загрузка
Страницы:
1
2
Серёга, Россия, Москва, 50 лет
Серёга, Москва, 50 лет.

В 2002 году был в командировке в Есентуках там живут оседлые цыгане так вот я думал они воруют и гадают но к удивлению они приходили спрашивали меалоллом мы им давали они нам и денег и еду предлагали,совет по дому как зделать спрашивали и платили. Вот встретилась мне цыганка и просит меня поехать с ней в курскую обл. Помоч с проводкой по замене,и так по мелочи вот ехать или нет они же могут и кинуть
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Где встретилась ?
На улице подошла и предложила поехать в Курскую область ?
Я б не поехала.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Оседлые цыгене, не такие, как на вокзале.
Хотя....
Серёга, Москва, 50 лет.

Я хожу в храм она там постоянно сидит кто что даст
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Серёга, Россия, Москва писал:
Я хожу в храм она там постоянно сидит кто что даст
Ну, и? Что дальше? Не желаете ли её привести в свой дом, вымыть, приодеть, накормить? Женщина всё-таки! Будьте милосердным джентльменом!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Ну, и? Что дальше? Не желаете ли её привести в свой дом, вымыть, приодеть, накормить? Женщина всё-таки! Будьте милосердным джентльменом!
И вообще...может, это ОНА spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В 2002 году был в командировке в Есентуках там живут оседлые цыгане так вот я думал они воруют и гадают но к удивлению они приходили спрашивали меалоллом мы им давали они нам и денег и еду предлагали,совет по дому как зделать спрашивали и платили. Вот встретилась мне цыганка и просит меня поехать с ней в курскую обл. Помоч с проводкой по замене,и так по мелочи вот ехать или нет они же могут и кинуть
В 90 е я открыл телемастерскую. Вокруг цыгане жили. Постоянные с ними конфликты были на почве оплаты моего труда. Каких только фокусов они не придумывали. lol_rt_40.png И каких только я в свою очередь не придумывал финтов! biggrin_rt_40.png Какие только угрозы не звучали в мой адрес. mosking_rt_50.gif
По цыганской легенде Бог разрешил им воровать. Так как когда Иисус висел на кресте, цыгане украли гвозди, которыми он был приколочен. Чем и облегчили его муки.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вообще...может, это ОНА
По-цыгански муж - ром, а жена - рУмны smile1_rt_40.png . Дочка - чай, а сын - чЯво. Вот и была бы у них крепкая семья: ром, румны, чай и чяво smile1_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

я на такое не подписался бы НИ ЗА ЧТО
Серёга, Москва, 50 лет.

В свой дом не хочу я уже давно рвзочаровался в женщинах как жена как буто у меня на лбу написанно делаю ремонт. А после ремонта развот я не о всех женщинах
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда я уже заканчивал "карьеру" телемастера. Пришел однажды на вызов. А там цыганка. На вид 25 -27 лет. Только очень страшненькая.
Я сразу понял что денег нет. biggrin_rt_40.png Но была осень золотая. Бабье лето. rolleyes_rt_40.gif И я отремонтировал телевизор. Настроение хорошее было и я ни куда не торопился. К тому же я знал что в этом доме живет дед цыган который зимой в праздники катает детей бесплатно на санях лошадью запряженными.
Когда закончил ремонт, то ни сколько не удивился что цыганка пообещала мне деньги "потом принести". wink_rt_40.png
А я ей предложил рассчитаться яблоками. У них яблоки такие хорошие росли! Вышли на улицу, собирает она яблоки. И я говорю ей, мол хочешь тебе погадаю. Она удивилась но дала руку свою. Я взял и сказал ей, что скоро приедет мужик из далека. Что он будет намного старше её. И у него дети есть. Но он не женатый. И возьмет мол он тебя замуж. Она посмеялась. Но через полгода я узнал что именно так и вышло. Вышла за муж она за цыгана. На 15 лет ее старше. Увёз он её в Нижегородскую область. wink_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

ты ещё и гадаешь? biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Сергей, кинуть могут все и не только цыгане.

Не все цыгане такие уж плохие, как нам говорят.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
ты ещё и гадаешь?
Я думаю, что это обычное программирование было. smile1_rt_40.png
Страшна боля девка то была. Ну ктоб ее еще взял? dntknw_rt_60.gif
Роман, Когалым, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я думаю, что это обычное программирование было. Страшна боля девка то была. Ну ктоб ее еще взял?
Сергей ну если девушка не очень красивая по вашему мнению, это еще не значит что она такая же для другого smile_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

А вы не думали, например, зачем , если за деньги, вывозить сомнительного специалиста в такую даль? или вы думаете, что в Курской области электриков совсем не водится? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Сергей ну если девушка не очень красивая по вашему мнению, это еще не значит что она такая же для другого
Согласен! good2_rt_68.gif
Может она вполне подходит вам! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
А вы не думали, например, зачем , если за деньги, вывозить сомнительного специалиста в такую даль? или вы думаете, что в Курской области электриков совсем не водится?
Таких там точно нет! smile_rt_40.png
Роман, Когалым, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Согласен! Может она вполне подходит вам!
Ну мне врядли, ведь ее уже взяли замуж... Так что я пролетаю rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не люблю цыган.и они редко моются
Сергей, Киров, 50 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Ну мне врядли, ведь ее уже взяли замуж... Так что я пролетаю
Сочувствую smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр