загрузка
Главная Форум Дом и семья Рукоделие Как ожесточенно с осенней хандрой борюсь я! Творческие люди, а Вы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Спасаюсь от одиночества созданием авторской куклы. Леплю, творю, шью, решаю и сама все соображаю.) Делаю кукол, ежегодно участвую в международной выставке авторских кукол в Москве. А Вы? Чем там все занимаетесь пока никто не видит?)))
Жду рассказы и фото рукоподелок, Вашего творчества и всего того, что помогает пережить щемящую сердце тоску...

Источник: Как относитесь к творчеству горячо любимого человека?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Пусть творит, только мозг не выносит 9 (60%)

Пусть творит на благо семьи 5 (33.33%)

Никакого творчества! Заниматься мужем, детьми и вовремя жрать готовить! 1 (6.66%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Замужем

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Спасаюсь от одиночества созданием авторской куклы. Леплю, творю, шью, решаю и сама все соображаю.) Делаю кукол, ежегодно участвую в международной выставке авторских кукол в Москве. А Вы? Чем там все занимаетесь пока никто не видит?))) Жду рассказы и фото рукоподелок, Вашего творчества и всего того, что помогает пережить щемящую сердце тоску...Источник: Как относитесь к творчеству горячо любимого человека?
Я не умею шить, вышивать, и рукодельничать. sorry_rt_48.gif
Но иногда я неплохо рифмую и осенью мне прямо хочется это делать каждый деньsmile_rt_40.png
Не уверена, что это прямо спасение, но меня успокаивает, иногда.
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 50 лет
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 50 лет.

Спасаюсь от одиночества созданием авторской куклы. Леплю, творю, шью, решаю и сама все соображаю.) Делаю кукол, ежегодно участвую в международной выставке авторских кукол в Москве. А Вы? Чем там все занимаетесь пока никто не видит?))) Жду рассказы и фото рукоподелок, Вашего творчества и всего того, что помогает пережить щемящую сердце тоску...Источник: Как относитесь к творчеству горячо любимого человека?
эти руки - да в нужное русло!!! вот бы мужик счастлив был haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не умею шить, вышивать, и рукодельничать. Но иногда я неплохо рифмую и осенью мне прямо хочется это делать каждый день Не уверена, что это прямо спасение, но меня успокаивает, иногда.
Возможно, успокаивает - верное слово. Уважаю людей, умеющих красиво и тонко складывать слова. Про осень - любимое время года, особенно)
Сообщение отредактировала УлЯ КулиК, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2021 23:19
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

очень красиво, но только они такие груууустные)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дмитрий, Москва, м. Текстильщики писал:
эти руки - да в нужное русло!!! вот бы мужик счастлив был
Это в какое? Купюры рисовать? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Текстильщики писал:
эти руки - да в нужное русло!!! вот бы мужик счастлив был
Мне 38 и я ВАПЩЕ не понимаю, что этому мужику для счастья нужно!)))

Я не сильно творческая личность, в смысле, сама ничего руками давно не делаю, но раньше увлекалась вязанием. Когда хандрю врубаю на всю катушку музыку и пою, и танцую, а на зимнюю хандру мне тётушка собрание Конан Дойля подарила))))
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
очень красиво, но только они такие груууустные)))
Да. Грустные. На любителя, но и такие находятся
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

У Вас чудесные куклы...

Пришла ко мне гостья лихая,
Как дождь, зарядивший с утра.
Спросил ее: - Кто ты такая?
Она отвечает: - Хандра.

- Послушай, в тебя я не верю.
- Ты Пушкина плохо читал.
- Ты веком ошиблась и дверью.
Я, видимо, просто устал.

- Все так говорят, что устали,
Пока привыкают ко мне.
Я вместо любви и печали,
Как дождь, зарядивший в окне.

О, хмурое, злое соседство...
Уеду, усну, увильну...
Ведь есть же какое-то средство.
Она отвечает: - Ну-ну!

(с) А. Кушнер

P.S. Хандра... это просто жалость к себе, которая возникает из ложного чувства собственной важности. Когда я понимаю это, нет никакой хандры.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не сильно творческая личность, в смысле, сама ничего руками давно не делаю, но раньше увлекалась вязанием. Когда хандрю врубаю на всю катушку музыку и пою, и танцую, а на зимнюю хандру мне тётушка собрание Конан Дойля подарила))))
Пою тоже, как могу...просто вою в ванной - да простят меня соседи))))
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
У Вас чудесные куклы... Пришла ко мне гостья лихая, Как дождь, зарядивший с утра. Спросил ее: - Кто ты такая? Она отвечает: - Хандра. - Послушай, в тебя я не верю. - Ты Пушкина плохо читал. - Ты веком ошиблась и дверью. Я, видимо, просто устал. - Все так говорят, что устали, Пока привыкают ко мне. Я вместо любви и печали, Как дождь, зарядивший в окне. О, хмурое, злое соседство... Уеду, усну, увильну... Ведь есть же какое-то средство. Она отвечает: - Ну-ну! (с) А. Кушне
Ага, мы почему-то все чувствуем себя особенными, но как сказал мне один человек - это не так)

мой стон тоже песней зовётся, соседи, надеюсь привыкли, я им с трёх лет тут пою sarcastic_rt_50.gif

wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Умею шить, вязать, вышивать. Сейчас времени не хватает на что то глобальное, так мелкие вспышки))
Картины по номерам вряд ли назовешь творчеством, но дают момент переключиться на другую деятельность от бытовухи.
Сейчас особо не до творчества и не до хандры, так как учу билеты АВМ , завтра плошадка.
А потом пойдем в гости к родителям, пока папа дома.

Ага, мы почему-то все чувствуем себя особенными, но как сказал мне один человек - это не так)
Не верьте ему, мы все особенные, каждый человек - неповторимая личность. Если бы мы были стадом, жизнь потеряла бы свое очарование. give-rose_rt_60.gif

если не смотрели "Тру детектив" первый сезон - посмотрите, там много на эту тему )

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не верьте ему, мы все особенные, каждый человек - неповторимая личность. Если бы мы были стадом, жизнь потеряла бы свое очарование.
В таком случае не жалуйтесь и не страдайте, Вы же такие особенные, неповторимые smile1_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
В таком случае не жалуйтесь и не страдайте, Вы же такие особенные, неповторимые
Я редко ною. Если Вас это раздражает, извините. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

это картина по номерам, обычная раскраска. Я не нарисую такое.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 18.10.2019 21:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Как ожесточенно с осенней хандрой борюсь я! Творческие люди, а Вы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.