загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть кто из Ярославля? Я вчера магнитик на холодильник сломал. Был в гостях. Вижу у холодильника дверь не закрывается. Решил ножки отрегулировать. И один из магнитиков грохнулся. Хорошо хоть из Ярославля.))) А не из Тегусигальпы ))))
Может кто поможет? Поездом или почтой. Я оплачу. Магнитик в форме тарелочки. Темно-синий. Здание какое то было изображено. Сантиметров 8 в диаметре. Ну так то я думаю любой пойдет.
Вечно что то сломаю своими карявками. Недавно в кафешке ложку сломал. Заказал жаркое в горшочке. Ложкой не удобно кушать. Я и решил загнуть немного ложку для удобства. А она раз- и сломалась... sorry_rt_48.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

"Поиск анкет" тебе в помощь или упрашивай Леонида. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Магнитик сломал.Есть кто из Ярославля? Я вчера магнитик на холодильник сломал. Был в гостях. Вижу у холодильника дверь не закрывается. Решил ножки отрегулировать. И один из магнитиков грохнулся. Хорошо хоть из Ярославля.))) А не из Тегусигальпы )))) Может кто поможет? Поездом или почтой. Я оплачу. Магнитик в форме тарелочки. Темно-синий. Здание какое то было изображено. Сантиметров 8 в диаметре. Ну так то я думаю любой пойдет. Вечно что то сломаю своими карявками. Недавно в кафешке ложку сло
А может как Абрамович...... холодильник на стену. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть кто из Ярославля? Я вчера магнитик на холодильник сломал. Был в гостях. Вижу у холодильника дверь не закрывается. Решил ножки отрегулировать. И один из магнитиков грохнулся. Хорошо хоть из Ярославля.))) А не из Тегусигальпы )))) Может кто поможет? Поездом или почтой. Я оплачу. Магнитик в форме тарелочки. Темно-синий. Здание какое то было изображено. Сантиметров 8 в диаметре. Ну так то я думаю любой пойдет. Вечно что то сломаю своими карявками. Недавно в кафешке ложку сломал. Заказал жар
в инете купи
или на автовокзале посмотри, в сувенирных бывают магнитики самых разных городов lol_rt_40.png уж не знаю зачем haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

"сломать подшипник"..как звучит, а? lol_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Есть кто из Ярославля? Я вчера магнитик на холодильник сломал. Был в гостях. Вижу у холодильника дверь не закрывается. Решил ножки отрегулировать. И один из магнитиков грохнулся. Хорошо хоть из Ярославля.))) А не из Тегусигальпы )))) Может кто поможет? Поездом или почтой. Я оплачу. Магнитик в форме тарелочки. Темно-синий. Здание какое то было изображено. Сантиметров 8 в диаметре. Ну так то я думаю любой пойдет. Вечно что то сломаю своими карявками. Недавно в кафешке ложку сломал. Заказал жар
благими намерениями вымощена дорога в ...ярославль
Сергей, Киров, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
А может как Абрамович...... холодильник на стену.
biggrin_rt_40.png Раньше были такие, Советские. Причем без фреона работали.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в инете купи или на автовокзале посмотри, в сувенирных бывают магнитики самых разных городов уж не знаю зачем
Заходил сегодня на вокзал. нету . dntknw_rt_60.gif
Я думаю продают для отчета. Вдруг кому то надо доказать что ездил куда то. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
благими намерениями вымощена дорога в ...ярославль
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"сломать подшипник"..как звучит, а?
фильм вспомнил "26 украденных поцелуев" biggrin_rt_40.png там подшипник пришлось герою ломать. mosking_rt_50.gif не туда одел.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Вижу у холодильника дверь не закрывается. Решил ножки отрегулировать.
... Да ладно скажи , что за колбаской туда полез....biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
... Да ладно скажи , что за колбаской туда полез....
biggrin_rt_40.png
не. на столе все стояло.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Валерия, Санкт-Петербург, 34 года.

Магнитик сломал.Есть кто из Ярославля? Я вчера магнитик на холодильник сломал. Был в гостях. Вижу у холодильника дверь не закрывается. Решил ножки отрегулировать. И один из магнитиков грохнулся. Хорошо хоть из Ярославля.))) А не из Тегусигальпы )))) Может кто поможет? Поездом или почтой. Я оплачу. Магнитик в форме тарелочки. Темно-синий. Здание какое то было изображено. Сантиметров 8 в диаметре. Ну так то я думаю любой пойдет. Вечно что то сломаю своими карявками. Недавно в кафешке ложку сло
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
http://yarskazka.ru/katalog/suven....roslavlja/magnity-turisticheskie/
Спасибо, Ирин!
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Спасибо, Ирин!
На здоровье, Сереж smile_rt_40.png .
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр