загрузка
Страницы:
1
2
3
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Светлана, Германия, Берлин писала:
Если любовь у вас-то нужно терпеть,ведь любовь требует жертв почти всегда.Уж лучше плохо жить, но с любовью в сердце, чем хорошо, но без любви (и вообще -без любви хорошо не бывает). Пусть вас утешит мудрость народная-бьет -значит любит.Мужчин вообще мало, расстанетесь с этим-вообще одна останетесь,а подруги же все с парнями,будете себя чувствовать неполноценной,ложиться в холодную постель и плакать в подушку.
ohmy_rt_40.png swoon_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Да не падай ты в обморок, это просто немецкий юмор. happy_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

А чему вы удивляетесь-автор пишет, что невыносимо стало,но не уходит же,потому как понимает,что вообще без мужика еще хуже будет! wub_rt_44.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
это просто немецкий юмор
Да какой там юмор,вот думаю иногда:"Как жаль,что я далеко,скольким бы людям могли советы мои мудрые помочь "!..
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

В таком возрасте лучше поменять молодого человека на карьеру пока не поздно... что вы сейчас есть то к вам и липнет.. поднимайте себя в обществе и молодые люди будут другие.

Да какой там юмор,вот думаю иногда:"Как жаль,что я далеко,скольким бы людям могли советы мои мудрые помочь "!..
Ой, мы как нибудь в России-матушке сами. happy_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Так это же Мудрость Народная! Наш народ бредит,по-вашему?!! За одного битого двух небитых дают-тоже бред,скажете?!
понравились комменты на Ответ.майл о происхождении выражния "бьет - значит любит"
Мазохисты развлекались, вот и придумали. (с)
из народа и пошло-раньше били, покрывали, топтали, а сейчас-трахают ( е-бьёт-значит любит) (с)

целиком звучит: «За одного битого двух небитых дают, да не больно-то берут»,
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ижевск писала:
Встречалась с молодым человеком 2.5 года , первые 1.5 года было все отлично, далее: оскорбления, унижения, ругань и т. д. Совсем недавно парень решил расстаться, он был прав т.к. дальше это не могло продолжаться.
Так кто у вас в паре мазохист-то?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да не падай ты в обморок, это просто немецкий юмор.
Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...

Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему неведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.

Вечер очередного оборотного дня.

Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог:

- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!

- Варум?

- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай...

А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма...

Рюсский жена - самый лючший жена в мире!

Автор: Веселый робот

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
целиком звучит: «За одного битого двух небитых дают, да не больно-то берут»,
Спасибо, но только смысла же концовка не изменила,небитые так никому и не нужны.
Вот сейчас прочитала, что страдания очищают душу, этим тоже можно себя успокаивать, живя с партнером-тираном.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему неведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Спасибо, но только смысла же концовка не изменила,небитые так никому и не нужны.
как раз смысл и меняется. битых дают, но их не берут

Я понимаю так, что "за" идет в значении "вместо". Вот я даю Вам за (вместо) одного битого Вячеслава двух небитых, но Вы не берете их (небитых), Вам битого подавай. У меня ща мозг взорвется!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я понимаю так, что "за" идет в значении "вместо". Вот я даю Вам за (вместо) одного битого Вячеслава двух небитых, но Вы не берете их (небитых), Вам битого подавай. У меня ща мозг взорвется!
Чего-то у вас там в Германии с воздухом плохо? Или с мужиками? 19 летняя девочка. У неё все дороги впереди.
Эдуард, Россия, Пгт.Афипский, 52 года
Эдуард, Пгт.Афипский, 52 года.

Да брось ты его мужиков нормальных конечно не много но они же есть, найдёшь себе ещё на руках носить будет...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему неведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Если любовь у вас-то нужно терпеть,ведь любовь требует жертв почти всегда.Уж лучше плохо жить, но с любовью в сердце, чем хорошо, но без любви (и вообще -без любви хорошо не бывает). Пусть вас утешит мудрость народная-бьет -значит любит.Мужчин вообще мало, расстанетесь с этим-вообще одна останетесь,а подруги же все с парнями,будете себя чувствовать неполноценной,ложиться в холодную постель и плакать в подушку.
Любит тот, кто защищает!!!!! А вот вам прям хочется пожелать такой любви, как у ТС... Может тогда вы измените свое мнение...
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Бегом бежать от него надо,пока во вкус не вошел-это садист просто,нельзя терпеть такое.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ижевск писала:
Встречалась с молодым человеком 2.5 года , первые 1.5 года было все отлично, далее: оскорбления, унижения, ругань и т. д. Совсем недавно парень решил расстаться, он был прав т.к. дальше это не могло продолжаться. Но через 2 недели по его инициативе мы помирились. Сейчас же все без изменений даже хуже. Я его люблю, но это терпеть просто невыносимо. Подскажите, что делать
Это жись! Мы Вам завидуем! Молодость , любоф, буря эмоций...
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Брось....Брось его прямо на асфальт и беги. он тебя не стоит...
Страницы:
1
2
3
В теме "Лирическая минутка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.