загрузка
Главная Форум Дом и семья Рукоделие Кто чего на вытворял?
Страницы:
1
2
3
4
5
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Он танцует?
Ещ? нет.
Илья, Россия, Пушкино, 52 года
Илья, Пушкино, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я стала не очень плодотворна в плане творчества. Чехол на пуфик сшила.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Племянница слепила из пластилина и покрасила, это Дуся и Муся - её крысы, лепила с натуры
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Племянница слепила из пластилина и покрасила, это Дуся и Муся - её крысы, лепила с натуры
Восторг, как бронза))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Колодочки тормозные мимимишные, сиреневые)))
Разбираешься!)😂
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Разбираешься!)😂
И сама меняла на шестёрке)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Восторг, как бронза))
Да, я тоже подумала купили крыс, сегодня увидела, сестра рассказала, что когда они состарились (уже 2 года жили) она их так полюбила, что решила увековечить..
Когда племяннице было 5 лет - сестра повела её в кружок - рукоделие, там были первоклашки, им дали пластилин и сказали - вылепите листок, так все налепили плоские какие-то блины и только Алёна сделала листочек с прожилками, края с зазубринами, выпукло-вогнутый, прям, как живой, преподавательница была в восторге, сказала надо её развивать, если есть возможность - возите её в Москву, из неё получится великий скульптор..
Но какой в Москву?
Так она ходила в художку, конечно, в музыкальную школу.. А талант все-таки не пропал, удивительные крысы, каждая со своим характером!)
Стильно смотрятся, я в восторге
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 06.04.2025 23:07
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Да, я тоже подумала купили крыс, сегодня увидела, сестра рассказала, что когда они состарились (уже 2 года жили) она их так полюбила, что решила увековечить.. Когда племяннице было 5 лет - сестра повела её в кружок - рукоделие, там были первоклашки, им дали пластилин и сказали - вылепите листок, так все налепили плоские какие-то блины и только Алёна сделала листочек с прожилками, края с зазубринами, выпукло-вогнутый, прям, как живой, преподавательница была в восторге, сказала надо её развивать
Да, талант! На фото ещё и слон есть)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр