загрузка
Страницы:
1
2
3
Лесечка, Россия, Тольятти, 33 года
Лесечка, Тольятти, 33 года.

Отец моего сынишки бросил меня когда узнал что я беременна, на тот момент я чувствовала себя какой то распутной девкой, которую просто унижают таким отношением... мозгами я понимала, что я в этой ситуации я в меньшей степени виновата, просто он так решил..до сих пор не могу взять за ум почему люди поступают так в таких ситуациях.. За всю беременность мы виделись трижды.. и он не разу не узнал про ребенка, ему было на самом деле все ровно..он даже не спросил буду ли я рожать или нет... говорил о чем угодно только не о малыше... почему я сохранила к нему те же чувства я не понимаю.. но после родов я случайно встретила его на улице и он даже не поздоровался...тогда я поняла... что больше нет во мне этого человека... хватит ..одного не могу понять для себя как можно жить так же как прежде, зная что в твоей жизни где то неподалеку живет твой сын..хоть ты его и не признал..но в нем твой генетические данные..возможно он похож на тебя...возможно он вырастет...и будет делать что то как ты... как можно жить не разу не подумав об этом?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! umnik2_rt_46.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олесь,не грустите. Всё в этой жизни имеет свойство заканчиваться, и Ваша печаль тоже закончится. Хотите, можете написать в личку, вместе поплачем rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Олеся, тоска пройдет ! Это твой жизненный опыт...ничего не поделаешь-это нужно пережить, поплакать,переболеть.....и ПЕРЕШАГНУТЬ! Не оглядывайся назад, а смотри вперед, у тебя вся жизнь впереди!!! biggrin_rt_40.png
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

https://www.youtube.com/watch?v=2HW5T0WgBqY&feature=related
Всё наладится,это жизнь и надо идти дальше не опуская голову вниз. happy_rt_40.png
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Что могу сказать отец твоего сынишки молодец, сделал дело и в сторону, а тебе с крохой ещё мучаться, слёзы лить, привыкай...
Приятно было когда в любви признавались, цветы дарили, обманывал...
Теперь всё по конфуцию удовольствие получала теперь плати...
Алиса, Москва, м. Выхино, 44 года
Алиса, Москва, м. Выхино, 44 года.

Олеся! Добро пожаловать на наш сайт! Не грусти - мужик прийдет и уйдет, а дети это то, что с нами останется! А на Федора не обижайся, это он просто злится что его кинули, а не он!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лесечка, Россия, Тольятти писала:
одного не могу понять для себя как можно жить так же как прежде, зная что в твоей жизни где то неподалеку живет твой сын..хоть ты его и не признал..но в нем твой генетические данные..возможно он похож на тебя...возможно он вырастет...и будет делать что то как ты... как можно жить не разу не подумав об этом?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это женщина 9 месяцев носит ребёнка. Отцовский инстинкт, после рождения ребёнка, приходит позже. И то, если ребёнок постоянно рядом. Да и отец, видимо, такой же молодой как и вы. Не созрел
Катерина, Россия, Пенза, 39 лет
Катерина, Пенза, 39 лет.

Отец моего ребенка тоже бросил меня беременную,(и чтобы оправдать свой поступок, я знаю, что он говорит, что я обманула его biggrin_rt_40.png, забеременев специально, чтобы женить :teasesmile_rt_40.png с тех пор мы ни разу не виделись. И я счастлива, что волею судьбы этот человек исчез из моей жизни, зато теперь у моей жизни появился настоящий смысл - это моя доченька)))
Все будет хорошо не отчаивайтесь.
Катерина, Пенза, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Не созрел
Это не оправдание!
Настёна, Россия, Москва, 39 лет
Настёна, Москва, 39 лет.

Олеся, держитесь! Может вам отомстить? Подайте на установление отцовства? В итоге он оплатит и дорогостоящую процедуру и потом должен вам еще 18 лет wink_rt_40.png Не факт, что платить будет, но жить ему спокойно приставы не дадут. Всю жизнь не выехать заграницу, никакую собственность на себя не оформить. В общем в таком случае будет он прекрасно помнить о наличии у него детей. Но есть и минусы - вдруг решит в мегапапу поиграть? Тогда будите отдавать дитё по выходным и трястись(((

Вообще я обратила внимание, что многие мужчины боятся именно ответственности. Вечером заведу по этому поводу тему, хочу живых комментариев)
Катерина, Пенза, 39 лет.

Настёна, Россия, Москва писала:
Олеся, держитесь! Может вам отомстить? Подайте на установление отцовства? В итоге он оплатит и дорогостоящую процедуру и потом должен вам еще 18 лет Не факт, что платить будет, но жить ему спокойно приставы не дадут. Всю жизнь не выехать заграницу, никакую собственность на себя не оформить. В общем в таком случае будет он прекрасно помнить о наличии у него детей. Но есть и минусы - вдруг решит в мегапапу поиграть? Тогда будите отдавать дитё по выходным и трястись((( Вообще я обратила внимание, что многие мужчины боятся именно ответственности. Вечером заведу по этому поводу тему, хочу живых комментариев)
Месть еще никого счастливым не делала, это лично мое мнение. И как юрист скажу, данная процедура очень длительная и дорогостоящая.
А вечером буду с нетерпением ждать вашу тему))))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Олесь, постоянно задаюсь таким вопросом, почему многие люди даже знаться со своими детьми не хотят?? Ведь это твоя кровь, твой родной человек?? И дело тут не только в возрасте, хотя через годы отец может все осознать и прийти к тебе просить прощения. Как ты тогда поступишь, зависит только от тебя.
У меня похожая ситуация у моих соседей: пожилая пара, живут недалеко от своих детей, но не с детьми не с внуками не знаются. Скажите как так можно??? Но они детям так сказали - мы вас сами вырастили, никто не помогал - теперь ваша очередь. И все....
Люди все разные....
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Алиса, Москва, м. Выхино писала:
Олеся! Добро пожаловать на наш сайт! Не грусти - мужик прийдет и уйдет, а дети это то, что с нами останется! А на Федора не обижайся, это он просто злится что его кинули, а не он!
Да нет, он просто удовольствие получил, а платить не хочет! biggrin_rt_40.png
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Фёдор, Москва, м. Юго-Западная писал:
Что могу сказать отец твоего сынишки молодец, сделал дело и в сторону, а тебе с крохой ещё мучаться, слёзы лить, привыкай... Приятно было когда в любви признавались, цветы дарили, обманывал... Теперь всё по конфуцию удовольствие получала теперь плати...
Удивительно, что с такими жизненными принципами вы своих детей еще в детдом не здали. Какой же вы злой, Федор.

Олеся, держитесь! Может вам отомстить? Подайте на установление отцовства? В итоге он оплатит и дорогостоящую процедуру и потом должен вам еще 18 лет Не факт, что платить будет, но жить ему спокойно приставы не дадут. Всю жизнь не выехать заграницу, никакую собственность на себя не оформить. В общем в таком случае будет он прекрасно помнить о наличии у него детей. Но есть и минусы - вдруг решит в мегапапу поиграть? Тогда будите отдавать дитё по выходным и трястись((( Вообще я обратила внимание, что многие мужчины боятся именно ответственности. Вечером заведу по этому поводу тему, хочу живых комментариев)
Настена! алименты это не мое! Я просто не умею мстить, точнее не хочу и не буду!!!Да и месть это не выход, наоборот ускай живет, а то что его поступок когда нибудь даст о себе знать, я почему то уверена, я верующий человек! и знаю что на все волия Божия! и Бога не яшка все видит... каждый наш поступок...и когда нибудь покажет ему что он был не прав!!!!!!!!!

Фёдор, Москва, м. Юго-Западная писал:
Что могу сказать отец твоего сынишки молодец, сделал дело и в сторону, а тебе с крохой ещё мучаться, слёзы лить, привыкай... Приятно было когда в любви признавались, цветы дарили, обманывал... Теперь всё по конфуцию удовольствие получала теперь плати...
А вы правы Федор он молодец, он не любил меня никогда, что тут скрывать, а зачем жить с человеком который тебе безразличен... холодные глаза никуда не спрячешь!!!
А насчет плати...я расплачиваюсь счастьем, у меня самый лучший в мире сын!!!!блогадарна Богу, за то что он мне послал Андрея...если б не он у меня бы не была такого счастья... а вас мне жалко раз дети для вас расплата за что то!!!((((
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

А вы правы Федор он молодец, он не любил меня никогда, что тут скрывать, а зачем жить с человеком который тебе безразличен... холодные глаза никуда не спрячешь!!! А насчет плати...я расплачиваюсь счастьем, у меня самый лучший в мире сын!!!!блогадарна Богу, за то что он мне послал Андрея...если б не он у меня бы не была такого счастья... а вас мне жалко раз дети для вас расплата за что то!!!((((
Олеся, вы такая молодая, а так мудро рассуждаете...Умничка. А тосковать не надо...И о любви пока не думайте, просто живите счастливо. А любовь обязательно придет, просто так, как нежданный подарок.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А вы правы Федор он молодец, он не любил меня никогда, что тут скрывать, а зачем жить с человеком который тебе безразличен... холодные глаза никуда не спрячешь!!! А насчет плати...я расплачиваюсь счастьем, у меня самый лучший в мире сын!!!!блогадарна Богу, за то что он мне послал Андрея...если б не он у меня бы не была такого счастья... а вас мне жалко раз дети для вас расплата за что то!!!((((
Олеся ...могу предложить очень интересный и довольно действенный способ перестать мучиться по поводу биопапы. Попробуйте создать виртуальное кладбище. Да-да, не бойтесь, именно кладбище, как в маленьком монологе, который я сейчас напишу. Мне и многим моим знакомым помогло, легче стало.
"...У меня есть маленькое кладбище людей, которые мне были дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, а я то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходиться каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер, а я продолжаю жить!"

Катерина, Россия, Пенза писала:
Это не оправдание!
я никого и не оправдываю. У меня первенец родился, когда мне было почти 30 и был готов к этому.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 21.11.2011 20:52

Вечером заведу по этому поводу тему, хочу живых комментариев)
Где тема? )
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Удивительно, что с такими жизненными принципами вы своих детей еще в детдом не здали. Какой же вы злой, Федор.
ЗДАЛИ??? И это пишет учитель начальных классов??? angry_rt_40.png А букву "С" не пробовали вместо "З" поставить??? Дааа....а еще что то пытаетесь требовать от детей... sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2011 21:06
Страницы:
1
2
3
В теме "Тоскливо как то..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.