загрузка
Страницы:
1
2
3
Ivanova (fadeeva), Россия, Барнаул, 52 года
Ivanova (fadeeva), Барнаул, 52 года.

Нет, Сергей, я не ищу нового мужчину. Просто хотелось поделиться с кем-то своими проблемами, выйти из депрессии, глотнуть чистый воздух человеческого участия. Нет, не жалость к себе, а общение, поддержку хотела найти. А то внутри пустота, выжженная пустыня, черт побери. Спасибо всем за отклики, советы, мне их правда, так не хватало. smile1_rt_40.png
Продаю животных и ухожу. А там .....

Здравствуйте Светлана! В минуты просветления он говорит, что это было в последний раз, а через день опять пиво полторашечку , через дня два самопалочки сто грамм и опять....

Здравствуйте Вероника! Я его никогда не любила. Он меня добивался очень долго, обещал небо в алмазах, а оказалось в осколках бутылок.... Вот так.
Юлия , Россия, Москва, 47 лет
Юлия , Москва, 47 лет.

Ivanova (fadeeva), Россия, Барнаул писала:
Всем здравствуйте!!! Больше пяти лет вышла второй раз замуж и не знала что он запойный алкоголик с БОЛЬШИМ стажем!!! Живу как в аду, недели две-три трезвый, но каждый день пиво, потом - загул. Каждый день и ночь до неживого напивается, все функции организма отключаются и все под себя. Убирая, мою , откачиваю. Он еще и инвалид, у него после аварии стоит шарнир вместо берцовой кости, как в загул - так в город, вставлять шаровую!!! Больше сил моих нет все это терпеть, подала на развод , ухожу. Прод
Лучший советчик Вам - это Вы сами!!! Другие советы Вам просто не помогут, а иногда просто могут вызвать обратный эффект...
Считаю, что жизнь начать с нуля никогда не поздно!!! Вопрос в другом...
Готовы ли Вы к этому?!
Возьмите лист бумаги и с одной стороны напишите все "+" Вашего положения сейчас, а с другой стороны листа все "-", только когда будете писать не подсматривайте на противоположную сторону... А потом просто проанализируйте то, что получилось! Это Вам поможет разобраться...
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Для Ivanova (fadeeva), Россия, Барнаул:

Очень страшно покидать зону комфорта (для вас это, например, жилье. Вы не хотите стеснять своих родственников, еще и работа далеко от дома). Неизвестность будущего всегда пугает. Нужно сделать первый шаг - уверенно и стремительно.
Я вот тоже давно собираюсь послать своего (такого же мужа) на 36 букв... Ни как не могу решиться. sad_rt_40.png Хоть бы кто-то поддержал, а самой страшно.
Наталия, Россия, Краснодар, 53 года
Наталия, Краснодар, 53 года.

Юлия, Россия писала:
Очень страшно покидать зону комфорта (для вас это, например, жилье. Вы не хотите стеснять своих родственников, еще и работа далеко от дома). Неизвестность будущего всегда пугает. Нужно сделать первый шаг - уверенно и стремительно. Я вот тоже давно собираюсь послать своего (такого же мужа) на 36 букв... Ни как не могу решиться. Хоть бы кто-то поддержал, а самой страшно.
А Вы представьте, что это не злна комфорта, а болото, которое засосало, и уж тут, как сказано выше, только Вы можете себе помочь, либо берете и тащите себя как мюнхаузен, либо скрестив руки все глубже вязните.....что для вас лучше решать вам... если хотите пишите в личку поболтаем)))

Здравствуйте Ксения. Давайте друг друга поддержим. Вот пишу и плачу, страшно то как, а вдруг не вытяну. Но и оставаться еще страшнее, знаю, что будет еще хуже. В планах - вообще уехать в город, найти съемное жилье и работу. Но возраст 43 , это вам не 25!! С работой у нас в Алтайском крае не важно. А получится ли???Вот что пугает.
Владимир, Россия, Серебряные Пруды, 47 лет
Владимир, Серебряные Пруды, 47 лет.

Если человек сам завязать не хочет, то тут ничем ему не поможешь.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Жестокие вы люди, разве не читали "Маленького Принца". Мы в ответе за тех, кого приручили.
А он не в ответе за свою жену? Почем-то он бухает и оскотинивается без оглядки на свою любимую женщину.
Диего, Россия, 82-й регион, 55 лет
Диего, 82-й регион, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А он не в ответе за свою жену? Почем-то он бухает и оскотинивается без оглядки на свою любимую женщину.
Правильно Анна give-rose_rt_60.gif Довольно странный "образ" любить свою женщину.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Всем привет. Что у всех нового????
На дачу еду girl-cray_rt_68.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Всем здравствуйте!!! Больше пяти лет вышла второй раз замуж и не знала что он запойный алкоголик с БОЛЬШИМ стажем!!! Живу как в аду, недели две-три трезвый, но каждый день пиво, потом - загул. Каждый день и ночь до неживого напивается, все функции организма отключаются и все под себя. Убирая, мою , откачиваю. Он еще и инвалид, у него после аварии стоит шарнир вместо берцовой кости, как в загул - так в город, вставлять шаровую!!! Больше сил моих нет все это терпеть, подала на развод , ухожу. Прод
Взять себя в руки, понять, что живёт в кошмаре, и все поменять......для себя и ребёнка. Представляете, вы перестанете ожидать алкогольного идиотизма....

Анна, да, представляю. Но дети мои уже взрослые. Они тоже против того, чтобы я с ним жила. Но .... останавливает финансовая неустойчивость. Нет своего угла.... А сейчас найти работу в другом городе в 40 лет ох как трудно.
Юлия , Россия, Москва, 47 лет
Юлия , Москва, 47 лет.

Анна, да, представляю. Но дети мои уже взрослые. Они тоже против того, чтобы я с ним жила. Но .... останавливает финансовая неустойчивость. Нет своего угла.... А сейчас найти работу в другом городе в 40 лет ох как трудно.
Из любой ситуации есть выход!!! Безвыходных ситуаций не бывает!!! Главное Ваше желание... Есть желание и возможность найдётся, тем более именно от Вас никто не зависит и дети взрослые!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр