре подкидывал , кабельное тв оплачивал.Если воспитание такое , то оно удалось ....и обьяснять ничего не надо было.И машину первую сам себе купил , родители на Д.р оплатили автошколу чуть позже ...
Я в 16 санитаркой работала, мыла полы и пробирки в отделении ВИЧ-инфекции, в лаборатории. А брат вагоны разгружал с одноклассниками. Да, я не принцесса. Горжусь этим, а не стесняюсь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я в 16 санитаркой работала, мыла полы и пробирки в отделении ВИЧ-инфекции, в лаборатории. А брат вагоны разгружал с одноклассниками. Да, я не принцесса. Горжусь этим, а не стесняюсь.
mishka.gif
В отношениях

Имею право учить, потому что учитель))
Не нравится учиться - идите в темы Серёги, он вас там обзовет дурами и будет вам счастье..
Себя в примеры приводить детям очень даже хорошо, молодец!
Путешествовать на подсосе после ВИЧ отделения и пробирок в 16 .. Ну это на много безопаснее, почему ВИЧ?
Ужас, куда родители твои смотрели??? blink_rt_40.gif
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я тогда вместе с сестрой за 1 день зарабатывала мамину зарплату, которую ей не платили, мы отстаивали какие-то сумасшедшие очереди в ГУМе ЦУМе, покупали какой-то дефицит, а потом продавали на каких-то стихийных рынках запомнила только у метро Рижская..
А началось всё с того, что наша соседка с маленьким ребёнком попросила нас с ним посидеть, муж у неё свалил, есть нечего было, она купила футболку турецкую в нашем магазине за 25 руб и поехала её продала за 50, потом мы тоже купили и понеслось..
Julia, Москва, 50 лет.

Имею право учить, потому что учитель)) Не нравится учиться - идите в темы Серёги, он вас там обзовет дурами и будет вам счастье.. Себя в примеры приводить детям очень даже хорошо, молодец! Путешествовать на подсосе после ВИЧ отделения и пробирок в 16 .. Ну это на много безопаснее, почему ВИЧ? Ужас, куда родители твои смотрели???
Папа работал начальником этого отделения))) Это там, где анализ крови на ВИЧ инфекцию делали, по сути как и в любой другой лаборатории. Инфенцированных не факт, что больше. А чего ты меня гонишь? А про путешествовать... Не про безопасность. А про то, что ты всегда сама себе хозяйка, хочешь работаешь, хочешь нет. И что такое вырастить ребёнка самостоятельно, хотя бы одного, имеешь только представление со стороны. Но каждый раз заводишь темы, как неправильно остальные детей воспитывают.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр